Китайский вирус + Опрос!

Вільне спілкування

Кто столкнулся с короновирусом ?

Не слыхал про такой
5
5%
Знаю про него только из СМИ и соцсетей
27
26%
Далекие знакомые заразились
9
9%
Заразились близкие знакомые (соседи)
14
14%
Заразились родственники
18
17%
Сам заразился.
30
29%

Всього голосів: 103

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2817 разів
Подякували: 2877 разів

Китайский вирус + Опрос!

Повідомлення Master » 23 січня 2020, 17:32

https://www.worldometers.info/coronavirus/

новая карта от РНБО
https://covid19.rnbo.gov.ua/

Ситуація в лікарнях
https://health-security.rnbo.gov.ua/
Востаннє редагувалось 30 квітня 2021, 08:54 користувачем Master, всього редагувалось 24 разів.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Re: Китайский вирус + Опрос!

Повідомлення kreativ » 21 грудня 2020, 17:33

прошло несколько дней. мне не шибко хуже, но и не шибко лучше - болею с простудными симптомами дальше.

на пн был записан к семейному врачу и решил сходить таки, показаться постороннему доктору. а то у меня в кругу близких знакомых есть история человека с заболевшим ковидом в его семье. так вот сам знакомый вроде имел легкое недомогание, ничего особо серьезного. а когда все таки пошел для проформы к врачу - оказалось уже 60% легких поражено и нужно быстро-быстро чет делать. пока быстро-быстро чет делали, вылилось это в активизацию вялотекущего
и ранее незаметного диабета и теперь нужно инсулин принимать и всю жизнь перестраивать.

пришел на боженка в поликлинику и это прям ужасно. забитый коридор людьми, каждый второй из которых или эпизодически или надрывно кашляет. а тут стою в сторонке я и думаю, как бы не офигеть от потока соплей в маске и как бы стать по возможности по дальше от ближайшего кашляющего человека. и как то отогнать от себя мысли, зачем я пришел скорее всего не в ковидом в место где много больных людей и скорее всего часть из них с ковидом. да чем выльется этот поход в дальнейшем.

врач посмотрела, ничего нового помимо ангины не сказала, однако отправила на тест. что примечательно - через пару дней, не там 10-15-20 как фигурировало в постах здесь ранее.

п.с. а, еще попутный рассказ. человеку с диабетом же надо теперь помимо совсем другого ритма жизни - настраивать общение с профильным врачом. он записался к такому врачу в регулярном режиме, где то неделю назад. а ближайшая дата это какое то там или 15 или 20 ФЕВРАЛЯ. типа последствия внедрения медицинской реформы Супрун.

благо, в кругу знакомых есть знакомые, благодаря которым пациенту с не самой простой ситуацией можно будет попасть на прием раньше чем через пару месяцев. под "не самой простой ситуацией" имеется ввиду без должного контроля и лечения может быть кома или летальный исход.

ЖаннаЖанна
Досвідчений
Дякував (ла): 660 разів
Подякували: 174 рази

Повідомлення ЖаннаЖанна » 21 грудня 2020, 18:28

kreativ писав:
21 грудня 2020, 17:33
прошло несколько дней. мне не шибко хуже, но и не шибко лучше - болею с простудными симптомами дальше.

на пн был записан к семейному врачу и решил сходить таки, показаться постороннему доктору. а то у меня в кругу близких знакомых есть история человека с заболевшим ковидом в его семье. так вот сам знакомый вроде имел легкое недомогание, ничего особо серьезного. а когда все таки пошел для проформы к врачу - оказалось уже 60% легких поражено и нужно быстро-быстро чет делать. пока быстро-быстро чет делали, вылилось это в активизацию вялотекущего
и ранее незаметного диабета и теперь нужно инсулин принимать и всю жизнь перестраивать.

пришел на боженка в поликлинику и это прям ужасно. забитый коридор людьми, каждый второй из которых или эпизодически или надрывно кашляет. а тут стою в сторонке я и думаю, как бы не офигеть от потока соплей в маске и как бы стать по возможности по дальше от ближайшего кашляющего человека. и как то отогнать от себя мысли, зачем я пришел скорее всего не в ковидом в место где много больных людей и скорее всего часть из них с ковидом. да чем выльется этот поход в дальнейшем.

