Про Илона нашего Маска))

Вільне спілкування
sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Re: Про Илона нашего Маска))

Повідомлення sergej1974007 » 11 травня 2020, 00:11

Зато Маск на заводеТесла, да и на других заводах США наладили производство ИВЛ)))
( на самом деле нет))
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

телефонист
Авторитет
Дякував (ла): 436 разів
Подякували: 487 разів

Повідомлення телефонист » 11 травня 2020, 09:52

Hunter писав:
11 травня 2020, 00:00
Какая неожиданность, ну надо же))) Россия приняла предложение США о поставках аппаратов искусственной вентиляции легких, заявил американский президент Дональд Трамп. "Да, мы помогаем многим странам. Россия пострадала от того же COVID-19, как и другие", - ответил Трамп на вопрос журналиста о помощи Вашингтона в Москве.

9Mzm8jbDYC.jpg

Дело, конечно, обычное. В тяжелой ситуации любая помощь не лишняя. Только возникает один-единственный вопрос. Если на РФ так туго с медицинским оборудованием, то для чего нужно было устраивать цирк с помпезной его отправкой в Италию. И заявлениями о том, что у нас самих этого добра девать некуда.

Это к вопросу о прогнозах, которые должны были дать российскому руководству специалисты. Либо прогнозы оказались так себе, либо руководство, как обычно, посчитало себя гораздо умнее и приняло решение вопреки тому, что ему было предложено. Либо то и другое вместе.

Тем не менее, российская промышленность оказалась неспособной наладить в короткие сроки достаточное количество аппаратов ИВЛ. Хотя скорее всего, здесь вопрос даже не к промышленности, так как аппарат ИВЛ - не самое сложное устройство, а все к той же управленческой системе, неспособной сгенерировать решение о выпуске необходимой продукции.
гы!!! какое желтушное название!!
в тексте статьи ИВЛ упоминаются только в таком ключе
По словам главы государства, страны сразу же после приземления борта заключили контракт на поставки в Россию датчиков потока воздуха, которые используются при производстве аппаратов ИВЛ.
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!

Hunter
Забанен навсегда
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 66 разів

Повідомлення Hunter » 12 травня 2020, 21:12

телефонист писав:
11 травня 2020, 09:52
гы!!! какое желтушное название!!
в тексте статьи ИВЛ упоминаются только в таком ключе
тут не просто гы, а я бы даже сказал, тройное гы и это при том, что это одно из ведущих пропагандистских изданий РФ, под назнванием РИА Новости. Теперь можно себе представить какую чепуху и треш они просто несут ежедневно. А с другой стороны, эта желтуха очень красноречиво высветлила всю никчемность российской промышленности, не способной произвести даже такой мизер...тут уже не единожды ГЫ!!!

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 12 травня 2020, 21:19

Hunter писав:
12 травня 2020, 21:12
тут не просто гы, а я бы даже сказал, тройное гы и это при том, что это одно из ведущих пропагандистских изданий РФ, под назнванием РИА Новости. Теперь можно себе представить какую чепуху и треш они просто несут ежедневно. А с другой стороны, эта желтуха очень красноречиво высветлила всю никчемность российской промышленности, не способной произвести даже такой мизер...тут уже не единожды ГЫ!!!
Зато "правильная" промышленность быстренько начала клепать те ИВЛ тыщами))( на самом деле нет))
И Маск, и Боинг, и Ролс—Ройс.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Hunter
Забанен навсегда

Повідомлення Hunter » 12 травня 2020, 21:38

sergej1974007 писав:
12 травня 2020, 21:19
Зато "правильная" промышленность быстренько начала клепать те ИВЛ тыщами))( на самом деле нет))
И Маск, и Боинг, и Ролс—Ройс.
идёт война, 3-я мировая, и никто ничего клепать не собирался, и не собирается, кто умер-я не виноват, это касается, и экономик, причём в первую очередь. Читай лучше умные книги, статьи и т.д. и т.п. а не Поклонских слушай и прочих Дудей-Хублей)))

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 12 травня 2020, 22:14

ВОЇН !
Ну чому ти не можеш пом'якше … зі старту самого … ?
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 12 травня 2020, 23:07

TAZIT писав:
12 травня 2020, 22:14
ВОЇН !
Ну чому ти не можеш пом'якше … зі старту самого … ?
От ніколи хантер не перекладалося як воін((
Не тягне він на воіна))
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

kind
Забанен навсегда
Дякував (ла): 1508 разів
Подякували: 2136 разів

Повідомлення kind » 12 травня 2020, 23:24

Вообще-то Охотник))) мне кажется кому то норм.было в БАНе)
Зображення

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 12 травня 2020, 23:41

sergej1974007 писав:
12 травня 2020, 23:07
От ніколи хантер не перекладалося як воін((
Не тягне він на воіна))

І ти туди ж … .
,От прийде зараз той з очима воїна … і скаже що ні багато цифр ні очі не тягнуть на інтелектуала … . І — знов почнеться "війна" … !
А треба воно … ?
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Hunter
Забанен навсегда

Повідомлення Hunter » 13 травня 2020, 11:56

Вот такая вот понимаешь селява 12 мая в больнице Святого Георгия в Петербурге, где проходят лечение больные коронавирусом, в результате возгорания аппарата ИВЛ произошел пожар, в котором погибли пять человек. Вместе с тем прокуратура региона считает, что при пожаре погибли четыре человека, причина смерти еще одного устанавливается.

США остановили развертывание российских аппаратов ИВЛ, которые были поставлены в качестве гуманитарной помощи, которая затем оказалась все-таки чисто коммерческой за деньги. Основанием послужили два пожара в российских больницах, вызванных применением именно этих ИВЛ, собранных на одном из российских предприятий.

В общем-то, заводской брак - дело тривиальное везде. Здесь, скорее, важен подтекст. Россия уверенно превращается в страну с дикой технологической культурой даже в тех областях, которые отвечают за здоровье и безопасность людей. Архаизация и опускание на уровень мануфактурного производства - следствие общего развала и распада экономики и страны в целом. Случай с аппаратами вентиляции - просто знаковый пример, не более того.

Відповісти

Повернутись до “Балачки”