это ты тонко подчеркнул, с уразумением явные проблемы :DRassel писав: можливо я б зрозумів.
Девчата, го к Диме в приват писать.
Хакни мене і дізнаешся хто я і я побачу який ти в реалі крутий!

щас, он тебя хакнет

это ты тонко подчеркнул, с уразумением явные проблемы :DRassel писав: можливо я б зрозумів.
Хакни мене і дізнаешся хто я і я побачу який ти в реалі крутий!
А тут супер написав . завтра знову будеш усім розказувати, що сам із собою не розмовляєш?Dmytro писав:Ти що не зрозмів в чому прикол! Тихо сиди і читай!advanced member писав:О Господи, Діман - ти шо надумав? На форумі знайомитись? Щоб на все життя????
Звіздец, ну я старий став
аааа, у Рассела снова припадок!
Я вирішив народ повеселити
Дякую за пораду Артем! Я сам знаю, але факт є фактом.... ;) :DΑρτέμιος писав::D
Рекомендую автору закрыть тему. во избежении флуда и т.п.
З.Ы. Любовь искать не надо, сама найдет)
де це я про таке казав, давай зустрінемось і дізнаешся хто я такий!advanced member писав:так всегда бывает когда рассел начинает орать что кто то мой мульт, я уже начинаю привыкать и даже не обращаю внимания.zepellin писав:Тема плавно перетекает в тему про флуд и троллинг.
только вот вчера Дмирто тоже орал что у меня море мультов - АХАХАХАХАХА!!!
походу снова решил своего мульта на меня свалить ;)
вчера один посетитель мне отписал что когда появляется рассел в сети то пропадает дмитро и наоборот, попался!!
advanced member писав:это ты тонко подчеркнул, с уразумением явные проблемы :DRassel писав: можливо я б зрозумів.
Девчата, го к Диме в приват писать.
Хакни мене і дізнаешся хто я і я побачу який ти в реалі крутий!![]()
![]()
![]()
![]()
щас, он тебя хакнет
та ну тут вже з юмору перейшли на хаканняzepellin писав:Значит показалось, что с юмором идёт злобы