Она ездит на воде

Вільне спілкування
Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Re: Она ездит на воде

Повідомлення Rassel » 29 квітня 2013, 00:41

TAZIT писав:Подробнее о моих "заслугах" , Рассел ! А то я пока их не усматриваю , а твои - на виду ... !
;) :oops:
TAZIT, ну зачем себя насиловать то и заставлять?
выдал бы как обычно порцию спама или лжераздумий и дело с концом.
а то организм то твой к соглашательству не приучен- , на радость жене и дитю.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 29 квітня 2013, 00:44

Прошу , Рассел , подтвердить свои умозаключения с оскорблениями мне личного порядка своими пояснениями и подтверждениями если считаете иначе ... ! :twisted:
"о моих заслугах" , пока ещё уважаемый - и есть весь вы очевидно ... !? Не это ли "спам" и "лжесвидетельство" ... ?! :idea:
Не надоело вам за свои очевидные ощибки и хитрости обвинять кого-то ещё постоянно ... , сводя любую тему к обсуждению личностей в исключительно удобной видимо вам форме общения ... ?!
. . .
Прости , Славик , но мне кажется наступило время хоть разок основательно разобраться ... ! ;)
Востаннє редагувалось 29 квітня 2013, 00:53 користувачем TAZIT, всього редагувалось 3 разів.
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Rassel
Експерт

Повідомлення Rassel » 29 квітня 2013, 00:52

Тазит, покажи мне здесь хоть один свой пост который касается даной темы (в первую очередь я смотрю на Вегу поскольку автор изобретения заявлял , что установка заряжает саму себя и дополнительно батареи), что касается свободной энергии, а не пустых слов. Я же за свои мысли, что установка безполезна и ее кпд не превышает 90%(в лучшем случае) готов постоять и доказать.
А так же не верю на сегоднешний день лжепредставителям свободной энергии. Фактов нет, есть только фокусы.
Востаннє редагувалось 29 квітня 2013, 00:55 користувачем Rassel, всього редагувалось 1 раз.

TAZIT
Доцент
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 29 квітня 2013, 01:00

Это ты прежде , Рассел , покажи какой мой пост к теме не относится ... , или неотносился ... ?! А то сам говоришь про "свободную" , а потом тебе же кто-то должен ещё что-то показывать и доказывать ... !
Будь наконец человеком - сам расскажи , доакажи и покажи хоть что нибудь ... , не указывая кому какую "матьчасть" учить надо ... ! Или слабо ... ?!
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!

Rassel
Експерт

Повідомлення Rassel » 29 квітня 2013, 01:05

Читаешь тему и видишь. Зачем мне цитировать тебя и себя еще раз. ;)

Как говорил Ленин "Учиться, учиться и ещё раз учиться (доброте, терпению, смирению, скромности)."
Спокойной ночи.

TAZIT
Доцент
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 29 квітня 2013, 01:09

Так не годится , Рассел - испоганил интересную тему своими поклёпами на пустом месте и на основании своих фантазий на человека , а теперь всем "спокойной ночи" ... ?! Тебе не впадло себя таким никчёмой выставлять на публике ... ?!
:twisted:

Rassel
Експерт

Повідомлення Rassel » 29 квітня 2013, 02:15

TAZIT писав:Так не годится , Рассел - испоганил интересную тему своими поклёпами на пустом месте и на основании своих фантазий на человека , а теперь всем "спокойной ночи" ... ?! Тебе не впадло себя таким никчёмой выставлять на публике ... ?!
:twisted:
Тазит, с глубоким уважением оставим эту тему для идей, а не для словестных полетов в никуда. Поэтому просто присоеденяюсь к мнению очень умного нашего форумчанина.

Jester » 01 січня 2013, 13:29

Я думаю, пришло время оставить тов. TAZIT наедине с самим собой, дабы никто не мешал ему созерцать сущность бытия...

Rassel
Експерт

Повідомлення Rassel » 29 квітня 2013, 02:50

phpBB [video]
Востаннє редагувалось 29 квітня 2013, 03:08 користувачем Rassel, всього редагувалось 1 раз.

TAZIT
Доцент
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 29 квітня 2013, 05:03

Так чё же не оставляешь сам , Рассел , тему для разговоров по сути , а вместо этого оставляешь ничего кроме собственного трёпа о чьей-то несостоятельности , да и часто вообще с заведомо несоответствующими утверждениями и оценками ... ?!
Будь любезен - докажи в отношении меня хоть какое либо твоё утверждение которое ты себе тут соизволил трепануть ! А то ты и далее видно намерен продолжать в том же духе ... , убегая от спровоцированного тобой лично спора ... !
Я ещё ни разу не видел чтобы ты мне что либо доказал и показал что ты имеешь ввиду и утверждаешь , единственное на что ты оказался способен в очередной раз - бездоказательный и недоказуемый трёп ... !
Если бы у тебя была конкретная точка зрения по теме - ты бы её обозначил ... , но нет ты продолжаешь в очередной раз закидывать разного рода намёки на позиции противоречивые в каждом из твоих утверждений так что непонятна твоя позиция вообще ... ! Когда тебя поймали на этом ты очевидно решил что и в моём случае пройдёт твоё излюбленное перекладывание неопределённостей , непосредственным генератором коих ты и являешься , на других ... !
Люди так себя не ведут , особо прееендующие на то чтобы кому либо что либо советовать как поступать и что делать ... !
К чему было это видео с вертушкой ?! Ты сам лично можешь обозначить : ты веришь тому что видишь или нет ?! Или и далее будешь вести себя как тряпка флудерная без всякой претензии на смысл определённость и стабильность , в том числе и личностную ... !?
Наверно ты привык считать своё неуважение к собеседнику ввиде нежелания доводить до конца даже якобы научный спор своим якобы мастерством ... , но это лишь явная несостоятельность , извините , мнения , личности , понимания происходящего , и ... !
Очень удобно , я понимаю , пытаться кого нибудь опустить , унизить , обвинить ... и при этом уходить от ответственности за это ... ! Но это не повод к уважухе подобного с моей стороны как минимум чисто потому что никакого труда и усилий не требует - всё итак падает по закону Ньютона ... ! Поднять попробуй разок , объяснить , наглядно показать и доказать ... - тогда я и поверю возможно что твоё мнение чего-то стОит и на чём либо стоИт ... ! Если это тебе удастся конечно ... .
TAZIT2013040129045125UA26 !

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 29 квітня 2013, 07:21

А че - молодцы!

Відповісти

Повернутись до “Балачки”