Пруфы чего?
Я сам живой пруф.
Даже ни разу не привлекался.
Хотя если верить некоторым то я должен был лет 30 быть в лагерях.
За антисоветчину.
Пруфы чего?
Пруфы на то, что не следили, а раз не привлекался, значит либо законопослушный тогдашнему режиму, либо сам стукач( а одно другому не противоречит по сути) что скорее всего, а за это амнистия)))
А то! А для чего ж еще! Ведь то что чип будет уже в нынешней вакцине - точно!
Не внимательно читаете.
Ну очевидно, что такой чип нельзя встроить в человека без его ведома и согласия.
Re: Про 5 G и Чепирование))Я уже давно такой жду——именно чтоб мониторить семью.akinak писав: ↑23 травня 2020, 21:03Ну очевидно, что такой чип нельзя встроить в человека без его ведома и согласия.
Когда подобная технология появится, то я конечно встрою своей семье, потому как вопрос весьма актуальный - где мой ребенок и как его здоровье. Или же где мой пожилой родитель. Было бы круто на самом деле, но боюсь это не реализуют в обозримом будущем.
Но мы вроде в теме немного в другом ключе обсуждаем "чипирование".
Так и я о том.akinak писав: ↑23 травня 2020, 21:03Ну очевидно, что такой чип нельзя встроить в человека без его ведома и согласия.
Когда подобная технология появится, то я конечно встрою своей семье, потому как вопрос весьма актуальный - где мой ребенок и как его здоровье. Или же где мой пожилой родитель. Было бы круто на самом деле, но боюсь это не реализуют в обозримом будущем.
Но мы вроде в теме немного в другом ключе обсуждаем "чипирование".
Re: Про 5 G и Чепирование))Возвращаясь к Виктории Боне))——