Частные детские садики в Черновцах
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Re: Частные детские садики в Черновцах
Да внук тоже на плаванье ходил.
Потом на карате.
Я в детстве дома сидел с бабушкой.
Болел постоянно.
Пока спортом не занялся.
С тех пор не болею
Потом на карате.
Я в детстве дома сидел с бабушкой.
Болел постоянно.
Пока спортом не занялся.
С тех пор не болею
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
Ждём "новые" темы
частные кружки
частные школы
частные ВУЗЫ
от социума не отгородишся!
да и самому придётся жить по новому,крепись тс
частные кружки
частные школы
частные ВУЗЫ
от социума не отгородишся!
да и самому придётся жить по новому,крепись тс
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
А что плохого в новых темах?
Но в новых
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- kind
- Забанен навсегда
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
начал присматриваться поближе по инфо. вот эти ребята прям крутые. но и по ценам это 15к за полный день и 10к за полдняRJ_STARiy писав: ↑14 вересня 2021, 10:26@talantika.cv
70 дописів
Читачі: 1 673
Стежить: 476
Клуб-садок «Talantika»
Казковий світ дитинства
безпечна та затишна територія;
підготовчі заняття та гуртки;
вивчення іноземних мов.
Пн-Сб 08:30-18:00
099 099 05 99
https://talantika.com.ua
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
продолжу тему и расскажу что как дальше было. создана она была на момент 2.5г дочери. но была еще зима+ковидные движухи, решили отложить на весну. пришла весна и с ней война, но нет худа без добра и у нас дома был фактически как свой детский садик - с 1 ребенком в 1 годик, с двумя детьми 4+ года и еще в ротации разные люди/дети/движухи. рассказывал дочери, что вот такое время сейчас что все в гости ездят и вот потому такое происходит.deploy писав: ↑14 вересня 2021, 10:01так...
ми ходимо в Кіндер лайф.
3 раза в тиждень на пів дня - 2300.
можна також ходити повний день, не скажу на рахунок ціни.. але думаю що як всі.. 6к+
Тотоша, думали туди ходити, але щось не склалося =( але садік кльовий...
ще бачив по місту новий садік біля 7 гімназії десь але теж хз... ...
ну и свои ж условные "бонусы" для нас - плотное общение по сути месяцами с детьми чуть старше заставляет младшего ребенка подтягиваться к их уровню. и нам спокойно, что все происходит под присмотром, в привычных условиях, где никто почем зря не обидит дочь. были некоторые оговорки и особенности, но в целом ребенок научился коммуницировать с другими детьми, отстаивая при этом свои же границы. помимо просто совместных игр да хорошо проведенного времени.
весна прошла, в июне мне звонят с госсадика, куда я через электронную форму подачи заявок - оставил еще пару лет назад заявку. я поначалу обрадовался, мб вот сейчас проблема и решится - как раз звонят из садика в 30-50 метрах от дома.
- здравствуйте, мы из садика, вы нам заявку подавали - ваш ребенок готов ходить в садик/куда то планируете отдавать?
- готов и очень хочет. хорошо, что вы перезвонили
- а у нас мест нет
- так а зачем звонили?
- ну мы там статистику собираем, то сьо, сходите в соседний (который уже не 30 метров, но буквально 130).
Я вот тут чет не уловил прикола, типа я записался в очередь заранее за 3 года до этого и чтоб мне сказали, что мест нет?
В соседний садик я сходил таки и это прям максимально советское заведение. Где на тебя с порога смотрят с пренебрежительным взглядом и оставляя чувство от общения, что у них взял в долг много денег и не отдаю)
Плюс вагон каких то справок, которые то надо, то не надо, то НАДО ПРЯМ УЖЕ, а ВОТ ЭТО НАДО БЫЛО ЕЩЕ ПОЗАВЧЕРА. И это все при том, что они вроде сейчас не работают, а когда начинаешь разговор, что вот принесу справки и уже могу ребенка в садик приводить - "давайте через месяц, через два, когда то потом поговорим об этом" (с)
Но к средине лета у нас из дому уже последние ребята уехали и дочь прям очень хочет в садик. А всякие танцы/развивашки не до конца компенсируют этот дефицит.
И тут с 1 августа запустился второй киндерлайф на Шевченка, 70. Это крупный особняк в пару этажей с закрытым двориком в районе перекрестке Шевченка/Маяковского.
Мы пришли туда на посмотреть, пришли на часок оставили ребенка, потом на 2, через неделю уже на полдня и самый важный критерий - дочь идет туда с радостью и воодушевлением, что и отлично. В телеге закрытая группа родителей и туда воспитатели на протяжении дня сбрасывают фото/видео по всяким развивающим движухам по ходу дня и отвечают на вопросы волнующихся родителей (так понимаю в государственном садике невозможная опция?)
Из документов надо было только справку от педиатра да фоточки сбросить в телегу документов.
По деньгам было озвучено прозрачные и понятные 100 грн/час и какие то более выгодные месячные абонементы (помню 10к месяц на полный день и есть еще месячные абонементы на полдня). Правда, прошло 2 недели после запуска и ВНЕЗАПНО +50% к цене услуг и уже 150 грн/час, что выглядело как то слишком сурово.
В целом хеппи енд и найден хороший частный садик в пешей доступности.
-
- Досвідчений
- Дякував (ла): 154 рази
- Подякували: 82 рази
да... бачили ми новий Кіндер ) куто і молодці що розширилися...
З садком вже попрощалися і їдемо в школу ^_^
теж постійно ходив малий до них з великим задоволенням... Також, у них ходиди на підготовку до школи. Теж малий біг залюбки.
З садком вже попрощалися і їдемо в школу ^_^
теж постійно ходив малий до них з великим задоволенням... Також, у них ходиди на підготовку до школи. Теж малий біг залюбки.
- kind
- Забанен навсегда
-
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 259 разів
- Подякували: 251 раз
Якщо є можливість, то чому ні? У кого інвестувати, як не у своїх ,,маленьких циганчат,,?
- kind
- Забанен навсегда
вкладати в садочок?
це серьозно?
п.с я роумію напр.в Кембрідж...!