Вакцинация 2021-22 и т.д. (опрос)
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
Вакцинация 2021-22 и т.д. (опрос)
пора уже и эту тему обсудить.
вакцинация началась.
https://www.liga.net/vaccination-in-ukr ... xgK5VtP2oA
мониторинг
https://health-security.rnbo.gov.ua/vaccination
вакцинация началась.
https://www.liga.net/vaccination-in-ukr ... xgK5VtP2oA
мониторинг
https://health-security.rnbo.gov.ua/vaccination
Востаннє редагувалось 20 січня 2022, 13:44 користувачем Master, всього редагувалось 3 разів.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Master
- Легенда Форуму
Re: Вакцинация 2021 (опрос)
- Master
- Легенда Форуму
- Master
- Легенда Форуму
- Honda2017
- Досвідчений
- Дякував (ла): 67 разів
- Подякували: 111 разів
Будьте внимательны! Некоторые гниды воруют во время войны. Об известных фактах сообщайте правоохранительным органам.
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
Когда в 1918 году знаменитая эпидемия испанского гриппа убила тысячи людей, Джозеф Пилатес заметил, что никто из тех, кто тренировался в его физическом формировании, не заразился.
Сегодня я не видела ни одной рекламы по телевизору или медиа о здоровой пище, еде и живой воде, смене образа жизни, позитивном мышлении, движении (любой вид физической активности) и общем самочувствии.
Залы закрываются, мы вынуждены дышать маской, они заперли нас в медиа домах, они говорят только о болезни и смерти... как раз наоборот, что нужно здоровому организму, чтобы быть здоровым и жить в гармонии
В эпоху ипохондрии и абсолютной паники решение - самообразование ума для профилактики болезней и психофизического благополучия.
(Анна Деви)
ориг.Când celebra epidemie de gripă spaniolă a ucis mii de oameni în 1918, Joseph Pilates a observat că niciunul dintre cei care s-au antrenat în formațiunea sa fizică nu a fost infectat.
Astăzi, nu am văzut nicio reclamă la tv sau în media despre mâncare sănătoasă, hrană și apă vie, schimbarea stilului de viață, gândire pozitivă, mișcare (orice tip de activitate fizică) și stare de bine în general.
Se închid sălile de sport, suntem forțați să respirăm într-o mască, ne închid în case în media se vorbește doar despre boală și moarte...exact opusul a ceea ce un corp sănătos are nevoie ca să rămână sănătos și să trăiască în armonie.
Într-o eră a ipohondriei și a panicii absolute, soluția este autoeducarea minții pentru prevenirea bolilor și a bunăstării psiho-fizică.
(Anna Devi)
Сегодня я не видела ни одной рекламы по телевизору или медиа о здоровой пище, еде и живой воде, смене образа жизни, позитивном мышлении, движении (любой вид физической активности) и общем самочувствии.
Залы закрываются, мы вынуждены дышать маской, они заперли нас в медиа домах, они говорят только о болезни и смерти... как раз наоборот, что нужно здоровому организму, чтобы быть здоровым и жить в гармонии
В эпоху ипохондрии и абсолютной паники решение - самообразование ума для профилактики болезней и психофизического благополучия.
(Анна Деви)
ориг.Când celebra epidemie de gripă spaniolă a ucis mii de oameni în 1918, Joseph Pilates a observat că niciunul dintre cei care s-au antrenat în formațiunea sa fizică nu a fost infectat.
Astăzi, nu am văzut nicio reclamă la tv sau în media despre mâncare sănătoasă, hrană și apă vie, schimbarea stilului de viață, gândire pozitivă, mișcare (orice tip de activitate fizică) și stare de bine în general.
Se închid sălile de sport, suntem forțați să respirăm într-o mască, ne închid în case în media se vorbește doar despre boală și moarte...exact opusul a ceea ce un corp sănătos are nevoie ca să rămână sănătos și să trăiască în armonie.
Într-o eră a ipohondriei și a panicii absolute, soluția este autoeducarea minții pentru prevenirea bolilor și a bunăstării psiho-fizică.
(Anna Devi)

- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
А все ж можна зробити зовсім по іншому, як роблять у нормальних країнах: робимо пункти вакцинації (100 на країну, по 1 на район, в яких сидітиме по 10 медиків) та запускаємо
- Master
- Легенда Форуму
- Master
- Легенда Форуму
Інформація приховується.
под страхом смерти ?
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Вообще-то Индия прекратила экспорт вакцины, т.к. у них начался серьезный рост заболевания. И они решили срочно вакцинировать собственное население.
https://www.bbc.com/news/world-asia-india-56513371
https://www.bbc.com/news/world-asia-india-56513371
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw