Китайский вирус + Опрос!
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Китайский вирус + Опрос!
https://www.worldometers.info/coronavirus/
новая карта от РНБО
https://covid19.rnbo.gov.ua/
Ситуація в лікарнях
https://health-security.rnbo.gov.ua/
новая карта от РНБО
https://covid19.rnbo.gov.ua/
Ситуація в лікарнях
https://health-security.rnbo.gov.ua/
Востаннє редагувалось 30 квітня 2021, 08:54 користувачем Master, всього редагувалось 24 разів.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Re: Китайский вирус + Опрос!
Врач - да, не спорю. С типичным для врачей отношением к болезни кстати ("а давайте подождем и посмотрим что будет")
В данном случае - не самое плохое качество, т.к. лекарства все равно нет, и если нет прямо сейчас угрозы жизни пациента, то это лучше чем "скупать все аптеки")
но в случае с другими болезнями...
Врач-практик. Что-то она говорит правильно.
А когда начинает говорить "о том как я это понимаю"...
1) "откуда взялся" - 1978г коронавирус... ничего что их есть десятки видов, отличающиеся в т.ч. и по клинике, и по смертности? она и сама упоминает... и к тому откуда он взялся никакого отношения не имеет...
2) организм смотрит в легких полно вируса... чем смотрит? вирус новый, организм "не знает" его...
3) организм рассуждает... (по поводу разжижения крови)...
4) герпес "становится на защиту"...
ладно 1), но 2) 3) 4) - это говорит врач??? который знает как работает организм?
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Ты ж говорил - не болеешь, к врачам не обращаешься? Откуда тогда тебе знать?
А я вот скажу - бывает и так, но нечего обо всех так.
Есть еще хорошие доктора у нас.
Но и до абсурда доводить не нужно.
1) Не всегда "попить чая с малиной" и ждать лучше чем выпить лекарство за 100 или 1000 баксов. Тяжелым чай уже не поможет... и без правильного лечения это гарантированно смерть.
2) Есть лекарства с одинаковым действующим веществом (вроде как, по описанию) но с ценой отличающейся в сотни раз (наше и импорт).
Но врачи и пациенты утверждают что более дорогое вызывает намного реже и меньше побочные эффекты, осложнения.
3) лично я не раз слышал от докторов - или вопрос, мол лекарства из тех что подешевле или те что получше? Или пишут сразу названия, и говорят (пишут) что вот вместо этого можете взять другое (получше, или подешевле...)
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
"организм знает", "организм рассуждает" и тыды
это простыми словами описаны процессы, которые происходят в микромире.
т.е. иммунная с-ма реагирует на вторжение повышением т-ры, направлением в проблемные места фагоцитов, антител и тыпы.
по поводу вируса герпеса, напр. - он находится в состоянии равновесия с микромиром организма, имеет свою "кормовую базу" - определенное к-во клеток, необходимых ему для репликации.
когда происходит вторжение другого вируса, конкурента, его "кормовая база" уменьшается, и он начинает "защищать" ее - т.е. резко увеличивает собственную репликацию, чтобы "врагу" меньше досталось.
соответственно, "враг" не может размножаться с той скоростью, которая бы вызвала "смертельную" интоксикацию организма, и хиреет.
а с вирусом герпеса организм уже "умеет" бороться и "загоняет его в стойло".
немного в сторону от этого, но для понимания процессов вообще
основной закон жизни - заполнить своими потомками поверхность планеты толщиной в один метр (цэ). и если бы конкуренции не было бы, то так бы и произошло. да, потом бы из-за нехватки ресурсов колония бы захирела, вплоть до вымирания.
например, считается, что цветы есть светолюбивые, теневыносливые и тыпы.
соответственно, для того, чтобы они цвели, им создают соответствующие условия. НО!!! цветение - это массовое воспроизводство потомства (семена). а массовое воспроизводство возникает только в случае неблагоприятных условий окружающей среды (чтобы обеспечить выживаемость вида).
