Сколько вам лет ?
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
Сколько вам лет ?
Как то мне кажется, что форум постарел...
давайте проверим?
давайте проверим?
Востаннє редагувалось 27 травня 2019, 12:09 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- ТонуВоСнах
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 307 разів
- Подякували: 536 разів
Re: Сколько вам лет ?
Мечтала быть спортсменом (бегуном), но поняла, что могу убежать из страны, да и лень во мне победила...andrey_mix1982 писав: ↑19 березня 2019, 17:30Да, да.
Извините. Вы учились ? Если не в тягость факультет, год и направление Тобиш не важно.
Мечтала быть космонавтом, но тогда бы вообще улетела к чертям с этой планеты...
Мечтала быть психологом, но поняла, что я и без того псих, так зачем терять 5 лет жизни, чтобы в этом ещё раз убедиться...
Мечтала быть врачом, но скальпель в моих руках, это было бы опасно, насмотревшись Г. Лектера...
Мечтала быть учителем, но дети - это не такие уж цветы жизни, а скорее маленькие чертята, поэтому моей выдержки не хватило бы...
Мечтала быть парикмахером, но здесь ситуация почти как и со скальпелем - скорее всего после фразы "подровняйте мне кончики" человек бы уходил лысым, да и пообрезали мне крылья ещё в детстве, когда чвахнула бахрому на всех тюли в доме для париков куклам...
Да, в общем, чего я только не мечтала, а ещё и книги/стихи писала, рисовала, пела/плясала и т.д.
А в итоге - пошла учиться кнопать на компьютере...
Всё! Больше ничего не скажу...
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Мечта сбывается только тогда, когда желание превращается в действие.Інна) писав: ↑19 березня 2019, 19:40Мечтала быть спортсменом (бегуном), но поняла, что могу убежать из страны, да и лень во мне победила...andrey_mix1982 писав: ↑19 березня 2019, 17:30Да, да.
Извините. Вы учились ? Если не в тягость факультет, год и направление Тобиш не важно.
Мечтала быть космонавтом, но тогда бы вообще улетела к чертям с этой планеты...
Мечтала быть психологом, но поняла, что я и без того псих, так зачем терять 5 лет жизни, чтобы в этом ещё раз убедиться...
Мечтала быть врачом, но скальпель в моих руках, это было бы опасно, насмотревшись Г. Лектера...
Мечтала быть учителем, но дети - это не такие уж цветы жизни, а скорее маленькие чертята, поэтому моей выдержки не хватило бы...
Мечтала быть парикмахером, но здесь ситуация почти как и со скальпелем - скорее всего после фразы "подровняйте мне кончики" человек бы уходил лысым, да и пообрезали мне крылья ещё в детстве, когда чвахнула бахрому на всех тюли в доме для париков куклам...
Да, в общем, чего я только не мечтала, а ещё и книги/стихи писала, рисовала, пела/плясала и т.д.
А в итоге - пошла учиться кнопать на компьютере...
Всё! Больше ничего не скажу...
Устал уже от ваших гуглов, поисковиков.
Растроен даже в такий сверх разумах как сергей. Я его видел както. (нет это не психушка товарищи)
Скажу вам одно. Завидуйте его самомнению. В этом поприще вас он всех сделает. Ни разу с ним не виделся, но он ровно такой же как и вот этот ДЕРЗКИЙ. (жаль у меня нет штанги теперь тяжелой. кто видел фильм тюряга ? )
тел.0954770325
- ТонуВоСнах
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 307 разів
- Подякували: 536 разів
Если я кому и завидую, так это себе в детстве:
поорала - накормили
поорала - спатки уложили
случился "инциндент" - снова поорала - навели чистоту
Эх...
поорала - накормили
поорала - спатки уложили
случился "инциндент" - снова поорала - навели чистоту
Эх...
- tarik
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 63 рази
- Контактна інформація:
я на форумі вже біля 10 років, тоді ще мені було до 20, але контингент на форумі був переважно 20-30, тепер відповідно 30-40. Це показує що нових людей на форумі майже нема. Хто був тут 10 років тому, так зараз і залишилися.
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
100%tarik писав:я на форумі вже біля 10 років, тоді ще мені було до 20, але контингент на форумі був переважно 20-30, тепер відповідно 30-40. Це показує що нових людей на форумі майже нема. Хто був тут 10 років тому, так зараз і залишилися.
Багато ,,старих''
Мені було 14 мабуть, зараз 24 відповідно...теж на форумі( тоді ще від і до'') вже 10 років
П.с. з тапаталка голосування немає, не зручно(((
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1760 разів
- Контактна інформація:
Когда то давно был здесь один форумчанин из активно пишущих (ник не буду приводить). Была какая то форумовка, вроде в алюрин тогда. и была тема об этом, народ с места начал фоточки выкладывать и как я понимаю средний возраст участников той встречи был 40+.
Дело было то ли в 13 году, то ли в 14 года - я тогда мало кого здесь знал, да и тем более посмотрел на столь уважаемый возраст участников. Но мораль истории в другом. Этот активный форумчанин дописывает в теме, мол "круто так! мол, завидую вам мужики, жаль у меня не получилось прийти".
А в подписи ссылка на вк. перехожу на вк и вижу созвучное с ником имя там, его ж страница, реальные фоточки на улицах Черновцов реального человека. Вот только форумчанину то ли 12 лет, то ли 14 как Гранд описывает
Дело было то ли в 13 году, то ли в 14 года - я тогда мало кого здесь знал, да и тем более посмотрел на столь уважаемый возраст участников. Но мораль истории в другом. Этот активный форумчанин дописывает в теме, мол "круто так! мол, завидую вам мужики, жаль у меня не получилось прийти".
А в подписи ссылка на вк. перехожу на вк и вижу созвучное с ником имя там, его ж страница, реальные фоточки на улицах Черновцов реального человека. Вот только форумчанину то ли 12 лет, то ли 14 как Гранд описывает
-
- Активіст
- Дякував (ла): 68 разів
- Подякували: 24 рази
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
Судячи з ніку 77Seven7seven писав:Возможно лучше угадывать сколько вам лет
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,