Я тоже так думаю, но лучше обязательно подать заявку, которая будет рассматриваться техническим отделом и будет точно разрешена.Master писав:надеюсь к утру все будет ок!
Может это снова вирус, но уже какой-то «Петро».
Я тоже так думаю, но лучше обязательно подать заявку, которая будет рассматриваться техническим отделом и будет точно разрешена.Master писав:надеюсь к утру все будет ок!
Re: Приватбанк. Сбой в системе.Спасибо, надеюсь на это) Просто как звонить по несколько раз в неделю- Вам нужна золотая карточка, Возьмите золотую карточку, ну Возьмите жеее, это же такие преимущества, то тут они- первые, пока не сдашься и не возьмешь, и не нажмешь xxxxxxxx-ый нолик для подтверждения. Потом заберите, ну заберите вашу Золотую Карточку.... Это какой-то психологический прессинг((
ну как минимум у вас тоже будет персональный банкир.Leya писав: ↑02 листопада 2018, 21:49Спасибо, надеюсь на это) Просто как звонить по несколько раз в неделю- Вам нужна золотая карточка, Возьмите золотую карточку, ну Возьмите жеее, это же такие преимущества, то тут они- первые, пока не сдашься и не возьмешь, и не нажмешь xxxxxxxx-ый нолик для подтверждения. Потом заберите, ну заберите вашу Золотую Карточку.... Это какой-то психологический прессинг((
Это точно.Leya писав:Спасибо, надеюсь на это) Просто как звонить по несколько раз в неделю- Вам нужна золотая карточка, Возьмите золотую карточку, ну Возьмите жеее, это же такие преимущества, то тут они- первые, пока не сдашься и не возьмешь, и не нажмешь xxxxxxxx-ый нолик для подтверждения. Потом заберите, ну заберите вашу Золотую Карточку.... Это какой-то психологический прессинг((
Я сегодня пользовался - все нормально, и рассчитывался карточкой, и в приват24 все было как обычно.
Не согласен.
Поддерживаю.OlegLOA писав: ↑02 листопада 2018, 21:59Не согласен.
Пользуюсь Приватом давно. И каких-то особых проблем с ними не было.
Да, сбои бывали, но ни разу ничего страшного не произошло.
А вот когда-то давно была карта от Ощадбанка, вот то был цирк... правда, банкоматов их тогда было немного и снять в банкомате другого банка - это заплатить комиссию.
И система безопасности у Привата на хорошем уровне.
Скажем так - очень хороший компромисс между удобством пользования и безопасностью.
Очереди потому что количество персонала (особенно кассиров) маленькое, а клиентов много.
А разве это что-то изменит? Очередь быстрее будет идти? Если в кассе 1 кассир и в зале те же 3 "специалиста" останутся?Почему нельзя уже ввести принятую во всем мире или как у нас на Винниченко в Укргазе , или Водафон на Соборной Систему очередей. Ну ведь удобно как, и все упрощает. Взял талон с номером и знай себе следи за монитором.
Вы просто не в курсе, сколько было жалоб в сторону Привата, ещё при Коломойском и после него, начиная со списания /исчезания денег, как с кредитных так и с пенсионных (и в Ощаде тоже) и заканчивая списанием денег через оплату в интернет без подтверждения смс и без 3D secure, что значит, клиент даже не знал об этих операциях.OlegLOA писав:Не согласен.
Пользуюсь Приватом давно. И каких-то особых проблем с ними не было.
Да, сбои бывали, но ни разу ничего страшного не произошло.
А вот когда-то давно была карта от Ощадбанка, вот то был цирк... правда, банкоматов их тогда было немного и снять в банкомате другого банка - это заплатить комиссию.
И система безопасности у Привата на хорошем уровне.
Скажем так - очень хороший компромисс между удобством пользования и безопасностью.