Нова пошта «NOVA»
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Re: Новая почта подняла цены!
Да конечно, НП удобна но цены просто атас... с новыми ценами они кучу клиентов потеряют
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 958 разів
- Подякували: 1640 разів
Это точно. Но и задержки у них бывают, на неделе получал посылку, отправка из под Львова в прошлую пятницу, посылка пришла во вторник. Да и цена не порадовала коробочка 20х20см без наложки 47грнOlegLOA писав:Да конечно, НП удобна но цены просто атас... с новыми ценами они кучу клиентов потеряют
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
блин, каждый день по несколько посылок, при разнице 21 на 25 грн и выше честно говоря я как постоянный клиент буду искать наверное варианты
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
Які...?13ый воин писав:блин, каждый день по несколько посылок, при разнице 21 на 25 грн и выше честно говоря я как постоянный клиент буду искать наверное варианты
Укрпочта. Единственное что более менее раскидано по городу. Каждый день ездить на другие службы доставки с проездом выйдет по же самое что и НП.
- 13ый воин
- Експерт
укр почта, автолюкс, интайм, деливериNikolayVM писав:Які...?13ый воин писав:блин, каждый день по несколько посылок, при разнице 21 на 25 грн и выше честно говоря я как постоянный клиент буду искать наверное варианты
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- 13ый воин
- Експерт
выше Слава писал что разница 80 с чем то гривен может быть на одной посылке, а если укр почтой то еще больше, можно и поездить
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
З радістью теж би змінив нову почту, але проблемма в тому що відправникам ліньки або не вигідно добиратись до аналогічного почтового перевізника.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 958 разів
- Подякували: 1640 разів
УкрПочта дешёвая но времени на доставку забирает13ый воин писав:выше Слава писал что разница 80 с чем то гривен может быть на одной посылке, а если укр почтой то еще больше, можно и поездить

А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
- 13ый воин
- Експерт
они просто получают фиксированную ставку, вот если бы они получали процент в частности и от отправок, я думаю бы и двигались побыстрее. А в общем согласен - время забирает+показывать что едет перед отправкой в распакованном виде -(