Шокирующая Раша... Деды воевали... Духовные скрепы...
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Re: Шокирующая Раша ... Репортаж из глубинки 2я серия
Я почему-то думаю, что такая ситуация в глубинке потому, что там лень большая. У меня соседка училка и знакомая в Самаре училка. Обе замужем. Но соседка пытается подработать любым возможным способом - репетиторство, летние лагеря, частные школы. А вторая бухает как сапожник после занятий с подругами, а потом ноет что у нее зарплата 12 тыс. рублей (инфа 3-х годичной давности.) В селе тоже - бухают беспросветно, думают о том, как бы денег заработать тока на бухло. У нас тоже бухают, но как-то не так отчаянно.
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
- Руслан Балан
- Поважний користувач
История с училками конечно весёлая с одной стороны и печальная с другой :( . Алкоголизм это плохо.svetliachok007 писав:Я почему-то думаю, что такая ситуация в глубинке потому, что там лень большая. У меня соседка училка и знакомая в Самаре училка. Обе замужем. Но соседка пытается подработать любым возможным способом - репетиторство, летние лагеря, частные школы. А вторая бухает как сапожник после занятий с подругами, а потом ноет что у нее зарплата 12 тыс. рублей (инфа 3-х годичной давности.) В селе тоже - бухают беспросветно, думают о том, как бы денег заработать тока на бухло. У нас тоже бухают, но как-то не так отчаянно.
Не спорю. Ибо честно пишу, что не могу прийти к каким то выводам почти не зная реальной жизни в РФ.
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Как на мой взгляд реальная жизнь в России такова - русские очень ленивый народ. В Москве самая лучшая ситуация по стране. Питер уже на втором месте. Коренные москвичи - не хотят работать и зарабатывать приличные деньги. Чтоб заставить москвича пахать - это надо предложить очень удобные условия и огромную зарплату. Потому они в большинстве своем предпочитают зарабатывать тем, что сдают квартиры тем, кто приезжает в Москву на заработки и не ленится пахать. Тем и обусловлены бешеные цены на квартиры в Москве и огромный приток лимиты, как они пренебрежительно называют приезжих. Я сама в Москве работала в фирме, которая брала на работу таджиков, узбеков и молдаван и платила им 1 тыс. у.е+премии за усердие. Таджики жили в бараках, чтобы не тратиться на жилье. А знакомый москвич сидел дома и ныл, что нет работы. Спрашивается, 1 тыс. у.е. при наличии своей квартиры давит? Да, потому как надо пахать. А в регионах, но не всех - мрак. Потому от туда люди валят в Москву и Питер или на Север. А те, кто неподъемные предпочитают бухать и рассказывать про беспросветную жизнь. Когда наш украинец приезжает туда и начинает пахать на земле, как он привык тут, они в шоке. Мой знакомый с Вижницкого района рассказывал про это. Крестьян там хватало на то, чтобы гнать самогон с урожая, а все лишнее гнило на полях, садах, огородах. Понятное дело, что не все такие. Некоторые пытаются и на местах чего-то добиться, но их мало.
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
- Руслан Балан
- Поважний користувач
- nikalajka
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 4 рази
очікуване прийшло
корисно? натисни палець вверх
мій товар
О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс
Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=
мій товар
=> тема <=
=> сайт <=
- koka73
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 321 раз
Re: Шокирующая Раша ... 3я серия , заключительная ...
добавил третий ролик , вроде заключительный ...
имхо , в самом начале показывали что обьехали
около 10ти городов , подозреваю материала намного больше
и роликов можно было сделать в 2-3 раза больше
видать надавили на журналистов ... первый ролик бомба , второй так себе
имхо , в самом начале показывали что обьехали
около 10ти городов , подозреваю материала намного больше
и роликов можно было сделать в 2-3 раза больше
видать надавили на журналистов ... первый ролик бомба , второй так себе
Господи, храни Украину.
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Третий самый лирический и даже смешной, хоть и смеяться то не над чем. Хватает и этого.
- nikalajka
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 4 рази
"я предвзято отношусь с времен войны еще" убило...... а він тоді жив???
1+1 нижче свого рівня не опускаються. далі продовжується процес навязування і (рос.) "утрирования" інформації. не знаю чи хто помітив. але знято досить низько.... як каже мій знайомий журналіст: "журналистика - єто лучший способ перекручивания информации"
1+1 нижче свого рівня не опускаються. далі продовжується процес навязування і (рос.) "утрирования" інформації. не знаю чи хто помітив. але знято досить низько.... як каже мій знайомий журналіст: "журналистика - єто лучший способ перекручивания информации"
Востаннє редагувалось 30 червня 2014, 16:54 користувачем nikalajka, всього редагувалось 2 разів.
корисно? натисни палець вверх
мій товар
=> тема <=
=> сайт <=
мій товар
=> тема <=
=> сайт <=
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Это пища для голодных псевдопатриотов, если их не кормить, то они начнут беситься и кусать хозяина.