потрібен кредит
- SLAVON
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 79 разів
Re: потрібен кредит
Ты с алкоголем заминай,а с "конюшиной"тем более
.Верю шо высновки зробыв и хотелось бы верить шо не мали... ;)а видео с пакетом ты всё таки сбрось,для общего развития...
Востаннє редагувалось 29 серпня 2013, 23:36 користувачем SLAVON, всього редагувалось 1 раз.
- gaguss
- Досвідчений
- Контактна інформація:
да завязал как раз посли етого. и все больше того не хочуSLAVON писав:Ты с алкоголем заминай,а с "конюшиной"тем более![]()
.Верю шо высновки зробыв и хотелось бы верить шо не мали... ;)
Никогда не унижайтесь.
Лучше быть одному, при этом сохранить гордость и достоинство, чем быть подстилкой, лишь для того, чтобы тебя заметили!
- gaguss
- Досвідчений
- Контактна інформація:
чесно я даже помню дату етого дня, ето било 26 листопада 2012 года. тогда у меня вкрали карту приватовскую и сняли деньги. как оказалось друг зделал.
Никогда не унижайтесь.
Лучше быть одному, при этом сохранить гордость и достоинство, чем быть подстилкой, лишь для того, чтобы тебя заметили!
Да, это конечно жесть, идти в учится в универ, что бы потом брать академку...
прогуливать пары, что бы подрабатывать неизвестно где и без получения какого-то либо профессионального опыта...
Я в свое время тоже один курс подрабатывал, собирал торговое оборудование, получал 600 грн в месяц. Прогуливал утренние пары, так как просто просыпал после смены на сборке. А что в результате? Что это мне дало? Получил ли я что-то полезное из этого? - Я чуть не вылетел из универа из-за прогулов. Вот и все, больше ничего! И сейчас я вспоминаю тот момент и думаю, какой я был глупый, что занимался такой фигней!
Ведь есть куча программ для студентов, которые ищут работу. Есть куча известных компаний которые берут на работу студентов, есть куча компаний которые берут на стажировку студентов. Где ты реально можешь получить ценнейший опыт, с которым можно попасть на хорошую работу.
Например:
-мой знакомый поступил на стажировку в Unilever. Ему платили минимальную зарплату. Его задачей была раскладывать товары на полке, ходить на семинары компании, ходить на курсы подготовки персонала. Это занимало у него 4 часа в день. Без отрыва от учебы. Свободный график посещения. Он свободно планировал посещения, в одни дни после обеда, в другие дни до обеда, в зависимости от того когда у него были пары. Так он ходил 3 года. А после окончания универа он получил должность супервайзера в той же компании с окладом в 6 тыс. грн + премии.
-другой мой знакомый ходил на подработку в колл-центр интернет-магазина. Устроился на пол-ставки. График работы свободный, главное отрабатывать часы.
-третий знакомый...
хотя, кому я все этой пишу, все равно вы не пойдете по этому пути
прогуливать пары, что бы подрабатывать неизвестно где и без получения какого-то либо профессионального опыта...
Я в свое время тоже один курс подрабатывал, собирал торговое оборудование, получал 600 грн в месяц. Прогуливал утренние пары, так как просто просыпал после смены на сборке. А что в результате? Что это мне дало? Получил ли я что-то полезное из этого? - Я чуть не вылетел из универа из-за прогулов. Вот и все, больше ничего! И сейчас я вспоминаю тот момент и думаю, какой я был глупый, что занимался такой фигней!
Ведь есть куча программ для студентов, которые ищут работу. Есть куча известных компаний которые берут на работу студентов, есть куча компаний которые берут на стажировку студентов. Где ты реально можешь получить ценнейший опыт, с которым можно попасть на хорошую работу.
Например:
-мой знакомый поступил на стажировку в Unilever. Ему платили минимальную зарплату. Его задачей была раскладывать товары на полке, ходить на семинары компании, ходить на курсы подготовки персонала. Это занимало у него 4 часа в день. Без отрыва от учебы. Свободный график посещения. Он свободно планировал посещения, в одни дни после обеда, в другие дни до обеда, в зависимости от того когда у него были пары. Так он ходил 3 года. А после окончания универа он получил должность супервайзера в той же компании с окладом в 6 тыс. грн + премии.
