Чіпування людей - да, ні?
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2877 разів
Re: Чіпування людей - да, ні?
Тестирование идёт тихо и незаметно.
Внедрение будет быстрым.
Внедрение будет быстрым.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
В Украине пока только базы собирают. Я о том, что это уже не фантастика. И развернут это хоть в Украине при желании очень быстро.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- w-lom
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 144 рази
Уже давно собраны базы данных, от студентов до пенсионеров, с помощью банковской системы, более того , даже, несколько раз перепрОданы со всеми персональными данными, только распознавать лица пока нечем.KVadik писав: В Украине пока только базы собирают. .
Нет ни финансовой, ни технической возможности.
- KVadik
- Доцент
- Контактна інформація:
Я про т.н. биометрию. А те данные ещё в прошлом веке собирали, когда ИНН вводили. Технически распозновать лица научились. В КНР уже реально работают системы в местах массового скопления народа. А финансово оно становится всё дешевле и дешевле.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
-
akinak
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Жду когда тему переведут в криптуху, как альтернативу и цифровой свободе.
По сабжу, люди максимально далёкие о технологий, не понимая как и что работает, те кто слово шифрование узнали от Биткойна, вот они почему то боятся этих самых чипов. Типа всю дорогу у нас было узнавание по ФИО и подписи, и это воспринимается надёжным и хорошим. А тут фейс айди и чипы - тревожное.
По сабжу, люди максимально далёкие о технологий, не понимая как и что работает, те кто слово шифрование узнали от Биткойна, вот они почему то боятся этих самых чипов. Типа всю дорогу у нас было узнавание по ФИО и подписи, и это воспринимается надёжным и хорошим. А тут фейс айди и чипы - тревожное.
- Master
- Легенда Форуму
из "теории заговора"
вот какая мощность сейчас занята майнингом?
это же миллионы мощнейших процессоров все вместе что то там майнят .... а что они делают ? знают единицы ...
для реализации всех цифровых суперрешений - нужен супер мозг (суперкомпьютер) ....
так по ходу - он уже есть.
вся майнерская мощность может вполне заниматься чем то другим (кроме так называемого майнинга)
не так ли?
вот кто то из майнеров может четко на пальцах рассказать что делают его фермы?
какие задания получают из сети и что выдают в сеть?
ясно и понятно.
сомневаюсь.
- KVadik
- Доцент
- Контактна інформація:
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
- Master
- Легенда Форуму
Шведы-киборги
Удобство безналичных расчетов стимулируют и специальные чипы, вживляемые в руку. Ага, чипы под кожей. С большинством информации, которой пользуется человек в течение дня: банковским счетом, ID, доступом в офис, домой и в спортзал. Даже билеты на концерт или полис медицинского страхования можно добавить в базу чипа под вашим пальцем.
Устройство размером с рисовое зерно вводят под кожу в большой палец через шприц. Стоит это 180 долларов (чуть больше 11 000 рублей) и практикуется с прошлой осени. За это время тысячи шведов воспользовались услугой, хотя у многих есть вопросы по безопасности данных и потенциальной угрозе здоровью. Гегемон рынка – компания Biohax International, которую основал бывший специалист по пирсингу.
Карточки и жетоны, удостоверяющие вашу личность для разных систем, просто бесполезны теперь. Чип позволяет оптимизировать вашу жизнь.
больше тут
https://hi-tech.mail.ru/review/shveciya ... ot-na/#a03
Устройство размером с рисовое зерно вводят под кожу в большой палец через шприц. Стоит это 180 долларов (чуть больше 11 000 рублей) и практикуется с прошлой осени. За это время тысячи шведов воспользовались услугой, хотя у многих есть вопросы по безопасности данных и потенциальной угрозе здоровью. Гегемон рынка – компания Biohax International, которую основал бывший специалист по пирсингу.
Карточки и жетоны, удостоверяющие вашу личность для разных систем, просто бесполезны теперь. Чип позволяет оптимизировать вашу жизнь.
больше тут
https://hi-tech.mail.ru/review/shveciya ... ot-na/#a03
- Master
- Легенда Форуму
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
может это избыточная гуманность, что пробудила в ребятах память поколений по привычным методам решения противоречивых вопросов обществаakinak писав: ↑27 травня 2021, 09:15Мне вот подумалось. Во времена тоталитарных государств людьми управляли как стадом безо всяких технологий. Старое доброе насилие и пропаганда. Пожалуй, это был пик такого рода управления. Все эти бам, Беломорканал, поднятие целины. Но почему-то рабством пугают новым технологчным. Странно это.

.