поэтому цветам специально создают НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ условия, чтобы они цвели. т.е. тень или свет, или сухость, или излишнее увлажнение, или еще что-нибудь - это неблагоприятные условия для конкретного вида, из-за которых он начинает активно размножаться.
я здесь не рассматриваю варианты, когда вместо размножения идет накопление ресурсов на будущее (увеличение размера корней, листьев и тыпы)
это конечно очень утрированно, но вообще именно так.
аналогично и про вирусы, и про бактерии, и про все остальное.
это простыми словами описаны процессы, которые происходят в микромире.
т.е. иммунная с-ма реагирует на вторжение повышением т-ры, направлением в проблемные места фагоцитов, антител и тыпы.
по поводу вируса герпеса, напр. - он находится в состоянии равновесия с микромиром организма, имеет свою "кормовую базу" - определенное к-во клеток, необходимых ему для репликации.
когда происходит вторжение другого вируса, конкурента, его "кормовая база" уменьшается, и он начинает "защищать" ее - т.е. резко увеличивает собственную репликацию, чтобы "врагу" меньше досталось.
соответственно, "враг" не может размножаться с той скоростью, которая бы вызвала "смертельную" интоксикацию организма, и хиреет.
а с вирусом герпеса организм уже "умеет" бороться и "загоняет его в стойло".
немного в сторону от этого, но для понимания процессов вообще
основной закон жизни - заполнить своими потомками поверхность планеты толщиной в один метр (цэ). и если бы конкуренции не было бы, то так бы и произошло. да, потом бы из-за нехватки ресурсов колония бы захирела, вплоть до вымирания.
например, считается, что цветы есть светолюбивые, теневыносливые и тыпы.
соответственно, для того, чтобы они цвели, им создают соответствующие условия. НО!!! цветение - это массовое воспроизводство потомства (семена). а массовое воспроизводство возникает только в случае неблагоприятных условий окружающей среды (чтобы обеспечить выживаемость вида).
поэтому цветам специально создают НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ условия, чтобы они цвели. т.е. тень или свет, или сухость, или излишнее увлажнение, или еще что-нибудь - это неблагоприятные условия для конкретного вида, из-за которых он начинает активно размножаться.
я здесь не рассматриваю варианты, когда вместо размножения идет накопление ресурсов на будущее (увеличение размера корней, листьев и тыпы)
это конечно очень утрированно, но вообще именно так.
аналогично и про вирусы, и про бактерии, и про все остальное.
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
- Master
- Легенда Форуму
ты вроде как тоже не из медработников , тем не менее постоянно в теме.OlegLOA писав: ↑08 листопада 2020, 23:31Ты ж говорил - не болеешь, к врачам не обращаешься? Откуда тогда тебе знать?
А я вот скажу - бывает и так, но нечего обо всех так.
Есть еще хорошие доктора у нас.
Но и до абсурда доводить не нужно.
1) Не всегда "попить чая с малиной" и ждать лучше чем выпить лекарство за 100 или 1000 баксов. Тяжелым чай уже не поможет... и без правильного лечения это гарантированно смерть.
2) Есть лекарства с одинаковым действующим веществом (вроде как, по описанию) но с ценой отличающейся в сотни раз (наше и импорт).
Но врачи и пациенты утверждают что более дорогое вызывает намного реже и меньше побочные эффекты, осложнения.
3) лично я не раз слышал от докторов - или вопрос, мол лекарства из тех что подешевле или те что получше? Или пишут сразу названия, и говорят (пишут) что вот вместо этого можете взять другое (получше, или подешевле...)
да я не болею и сам стараюсь обходится без врачей , но я живу не в вакууме и у меня есть родственники и знакомые которые имеют опыт обращения к врачам... часто это горький опыт...