врач посмотрела, ничего нового помимо ангины не сказала, однако отправила на тест. что примечательно - через пару дней, не там 10-15-20 как фигурировало в постах здесь ранее.

п.с. а, еще попутный рассказ. человеку с диабетом же надо теперь помимо совсем другого ритма жизни - настраивать общение с профильным врачом. он записался к такому врачу в регулярном режиме, где то неделю назад. а ближайшая дата это какое то там или 15 или 20 ФЕВРАЛЯ. типа последствия внедрения медицинской реформы Супрун.

благо, в кругу знакомых есть знакомые, благодаря которым пациенту с не самой простой ситуацией можно будет попасть на прием раньше чем через пару месяцев. под "не самой простой ситуацией" имеется ввиду без должного контроля и лечения может быть кома или летальный исход.
Млин, это ...
Ты это, держись и не раскисай главное!

kind
Забанен навсегда
Дякував (ла): 1508 разів
Подякували: 2136 разів

Повідомлення kind » 21 грудня 2020, 21:06

"Он" не из "робкого 10ка"😉
Зображення

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 21 грудня 2020, 21:35

Та ладно, шо дома сидеть то. А тут как раз людей посмотреть да себя показать)

kind
Забанен навсегда
Дякував (ла): 1508 разів
Подякували: 2136 разів

Повідомлення kind » 21 грудня 2020, 21:56

но не в то время и не в том месте (
Зображення

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 21 грудня 2020, 22:21

между тем время офигительных историй.

лет с 18 до 20 я можно сказать даже любил простуды за счет забавного эффекта организма на прием препаратов на основе парацетамола. потом я много думал об этом и читал состав и разбирался в вопросе. зачастую там буквально три-четыре компонента, помимо парацетамола зачастую был еще кофеин и может эта смесь давала подобный эффект. сейчас кофеин уже заменен другими составляющими, может дело все же и не в нем.

кароч, первое - меня напрочь срубало и клонило ко сну очень быстро да стремительно. что накладывалось на постоянный недосып да мое трепетное отношение ко сну в целом. мне было плевать, что происходит вокруг, какая обстановка и какие рядом шумы да движения. а зачастую ведь нет

второе, каждый так сон был как трип. они были гиперреалисты, цветастые и сюжетные, целые полометражные фильмы с лихо закрученным сюжетом и непредсказуемыми поворотами. порой боевики, порой триллеры, порой детективы. порой чушь всякая. но чтоб проснуться и такой ничоси-ничоси-ничоси, чьо это вообще было такое.

я помню как я ловил себя на мысли, вот было бы круто заболеть снова и органично прочувствовать это все. но в районе 20 я уже понял, что болеть не ок и последние года 3 вообще никаких простудных не допускал, заботясь о здоровье.

а тут же вот. и сны=трипы вернулись. хоть какой то плюс))

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 21 грудня 2020, 22:32

Парацетамол—— сны— трипы))

Зображення
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 21 грудня 2020, 23:04

sergej1974007 писав:
21 грудня 2020, 22:32
Парацетамол—— сны— трипы))

Зображення
Прям чистый парацетамол не даёт такого эффекта. Разве что в сумме с высокой температурой, тогда тоже бывает.

Разговор о "саше" пакетиках, типа того же фервекса. Вот они норм))

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 22 грудня 2020, 01:04

Ну бред в твоих сообщениях дает о себе знать. Таки выпей жаропонижающее. Это я тебе как твой диллер говорю.

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1068 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 22 грудня 2020, 07:40

kreativ писав:
21 грудня 2020, 23:04
Прям чистый парацетамол не даёт такого эффекта. Разве что в сумме с высокой температурой, тогда тоже бывает.

Разговор о "саше" пакетиках, типа того же фервекса. Вот они норм))

Когда-то там псевдоэфедрин был. Сейчас он запрещён из-за наркоманов и кладут всякие заменители, но они не столь эффектны и, к сожалению, не столь эффективны и как лекарства от простуды.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Відповісти

Повернутись до “Балачки”