Ты прикалываешься.
А мне сегодня пришлось забирать в центре, возле соборки. Красноармейская 8.
Это при том что до этого неоднократно забирал возле себя, р-н Энтузиастов, и тут есть как минимум 3 точки выдачи (точнее 2 точки и почтомат).
Пообщался с их поддержкой - так и не сумели обьяснить какого ... такое решение кто принял, какая логика? Если кто не знает, склад их на Складском провулке, это почти напротив Энтузиастов, тут могли пешком хоть тележку хоть вагон прикатить, т.е. не скажешь что решили сэкономить на перевозке... Говорят, можем сделать переадресацию. Когда получу? - переадресация по городу в течении НЕДЕЛИ...
Более того, эта суперточка возле соборки работает до 17, сб и вс - выходные.
Поэтому отказался (зная их суперскорость это еще +3дня к неделе) отказался от переадресации, наверное зря...
Сегодня получаю СМС что еще одну прислали - на Энтузиастов. Логика починилась или мое обращение подействовало не знаю.
Вчера не успел забрать, приезжаю сегодня - там тупо закрыто.
Пришли еще 3е желающих получить, постояли, подождали... минут через 15 появился человек, открыл
Думаете, все?
"Вы не спешите, я сейчас попробую, но не факт что получится" - что-то типа того...
Оказывается, у них сегодня какой-то сбой или еще чего и не работает их программа при помощи которой они могут найти-идентифицировать... выдать короче...
Служба поддержки недоступна по телефону - просто тупо не берет трубку
Еще раз тащиться через весь город в понедельник не хотелось.
В общем, в результате долгого общения с поддержкой через их онлайн сервис - свой пакетик я таки забрал.
Re: Не заказывайте Мист експрессом товары с Китая