Вакцинация 2021-22 и т.д. (опрос)
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
Вакцинация 2021-22 и т.д. (опрос)
пора уже и эту тему обсудить.
вакцинация началась.
https://www.liga.net/vaccination-in-ukr ... xgK5VtP2oA
мониторинг
https://health-security.rnbo.gov.ua/vaccination
вакцинация началась.
https://www.liga.net/vaccination-in-ukr ... xgK5VtP2oA
мониторинг
https://health-security.rnbo.gov.ua/vaccination
Востаннє редагувалось 20 січня 2022, 13:44 користувачем Master, всього редагувалось 3 разів.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Re: Вакцинация 2021 (опрос)
Вы меня наверное тролите? Или на полном серьезе считаете, что от вируса могут умереть все, как в голивудском фильме. А если не все умерли, то не проблема типа. Ну есть такая штука, как прирост населения. И в африке прирост очень большой. Поэтому даже при дичайшей смертности от спида, гражданских войн, голода, лихорадок и всего такого у них идет рост населения. Значит ли это, что надо забить на корону? Хз.Master писав: ↑18 березня 2021, 11:46ну так это до поры до времени...
так же можно всем сдохнуть от короны и неужели никто в мире этого не заметит?
куда смотрит ООН и его ВОЗ???
безобразие!
ведь без локдаунов и масок - путь то один!?
была Танзания и ... нет ее...
да , и давно мы Швецию не обсуждали....
как там?
смертность упала ?
или опять статистика запаздывает?
https://www.worldometers.info/coronavir ... ry/sweden/
А по Швеции для вас ну умерло 13к, ну умирает по 30 человек каждый день - это типа не беда? Я не понимаю вашей мысли ни по Швеции, ни по Танзании.
- Master
- Легенда Форуму
эт не яakinak писав: ↑18 березня 2021, 12:09Вы меня наверное тролите? Или на полном серьезе считаете, что от вируса могут умереть все, как в голивудском фильме. А если не все умерли, то не проблема типа. Ну есть такая штука, как прирост населения. И в африке прирост очень большой. Поэтому даже при дичайшей смертности от спида, гражданских войн, голода, лихорадок и всего такого у них идет рост населения. Значит ли это, что надо забить на корону? Хз.
А по Швеции для вас ну умерло 13к, ну умирает по 30 человек каждый день - это типа не беда? Я не понимаю вашей мысли ни по Швеции, ни по Танзании.
это нам такое малювали - что если не локдаунить и пустить на самотек - то все умрут! (ну половина точно!)
еще даже геометрические прогрессии рисовали как все вымирать будут - или уже забыл???
потом правда вроде признали, что эти расчеты были - пальцем в небо (а все локдауны именно по ним и вводились) , но тем не менее от методов не отказались.
-
- Адміністратор
Про геометрическую прогрессию писали желтые сми в первые дни появляения вируса. Правительства, воз и прочие чиновники про это не говорили. Как бы умрет если даже 0.2% - это трагедия и достаточная причина, чтобы локдаунить. Так что аргумент про "не все умерли" - ну чистый троллинг, имхо.Master писав: ↑18 березня 2021, 12:17эт не я
это нам такое малювали - что если не локдаунить и пустить на самотек - то все умрут! (ну половина точно!)
еще даже геометрические прогрессии рисовали как все вымирать будут - или уже забыл???
потом правда вроде признали, что эти расчеты были - пальцем в небо (а все локдауны именно по ним и вводились) , но тем не менее от методов не отказались.
- Master
- Легенда Форуму
уверены что желтые ? или это теперь они такими стали?akinak писав: ↑18 березня 2021, 12:23Про геометрическую прогрессию писали желтые сми в первые дни появляения вируса. Правительства, воз и прочие чиновники про это не говорили. Как бы умрет если даже 0.2% - это трагедия и достаточная причина, чтобы локдаунить. Так что аргумент про "не все умерли" - ну чистый троллинг, имхо.
зато дело свое сделали - панику нагнали! ( и продолжают очень успешно)
ладно... тут бесполезно спорить , но в личной беседе я думаю, что сумел бы с вами поспорить.
оставайтесь при своём , ну и я тоже останусь при своем.
подождем еще годик...
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
И какое отношения эти истерики про Швецию и ненужные локдауны маски имеют к вакцинации?
У нас уже куча тем есть, в каждой из которых Мастер считает своим долгом рассказать о "своем видении" на несерьезность этой болезни и упомянуть Швецию... причем даже никак не привязываясь к собственно теме...
У нас уже куча тем есть, в каждой из которых Мастер считает своим долгом рассказать о "своем видении" на несерьезность этой болезни и упомянуть Швецию... причем даже никак не привязываясь к собственно теме...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
По самому печальному прогнозу более года назад речь шла о 1-2%, но со сдвигом в старшую возрастную группу.Master писав: ↑18 березня 2021, 12:17эт не я
Как по мне это очень дохрена.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
-
- Адміністратор
Про вакцинацию - у нас таки началась
Я в очередь записался, включил ждуна и жду. Правда у меня нет декларации с врачем, пойду на днях подпишу наверное.
Я в очередь записался, включил ждуна и жду. Правда у меня нет декларации с врачем, пойду на днях подпишу наверное.
- Master
- Легенда Форуму
1-2 % от населения Земли?
вот что Шведам пророчили только.
Востаннє редагувалось 18 березня 2021, 12:48 користувачем Master, всього редагувалось 2 разів.
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Типа того. Но больше для стран Европы/США и т.п. Негры в Африке по большому счету мало кого волнуют.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
- Master
- Легенда Форуму
неужели ты всерьез думаешь, что кого то вообще волнует 1-2% ?
тем более практически тех кто уже перевалил за 70-80.
серьезно???
Летальность: согласно последним иммунологическим исследованиям, общий уровень летальности от инфекции covid-19 в общей популяции составляет от 0,1% до 0,5% в большинстве стран, что наиболее близко сопоставимо со средними пандемиями гриппа 1957 и 1968 годов.
Возрастной профиль: средний возраст смерти от covid составляет более 80 лет в большинстве западных стран (но 78 лет в США), и около 5% умерших не имели серьезных предпосылок. Таким образом , возраст и профиль риска смертности от covid сопоставимы с нормальной смертностью, но пропорционально увеличивают ее.