Я не фанат,но не увидив ето словами разбрасываться не стоит.Сулейман писав:Религиозный фанат
Ворожка-отшептунка... помогите
Re: Ворожка-отшептунка... помогите
- Сулейман
- Rescue Ranger

- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Вы действительно считаете, что любой человек может вытянуть себя из болота за волосы?
- Конечно, любой разумный человек просто должен время от времени так поступать.
из к/ф Тот самый Мюнхгаузен
- Конечно, любой разумный человек просто должен время от времени так поступать.
из к/ф Тот самый Мюнхгаузен
А оказывается еще и баба-сплетница..., пацЫент.Чел век писав:Ты реально тот кем мне описали тебя "форумчане" после той сходки форума .
Востаннє редагувалось 25 червня 2013, 09:47 користувачем Doxtar, всього редагувалось 1 раз.
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.

Причем сдесь баба сплетница?Doxtar писав:А ты оказывается еще и баба-сплетница..., пацЫент.Чел век писав:Ты мог написать в другой теме но когда я написал о церкве то перекручивать...Ты реально тот кем мне описали тебя "форумчане" после той сходки форума .
Смотри чтобы тебе чтото не отрезали...Ато лечить не пацыентов придется а когото другого.
Реально была ситуацыя когда человек привез ребенка ,и етот отец его вылечил..
За ето мужик дал на церковь вагон цемента..
И не такой как другые батюшки он...Сам штукатурил и т.д,все делал вместе с робочими и без них.
Востаннє редагувалось 25 червня 2013, 01:39 користувачем Чел век, всього редагувалось 1 раз.
- Сулейман
- Rescue Ranger

- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
просто дает веру в этакую волшебную таблетку.Чел век писав: он…
И многие ищут ее, ожидая чуда, а для этого достаточно самого себя.
Подобных лошков находят "тренинги" как заработать миллион, ммм и т.д.
Быстро заработаешь/вылечим/взростим альфа самцовость и т.д.
И что самое интересное, за один сеанс.
Понятно, в отчаянии многие на любое готовы пойти и на этом греют.
При том, что ты собираеш сплетни по форуму и разносишь их. А батюшка Здесь ни при чем, реально. Может он и хороший человек, но какое он отношение имеет к тебе, сплетнику? И что за привычка вечно съезжать с базара, когда тебя ставят перед фактами? Или ты реально тупишь, как в том анекдоте, про глухую( бля, да ты еще и глухая), или притворяешся. В теме про 3200 кг ты также съехал. Или еще малолетка, поэтому столько ляпов. Хотя я знаю парней, которым 18-20 лет, но смекалки как на все 30-40. Но природа должна отдыхать на таких, как ты. :D Удачи.Чел век писав: Причем сдесь баба сплетница?
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........

Сьехал где?Ладно в той теме я был неправ НО сдесь я прав а то что ты умеешь срать ето я выдел от Миши в твоей репе и других)Doxtar писав:При том, что ты собираеш сплетни по форуму и разносишь их. А батюшка Здесь ни при чем, реально. Может он и хороший человек, но какое он отношение имеет к тебе, сплетнику? И что за привычка вечно съезжать с базара, когда тебя ставят перед фактами? Или ты реально тупишь, как в том анекдоте, про глухую( бля, да ты еще и глухая), или притворяешся. В теме про 3200 кг ты также съехал. Или еще малолетка, поэтому столько ляпов. Хотя я знаю парней, которым 18-20 лет, но смекалки как на все 30-40. Но природа должна отдыхать на таких, как ты. :D Удачи.Чел век писав: Причем сдесь баба сплетница?
Да и обо мне не ходят говорят что д.... ,такые у тебя друзья -знакомые!!!
А по поводу разносить по форуму - где я чтото разнес?
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
Однако...koka73 писав:я лет 20 назад присутствовал при экзорцизме ( подробности упущу ),
маленькая, тоненькая девочка лет 12 такие потусторонние звуки выдавала , что сейчас любой ужастик я смотрю с саркастической улыбкой ...
И 4 здоровых мужика еле удерживали её... И это было не на показ, это был рядовой случай ...
и у меня в жизни такое было ,,, 12 лет назад... один в один....
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
-
OlegLOA
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Такое пока сам не увидишь поверить сложно. (я не видел, поэтому не верю)Master писав: и у меня в жизни такое было ,,, 12 лет назад... один в один....
И то могут быть сомнения насчет того реально ли все происходящее или просто очень хорошая постановка...
Ну а Doxtar привел вполне правдоподобное обьяснение, с точки зрения медика, не приплетая сюда нечистую силу.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy