Безтолкові/ корисні покупки
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1760 разів
- Контактна інформація:
Re: Бесполезные/ полезные покупки
когда то купил велотренажер. спустя пару месяц стал просто предметом мебели. а потом в карантин снова стал тренажером)
и также покупал машинку для стрижки и чисто для бороды использовал. покуда опять же не пришел карантин и стричься ею, очень кстати была.
тут была корка, там пластиковый механизм регулирует покуда стричь и я выставил чет средне да стал стричься перед зеркалом. и чет туда сюда вожу, вроде все ок, потом провожу посредине головы и там офигительная полоса отсутствия волос. кароч, палец случайно соскочил на регулятор и пришлось стричься чуть ли не на лысо. жена потом правила финишные работы и безбожно троллила меня
машинка такая, ухода за ней вообще никакого (по крайней мере у меня) и работает уже пару лет - https://anonim.xyz/go/bt.rozetka.com.ua/philips-qc-511515/p103812/ и народ там также в комментах жалуется на этот хлипкий пластиковый регулятор.
из бесполезного вспомню еще читалку. она у меня была лет 10 назад, приличный нуук с е-линк экраном. длительное время отказывался от покупки смартфона и пользовался звонилкой, то еще была и нужной. а только смарт появился, то и смысл таскать с собой лишний девайс.
и также покупал машинку для стрижки и чисто для бороды использовал. покуда опять же не пришел карантин и стричься ею, очень кстати была.
тут была корка, там пластиковый механизм регулирует покуда стричь и я выставил чет средне да стал стричься перед зеркалом. и чет туда сюда вожу, вроде все ок, потом провожу посредине головы и там офигительная полоса отсутствия волос. кароч, палец случайно соскочил на регулятор и пришлось стричься чуть ли не на лысо. жена потом правила финишные работы и безбожно троллила меня
машинка такая, ухода за ней вообще никакого (по крайней мере у меня) и работает уже пару лет - https://anonim.xyz/go/bt.rozetka.com.ua/philips-qc-511515/p103812/ и народ там также в комментах жалуется на этот хлипкий пластиковый регулятор.
из бесполезного вспомню еще читалку. она у меня была лет 10 назад, приличный нуук с е-линк экраном. длительное время отказывался от покупки смартфона и пользовался звонилкой, то еще была и нужной. а только смарт появился, то и смысл таскать с собой лишний девайс.
- Trentemoller
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 41 раз
Була різна кількість девайсів, периферії зокрема. І траплялося що дешеві клави і миші ходили в рази довше, як дорожчі, бувало навпаки. Просто ніколи не мав справи з безпровідними мишами, а так як перейшов на ноут, то постало питання мишки. Ну от і не пофортило з дешевими, так як на пк. Взагалі, навіть бренди спаскудились. Щупав Логітеки безпровідні і Асуси, десь люфт колеса, десь скрипить, десь пластик паскудної якості, а ціни космос. Якість продукції брендів пішла вниз, дайош продажі і маркетинг, і купуй, купуй, купуй.
Я не скуплюся, просто за мишу віддати 700 грн, якось перебор
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
При особом желании ... можно бьіло давно понять что так частенько тапаются цитатьі ... , ввиду того что некто не смог понять что функциональньіе кнопочки реально замаленькие ... .
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
Єто не моя система ... .
Зоньі кнопок и их визуализации не я вьіставлял ... .
Неужели так сложно бьіло понять что речь не о промазьівании по кнопкам ... ? И сколько ненужньіх захватов подряд окажется ... не может бьіть твердьім повторяемьім количеством , тем более равньім только единице ... !
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
... или 00101001 ...TAZIT писав: ↑13 серпня 2020, 22:21Єто не моя система ... .
Зоньі кнопок и их визуализации не я вьіставлял ... .
Неужели так сложно бьіло понять что речь не о промазьівании по кнопкам ... ? И сколько ненужньіх захватов подряд окажется ... не может бьіть твердьім повторяемьім количеством , тем более равньім только единице ... !
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 374 рази
- Подякували: 790 разів
Второго??)))
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1760 разів
- Контактна інформація:
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Еще вспомнил, что у меня есть странные отношения с целым магазином. Есть в Киеве такой трц, лавина молл. И там есть магазин цитрус, который торгует всякими гаджетами. Чуваки сильно вложились в свое время в расскрутку, такой у них типа яркий бренд, торгуют в основном электронникой типа смартфоны-телевизоры ну и прочим подобным. Дак вот, периодически пока жена ходит по своим магазинам, я могу к ним зайти и тоже чето купить от нефиг делать. И всегда это получается какая-то фигня бесполезная. Из последнего например купил саундбар. Не знаю, почему так происходит, но походу все что я в этом магазине купил оказалось не нужным.