Китайский вирус + Опрос!

Вільне спілкування

Кто столкнулся с короновирусом ?

Не слыхал про такой
5
5%
Знаю про него только из СМИ и соцсетей
27
26%
Далекие знакомые заразились
9
9%
Заразились близкие знакомые (соседи)
14
14%
Заразились родственники
18
17%
Сам заразился.
30
29%

Всього голосів: 103

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2870 разів

Китайский вирус + Опрос!

Повідомлення Master » 23 січня 2020, 17:32

https://www.worldometers.info/coronavirus/

новая карта от РНБО
https://covid19.rnbo.gov.ua/

Ситуація в лікарнях
https://health-security.rnbo.gov.ua/
Востаннє редагувалось 30 квітня 2021, 08:54 користувачем Master, всього редагувалось 24 разів.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Re: Китайский вирус + Опрос!

Повідомлення OlegLOA » 24 жовтня 2020, 01:02

когда мест уже "совсем нет" - не помогут никакие "договаривания с врачом". Ну одного-двух-5 человек еще могут в коридоре положить... Но это же не на один день...
При всем при том по словам врачей в областной больнице несмотря на заверения Осачука до сих пор возможность подать кислород только для 4х людей в инфекционном... плюс сколько там в реанимации... И только недавно начали работы чтобы эту ситуацию изменить. Да, это не просто "трубу провести и краник поставить", и денег стоит больших, и проект должен быть, но с момента начала карантина прошло уже более 7 месяцев!!!а про эту проблему врачи говорили даже до того как обьявили карантин. Сейчас ситуация такая что у одного человека кислородную маску забирают чтоб дать другому...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 24 жовтня 2020, 01:03

А зачем вы отдаете детей в гос. школы, где вас доят и это не ок?
Отдавайте сразу в частные и платите в кассу. И никаких рефлексий.
Да, с болницами та же история.

Tyrex7
Експерт
Дякував (ла): 179 разів
Подякували: 172 рази

Повідомлення Tyrex7 » 24 жовтня 2020, 01:08

OlegLOA писав:
24 жовтня 2020, 01:02
когда мест уже "совсем нет" - не помогут никакие "договаривания с врачом". Ну одного-двух-5 человек еще могут в коридоре положить... Но это же не на один день...
При всем при том по словам врачей в областной больнице несмотря на заверения Осачука до сих пор возможность подать кислород только для 4х людей в инфекционном... плюс сколько там в реанимации... И только недавно начали работы чтобы эту ситуацию изменить. Да, это не просто "трубу провести и краник поставить", и денег стоит больших, и проект должен быть, но с момента начала карантина прошло уже более 7 месяцев!!!а про эту проблему врачи говорили даже до того как обьявили карантин. Сейчас ситуация такая что у одного человека кислородную маску забирают чтоб дать другому...
Так гроші з COVID фонду сам знаєш куди пішли. Тому й ситуація така.
Si vis pacem, para bellum

Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра

Tyrex7
Експерт
Дякував (ла): 179 разів
Подякували: 172 рази

Повідомлення Tyrex7 » 24 жовтня 2020, 01:11

akinak писав:
24 жовтня 2020, 01:03

Ну це ж Чернівці...
Тут повноцінної приватної школи немає. )
Si vis pacem, para bellum

Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 24 жовтня 2020, 01:20

Больниц частных тоже вроде нет. Таких чтоб там ковид лечить.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

Irbis
Забанен навсегда
Дякував (ла): 495 разів
Подякували: 669 разів

Повідомлення Irbis » 24 жовтня 2020, 01:24

akinak писав:
24 жовтня 2020, 01:03
А может, мы лучше искореним рагульские привычки в государственных школах? Там ведь есть специальные люди, которые должны обеспечивать свои школы шторами, ремонтами, телевизорами и пр. хернёй. За какой буй они зарплаты получают?

В совке так и было, мои родители офигели бы, если бы им сказали скинуться на кресло для толстожопой Ратушнячки. Или на кулер не менее толстожопой её коллеге из младшей школы. (Кстати, кулер был крутецкий, с холодильником и нагревателем в одном флаконе. Интересно, куда он подевался из класса?)

