Мне кажется ты Maxi не понял, он не это имел ввиду.
Bublik писав:Почему гемор, нормально. Сам несколько лет так ездил, очень многие именно так и ездят. Бусик собирает компанию отвозит туда, там ждет и вечером всех везет обратно.
Bublik писав:Почему гемор, нормально. Сам несколько лет так ездил, очень многие именно так и ездят. Бусик собирает компанию отвозит туда, там ждет и вечером всех везет обратно.
Вот это хорошая новость,интерестно если новую трасу,то в какую сторону?Buxx писав:до речі, в мигово будують новий крісельний підйомник і напевно траси під нього теж.
тільки не знаю чи встигнуть на цей сезон
На лыжах стоял и трезвый и пьяный (даже умею ехать задним ходомMaxi писав:Все верно и я бывало так ездил,но мы ездили катать,а парень с девушкой хочет романтик,недорогой номер с видом на освещенный ночной склон,ни на лыжах ни на борде не стоял,нужен инструктор исходя из этого пришел к выводу,что тащится утром на бук с девушкой,а вечером назад для него будет гемор
Ну короче не важно) опыт есть :) + когда бухой не больно :DMaxi писав:задним ходом????это конечно круто.,видимо я чегото не понял
Так сколько человек получается? Поговорю с знакомым сколько он захочет у него круизный бус 17 мест. но 8 человек он понятно что не повезет.Αρτέμιος писав:Ну короче не важно) опыт есть :) + когда бухой не больно :DMaxi писав:задним ходом????это конечно круто.,видимо я чегото не понял