-другой мой знакомый ходил на подработку в колл-центр интернет-магазина. Устроился на пол-ставки. График работы свободный, главное отрабатывать часы.
-третий знакомый...
- CODERsp
- Зацікавлений
- Контактна інформація:
Мутный какой-то человек ты, давно читаю темы с твоим участием, каждый раз у тебя какие-то непредвиденные обстоятельства, форс-мажоры и все, якобы, по уважительной, не зависящей от тебя причине. Может ты работаешь на форуме за зарплату, создавая такие посты? Не успел страницу обновить, как 4 страницы комментариев уже собралось. И не удивительно, ведь людям несомненно доставляет, что они по сравнению с тобой Биллы Гейтсы, всего добились в жизни сами потом и кровью, руками землю загребали и как же не показать свою значимость и не бросить свысока свои надменные поучения. И, как всегда, в конце над тобой кто-то все же смилуется и займет пару гривен под все мыслимые гарантии, а потом выпотрошат из тебя отчеты так, будто весь форум тебе скидывался по 1000 баксов. Только вот вижу я двойные стандарты в этой ситуации. Когда дело касается собственных детей, то почему-то к ним подобная практика не применяется, жалко ведь своё чадо, ну ничего, вот возьми на взятку преподу в универе 500 евро, работу найти не можешь, зарплата не устраивает - посиди на шее, от меня не убудет. Это еще раз указывает на то, что все эти поучения и наставления направлены исключительно на повышение своего ЧСВ, а никак не на реальную помощь.
- gaguss
- Досвідчений
- Контактна інформація:
а почему ви так думаете? а академку беру для того чтоб не прогуливать пари ради работи. а получать минималку ето как раз зватит на квартиру, а жить за что? лучще я уж возьму академку год поработаю. а потом уж и отучусь и все будет норм. не все великие уми и не всем все дается.Nemezida писав:Да, это конечно жесть, идти в учится в универ, что бы потом брать академку...
Например:
-третий знакомый...
Никогда не унижайтесь.
- gaguss
- Досвідчений
- Контактна інформація:
а от кого мне прятатся, мне неоткого... из близких мне людей осталась только мать и то она не может помочь, так как счас сама в больнице уже почти полтора года с мильтирезистивним теберкулезом. а отец отказался от меня. так что мне неоткого просить помощи. близким он такого наговорил что даже если здесь на форуме кто-то и захочет облить гразю не ето нет больно и хорошо вийдет.CODERsp писав:Мутный какой-то человек ты, давно читаю темы с твоим участием, каждый раз у тебя какие-то непредвиденные обстоятельства, форс-мажоры и все, якобы, по уважительной, не зависящей от тебя причине. Может ты работаешь на форуме за зарплату, создавая такие посты? Не успел страницу обновить, как 4 страницы комментариев уже собралось. И не удивительно, ведь людям несомненно доставляет, что они по сравнению с тобой Биллы Гейтсы, всего добились в жизни сами потом и кровью, руками землю загребали и как же не показать свою значимость и не бросить свысока свои надменные поучения. И, как всегда, в конце над тобой кто-то все же смилуется и займет пару гривен под все мыслимые гарантии, а потом выпотрошат из тебя отчеты так, будто весь форум тебе скидывался по 1000 баксов. Только вот вижу я двойные стандарты в этой ситуации. Когда дело касается собственных детей, то почему-то к ним подобная практика не применяется, жалко ведь своё чадо, ну ничего, вот возьми на взятку преподу в универе 500 евро, работу найти не можешь, зарплата не устраивает - посиди на шее, от меня не убудет. Это еще раз указывает на то, что все эти поучения и наставления направлены исключительно на повышение своего ЧСВ, а никак не на реальную помощь.
до совет про 500 евро хорош. но вопрос полягает в том где из взять.
ах да, и я здесь не работаю. а реально обращаю может кто-то таки поможет, а нет то уж всета придкмаю как викрутится.
а все так зввание форс-мажори изза денег и того что немогу их достать.
я уже не хожу в больницу, не лечусь, хотя ето надо.
не думайти что хочу визвать жалость к себе, но сам понимаю что ето так и виглядит.
Востаннє редагувалось 29 серпня 2013, 23:55 користувачем gaguss, всього редагувалось 1 раз.
Никогда не унижайтесь.
- SLAVON
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 79 разів
И хдеж вы такого усмотрели?CODERsp писав: И, как всегда, в конце над тобой кто-то все же смилуется и займет пару гривен под все мыслимые гарантии, а потом выпотрошат из тебя отчеты так, будто весь форум тебе скидывался по 1000 баксов. Только вот вижу я двойные стандарты в этой ситуации. Когда дело касается собственных детей, то почему-то к ним подобная практика не применяется, жалко ведь своё чадо, ну ничего, вот возьми на взятку преподу в универе 500 евро, работу найти не можешь, зарплата не устраивает - посиди на шее, от меня не убудет. Это еще раз указывает на то, что все эти поучения и наставления направлены исключительно на повышение своего ЧСВ, а никак не на реальную помощь.
- CODERsp
- Зацікавлений
- Контактна інформація:
Ты не понял меня. Я тебе говорю о том, что здесь, на форуме ты кроме насмешек и нравоучений ничего не дождешься. То что тут много комментариев собирается, в отличие от других тем, так это не потому, что все хотят тебе помочь, а чтобы потешить свое самолюбие. Всем на тебя пофиг.gaguss писав:а от кого мне прятатся, мне неоткого... из близких мне людей осталась только мать и то она не может помочь, так как счас сама в больнице уже почти полтора года с мильтирезистивним теберкулезом. а отец отказался от меня. так что мне неоткого просить помощи. близким он такого наговорил что даже если здесь на форуме кто-то и захочет облить гразю не ето нет больно и хорошо вийдет.CODERsp писав:Мутный какой-то человек ты, давно читаю темы с твоим участием, каждый раз у тебя какие-то непредвиденные обстоятельства, форс-мажоры и все, якобы, по уважительной, не зависящей от тебя причине. Может ты работаешь на форуме за зарплату, создавая такие посты? Не успел страницу обновить, как 4 страницы комментариев уже собралось. И не удивительно, ведь людям несомненно доставляет, что они по сравнению с тобой Биллы Гейтсы, всего добились в жизни сами потом и кровью, руками землю загребали и как же не показать свою значимость и не бросить свысока свои надменные поучения. И, как всегда, в конце над тобой кто-то все же смилуется и займет пару гривен под все мыслимые гарантии, а потом выпотрошат из тебя отчеты так, будто весь форум тебе скидывался по 1000 баксов. Только вот вижу я двойные стандарты в этой ситуации. Когда дело касается собственных детей, то почему-то к ним подобная практика не применяется, жалко ведь своё чадо, ну ничего, вот возьми на взятку преподу в универе 500 евро, работу найти не можешь, зарплата не устраивает - посиди на шее, от меня не убудет. Это еще раз указывает на то, что все эти поучения и наставления направлены исключительно на повышение своего ЧСВ, а никак не на реальную помощь.
до совет про 500 евро хорош. но вопрос полягает в том где из взять.
- CODERsp
- Зацікавлений
- Контактна інформація:
Да в каждой подобной теме. Только он напишет, так сразу тонны флуда разводятся. Зачем тебе нужны деньги, почему, а ты с прошлыми расчитался, и.т.д. Если реальный кредитор интересуется, то он в личке с человеком договаривается и решает вопрос, а тут просто зеваки собрались, которым скучно.SLAVON писав:И хдеж вы такого усмотрели?CODERsp писав: И, как всегда, в конце над тобой кто-то все же смилуется и займет пару гривен под все мыслимые гарантии, а потом выпотрошат из тебя отчеты так, будто весь форум тебе скидывался по 1000 баксов. Только вот вижу я двойные стандарты в этой ситуации. Когда дело касается собственных детей, то почему-то к ним подобная практика не применяется, жалко ведь своё чадо, ну ничего, вот возьми на взятку преподу в универе 500 евро, работу найти не можешь, зарплата не устраивает - посиди на шее, от меня не убудет. Это еще раз указывает на то, что все эти поучения и наставления направлены исключительно на повышение своего ЧСВ, а никак не на реальную помощь.
По факту в этой теме он просит денег, а не учить его жить, чем все занимаются вот уже 5 страниц.
Востаннє редагувалось 30 серпня 2013, 00:01 користувачем CODERsp, всього редагувалось 1 раз.