и также покупал машинку для стрижки и чисто для бороды использовал. покуда опять же не пришел карантин и стричься ею, очень кстати была.
тут была корка, там пластиковый механизм регулирует покуда стричь и я выставил чет средне да стал стричься перед зеркалом. и чет туда сюда вожу, вроде все ок, потом провожу посредине головы и там офигительная полоса отсутствия волос. кароч, палец случайно соскочил на регулятор и пришлось стричься чуть ли не на лысо. жена потом правила финишные работы и безбожно троллила меня

машинка такая, ухода за ней вообще никакого (по крайней мере у меня) и работает уже пару лет - https://anonim.xyz/go/bt.rozetka.com.ua/philips-qc-511515/p103812/ и народ там также в комментах жалуется на этот хлипкий пластиковый регулятор.
из бесполезного вспомню еще читалку. она у меня была лет 10 назад, приличный нуук с е-линк экраном. длительное время отказывался от покупки смартфона и пользовался звонилкой, то еще была и нужной. а только смарт появился, то и смысл таскать с собой лишний девайс.