про медицину я знаю достаточно много (последние 20 лет я тесно с ней связан...)
еще раз повторю - наша медицина смертельно больна как и все общество.
да есть еще врачи настоящие , но их уже настолько мало и к ним практически не прислушиваются те кто стоит на руководящих постах.
а кто стоит на руководящих постах не трудно догадаться... как и во всех других отраслях.
коррупция вот что куда страшнее любого короновируса.
в любой отрасли есть честные и профессиональные люди и в полиции и в судах и т.д. , но не они делают там погоду.
увы.
до абсурда я ничего не довожу , просто ты все пытаешься перевести в абсурд.
у нашего организма есть скрытые возможности которые еще не изучены медициной.
человечество познало себя не более чем на 1 %.
организм может как убить себя самостоятельно так и вылечить от любой болезни.
чисто своими внутренними средствами.
маркетинг сделал свое дело и в медицине , когда предлагают выбор из двух лекарств (дорогое и дешевое) то тонко идет намек на то, что брать надо именно дорогое. (дешевое оставляют только малоимущим)
знаю как это работает.
людей уже настолько подсадили на препараты, что если ты сходил к врачу и тот ничего тебе не выписал ты скажешь - что это какой то плохой врач , и пойдёшь к другому который выпишет.
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
знаю не менее 20 человек, следующих этому принципу
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
по фактам же.
санитарная служба существовавшая всегда - была закрыта как раз в период по и возрождена буквально полгода назад, когда начались качели с ковидом
![Зображення](https://scontent.fiev4-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/123792967_1832877280177284_1258610956246798051_o.jpg?_nc_cat=109&ccb=2&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=gQuhx9QvX_kAX9WMWCy&_nc_ht=scontent.fiev4-1.fna&oh=9cfb64742c84d4a3a4297d277f854622&oe=5FD06285)
санитарная служба существовавшая всегда - была закрыта как раз в период по и возрождена буквально полгода назад, когда начались качели с ковидом
![Зображення](https://scontent.fiev4-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/123792967_1832877280177284_1258610956246798051_o.jpg?_nc_cat=109&ccb=2&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=gQuhx9QvX_kAX9WMWCy&_nc_ht=scontent.fiev4-1.fna&oh=9cfb64742c84d4a3a4297d277f854622&oe=5FD06285)
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
- Master
- Легенда Форуму
вот факты и исследования и результаты из развитых стран
если интересно почитайте...
https://swprs.org/face-masks-evidence/
- Master
- Легенда Форуму
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
![Зображення](https://ic.pics.livejournal.com/ibigdan/8161099/15098736/15098736_original.jpg)
Нова вакцина запобігла 90% випадків зараження у дослідженні з десятками тисяч волонтерів. Цю вакцину розробляють дві фармацевтичні та біотехнологічні компанії з США і Німеччини.
Американська фармацевтична компанія Pfizer і німецьке біотехнологічне підприємство BioNTech підтвердили, що їх нова вакцина від коронавірусу запобігла 90% випадків зараження у дослідженні з десятками тисяч добровольців.
«Результати засновані на проміжному аналізі, проведеному після того, як 94 учасників розділили на тих, хто отримав плацебо, і тих, хто був вакцинований і заразився Covid-19», — зазначено у повідомленні.
Клінічні випробування вакцини продовжать до тих пір, поки не буде підтверджено 164 випадки успішного запобігання зараженню.
У Pfizer очікують, що цього можна буде досягти вже у найближчі тижні.
«Це найкращі новини для світу, США і суспільної охорони здоров’я», — сказав віце-президент Pfizer з клінічних досліджень і розробок вакцин Вільям Грубер.
За його словами, новий результат навіть перевершує найпозитивніші очікування розробників вакцини.
У BioNTech підтвердили, що ефективність перших вакцин прогнозувалася у діапазоні 60%-70%, а більше 90% - це щось «дуже незвичайне».
Джерело
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди