Повідомлення
TAZIT » 29 квітня 2013, 05:03
Так чё же не оставляешь сам , Рассел , тему для разговоров по сути , а вместо этого оставляешь ничего кроме собственного трёпа о чьей-то несостоятельности , да и часто вообще с заведомо несоответствующими утверждениями и оценками ... ?!
Будь любезен - докажи в отношении меня хоть какое либо твоё утверждение которое ты себе тут соизволил трепануть ! А то ты и далее видно намерен продолжать в том же духе ... , убегая от спровоцированного тобой лично спора ... !
Я ещё ни разу не видел чтобы ты мне что либо доказал и показал что ты имеешь ввиду и утверждаешь , единственное на что ты оказался способен в очередной раз - бездоказательный и недоказуемый трёп ... !
Если бы у тебя была конкретная точка зрения по теме - ты бы её обозначил ... , но нет ты продолжаешь в очередной раз закидывать разного рода намёки на позиции противоречивые в каждом из твоих утверждений так что непонятна твоя позиция вообще ... ! Когда тебя поймали на этом ты очевидно решил что и в моём случае пройдёт твоё излюбленное перекладывание неопределённостей , непосредственным генератором коих ты и являешься , на других ... !
Люди так себя не ведут , особо прееендующие на то чтобы кому либо что либо советовать как поступать и что делать ... !
К чему было это видео с вертушкой ?! Ты сам лично можешь обозначить : ты веришь тому что видишь или нет ?! Или и далее будешь вести себя как тряпка флудерная без всякой претензии на смысл определённость и стабильность , в том числе и личностную ... !?
Наверно ты привык считать своё неуважение к собеседнику ввиде нежелания доводить до конца даже якобы научный спор своим якобы мастерством ... , но это лишь явная несостоятельность , извините , мнения , личности , понимания происходящего , и ... !
Очень удобно , я понимаю , пытаться кого нибудь опустить , унизить , обвинить ... и при этом уходить от ответственности за это ... ! Но это не повод к уважухе подобного с моей стороны как минимум чисто потому что никакого труда и усилий не требует - всё итак падает по закону Ньютона ... ! Поднять попробуй разок , объяснить , наглядно показать и доказать ... - тогда я и поверю возможно что твоё мнение чего-то стОит и на чём либо стоИт ... ! Если это тебе удастся конечно ... .
TAZIT2013040129045125UA26 !