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 790 разів

Повідомлення zepellin » 24 жовтня 2020, 01:45

Irbis писав:
24 жовтня 2020, 01:24
А может, мы лучше искореним рагульские привычки в государственных школах? Там ведь есть специальные люди, которые должны обеспечивать свои школы шторами, ремонтами, телевизорами и пр. хернёй. За какой буй они зарплаты получают?

В совке так и было, мои родители офигели бы, если бы им сказали скинуться на кресло для толстожопой Ратушнячки. Или на кулер не менее толстожопой её коллеге из младшей школы. (Кстати, кулер был крутецкий, с холодильником и нагревателем в одном флаконе. Интересно, куда он подевался из класса?)
Возможно, в совке так и было, потому что не было кресел, кулеров и тд и тп. А то что при совке моя клаасная собирала себе на подарки на каждый праздник с родителей, еще и говорила - нужна цепочка или серьги или еще что золотое - вы о таком никогда не слышали?))
И то, как вы поливаете грязью тут женщину, оскорбляя её в прямом эфире, называя ее фамилию и тд абсолютно не делает вам чести. Можно сказать, даже наоборот.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2870 разів

Повідомлення Master » 24 жовтня 2020, 03:15

Я за время учёбы в школе сдавал только на выпускной. Ну и там какие то копейки на всякие мелочи. Учителям дарили только цветы и может конфеты.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 24 жовтня 2020, 09:02

Быть учителем тяжело. Это тяжелая, сложная, ответственная работа.
Вы доверяете обучение и воспитание своих детей этим людям, и хотите чтобы они работали хорошо и качественно, при этом за маленькую зарплату, при этом ожидаете кучу положительных качеств. И не хотите за это платить - налогами или взятками, это не важно, важно что платить. Мол государство должно обеспечить, а учитель должен самоотречься, и все должно быть хорошо. И кто идет в учителя по факту? Ну кто-то там конечно есть из чистой любви к профессии и детям. Это единицы. Есть молодые с хорошими доходами у мужа. А так в массе это те, кто не смог найти себя в более престижных и оплачиваемых работах. Хотите по другому - надо тратить больше на образование. Не 1% ввп, а 5%. Если в терминах семейного бюджета - 5-7% от дохода на образование - нормально (можно больше).
С врачами кстати так же. Хотите, чтобы врач был квалифицированным, вежливым, современным. И дешевым (государство же в законе так написало).
Увы, так не работает. А как работает думаю вы все сталкивались сами.

Irbis
Забанен навсегда
Дякував (ла): 495 разів
Подякували: 669 разів

Повідомлення Irbis » 24 жовтня 2020, 13:10

zepellin писав:
24 жовтня 2020, 01:45
Возможно, в совке так и было, потому что не было кресел, кулеров и тд и тп. А то что при совке моя клаасная собирала себе на подарки на каждый праздник с родителей, еще и говорила - нужна цепочка или серьги или еще что золотое - вы о таком никогда не слышали?))
Фантастика. В совке такого не было и быть не могло. Разве что отдельные родители тайком бантустанили с целью получения неких поблажек своим чадам. Но это точно не было системой. Даже понятия такого как ОПГ Родительский Комитет не существовало.
zepellin писав:
24 жовтня 2020, 01:45
И то, как вы поливаете грязью тут женщину, оскорбляя её в прямом эфире, называя ее фамилию и тд абсолютно не делает вам чести. Можно сказать, даже наоборот.
Дык, Ратушнячка - алчная беспредельщица, из одной грязи состоящая. Такой точно не место в самой титулованной черновицкой школе. Научилась, мразота, брать в заложники детей прямо с 5-го класса и доить их родителей аж до выдачи аттестата. И при этом химию в 4-й гимназии не знает вообще никто. Если и случается там призёр олимпиады, то подготовлен он точно не химичкой, а совсем посторонним репетитором. И лишь потому, что ученик этот собирается куда-нить в мед, где химия нужна. Тема для меня вдвойне болезненная, т.к. я сам химик-олимпиадник и знавал Крутых Химиков в этом городе. А мои дети имели несчастье попасть к этой ПТУ-шнице, которая у любого отобьёт интерес к химии. *hammer*

Відповісти

Повернутись до “Балачки”