Щось я там англійської літери ніде не бачу...GRAND писав:якщо для вас літера з іноземного алфавіту це не помилка, то не знаю..
Відгадай загадку)))
- tarik
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 63 рази
- Контактна інформація:
Re: Відгадай загадку)))
Востаннє редагувалось 30 листопада 2012, 14:22 користувачем tarik, всього редагувалось 1 раз.
Как по мне ,то обычная "д". В разных шрифтах разная д. Гляньте в фотошопе шрифты.Напишите слово и переключите его в разных шрифтах ... вот и получится вам "ошибка".Да и у людей разные почерки. У меня подружка пишет д именно как в загадке,причем еще с учебных времен.Никогда ей ошибкой это не считали.Просто это особенность почерка.И есть еще куча вариантов написания букв. Не считаю это ошибкой.
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
Да шрифти є , але в підручниках на оф.укр мові я впевнений що такої д немає...якшо я не правий, тоді вибачте за суперечку...
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
- RJ_STARiy
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 1835 разів
- Подякували: 438 разів
- Контактна інформація:
Я такою буквою "Д" в школі ще років 10 тому назад писав і нічого все було ОК!!!
Тобто це Твоя вигадана помилка

Тобто це Твоя вигадана помилка
- tarik
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 63 рази
- Контактна інформація:
така Д існує навіть в укр.мові, це просто шрифт курсивом.......
але не будемо відволікатися від іншої загадки....на неї відповідь є, і цілком логічна)))))
але не будемо відволікатися від іншої загадки....на неї відповідь є, і цілком логічна)))))
- AngryBeaver
- Зацікавлений
Они спят сидя.tarik писав:Відгадайте що з цими дітьми? :D
Не так страшен день 21 декабря, как всеобщее похмелье 22-го.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
я такую букву Д пишу всю жизнь. Какая то бредовая загадка, ты бы еще написал что там не фиолетовый цвет фона, а синий, просто надо правильно настроить монитор. Первый раз забежал в эту тему, но вижу,что последний. С такими загадками - на нобелевскую премию! ниочем
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
Та не я її придумував...особисто я ніколи так д не пишу13ый воин писав:я такую букву Д пишу всю жизнь. Какая то бредовая загадка, ты бы еще написал что там не фиолетовый цвет фона, а синий, просто надо правильно настроить монитор. Первый раз забежал в эту тему, но вижу,что последний. С такими загадками - на нобелевскую премию! ниочем
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,