О красивом разводе на ОЛХ
- Maks Gt
- Активіст
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 7 разів
Re: О красивом разводе на ОЛХ
Щоб на промі продавати, треба мати маржу не менше 25%, і 5-10 заявок щодня, а за рекламу в місяць + - 2-3 тис. грн. + акаунт на рік 10 тис. грн.
Одна скарга в тех. підтримку і вас заблокують.
Олх на сьогодні найкращий варіант для додаткового заробітку
Одна скарга в тех. підтримку і вас заблокують.
Олх на сьогодні найкращий варіант для додаткового заробітку
Тел. 0993126140
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 554 рази
- Подякували: 389 разів
я сделал для себя вывод после второго попадалова на "клиент не явился забрать товар, хотя клялся мамой и любимой собачкой Тузей что все будет ок".
Более полугода продаю только опцией купит ьс доставкой, все. Никаких минусов. Покупателю не подходит такой вариант - до свидос, будет другой покупатель,а этот значит не ваш. Не продается товар - снижаем чуть цену и все ок.
Специально же сделали эту тему, и нет, все равно появляются разводы и не довольные. Так раньше было плохо и стало плохо, что ж тогда хорошо то? Плохо что нету отзывов, Но, опять же, вспоминая как на Аукро чел напродавал с тонной отзывов эппл гаджетов на пол Украины и кинул всех, то те отзывы не сильно то и спасали, хотя с ними все же лучше.
Всем добра
Более полугода продаю только опцией купит ьс доставкой, все. Никаких минусов. Покупателю не подходит такой вариант - до свидос, будет другой покупатель,а этот значит не ваш. Не продается товар - снижаем чуть цену и все ок.
Специально же сделали эту тему, и нет, все равно появляются разводы и не довольные. Так раньше было плохо и стало плохо, что ж тогда хорошо то? Плохо что нету отзывов, Но, опять же, вспоминая как на Аукро чел напродавал с тонной отзывов эппл гаджетов на пол Украины и кинул всех, то те отзывы не сильно то и спасали, хотя с ними все же лучше.
Всем добра
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
аудиофил, слушаю виниловый звук через провода из чистейшей меди, выплавленной девственницами на горе Фудзияма при полной луне!
аудиофил, слушаю виниловый звук через провода из чистейшей меди, выплавленной девственницами на горе Фудзияма при полной луне!
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1760 разів
- Контактна інформація:
А если ты отправляешь с олх доставкой и человек не забирает - что дальше?13ый воин писав: ↑15 листопада 2018, 18:57я сделал для себя вывод после второго попадалова на "клиент не явился забрать товар, хотя клялся мамой и любимой собачкой Тузей что все будет ок".
Всем добра
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
Тебе возвращают товар.
И ты не попадаешь ни на копейку.
Недавно мне так вернули.
И ты не попадаешь ни на копейку.
Недавно мне так вернули.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 554 рази
- Подякували: 389 разів
Действующие лица:
Майнер Денис - продавец
Геймер Васян - покупатель
Мошенник Никита - жулик .
1) Майнер Денис, опечаленный тем, что эфир по 200, решает продать свою видеокарту ASUS Strix 1080Ti за 30000 руб. И размещает на объявление о продаже.
2) Мошенник Никита находит объявление майнера Дениса и дублирует объявление на эту же видеокарту ASUS Strix 1080Ti, но за меньшую стоимость, например 25000 руб.
Фотографии, текст объявления и город может быть абсолютно любым.
3) Геймер Васян хочет играть в Дока-2 на максималках, поэтому ищет ASUS Strix 1080Ti по низкой цене и находит объявление мошенника Никиты.
4) Геймер Васян не л0х, поэтому перед тем как оплатить просит у продавца предоставить паспортные данные, номер карты с пинкодом, фото с прыщавым лицом видеокарты, бумажку с надписью i love miningclub на фоне видеокарты, чек, гарантийку или что то ещё по своему вкусу.
5) Мошенник Никита запрашивает у майнера Дениса, то что нужно геймеру Васяну. Получает необходимые данные, номер карты куда оплачивать, фотографии.
Затем отправляет эти реальные данные геймеру Васяну.
6) Геймер Васян, убедившись что всё чётко, перечисляет 25000 на реальную карточку майнера Дениса ! И сообщает об этом мошеннику Никите.
7) Мошенник Никита спрашивает у майнера Дениса, пришли ли деньги ему 25000. Получив подтверждение, мошенник Никита начинает разыгрывать трагическую сценку "дом сгорел, жена бросила, карту украли у банкомата", 5000 не хватило на видяшку и слёзно умоляет майнера Дениса вернуть деньги на уже его реальный номер карты. В качестве компенсации за неудобства он разрешает перевести на счёт сумму с дисконтом, например 23000 руб.
8) Так как Денис порядочный майнер, то он переводит на счёт мошенника Никиты 23000 руб.
ФИНАЛ это истории печальный для всех:
Геймер Васян : остаётся без денег и без видеокарты ASUS Strix 1080Ti.
Майнер Денис: остаётся без денег, забанен за мошенничество, заведено уголовное дело и дальнейшее судебное разбирательство (т.к. деньги он получает от реального покупателя, а товар не высылает).
Мошенник Никита: остаётся не при делах, с 23000 кэша в кармане, кристально чист .
Будьте бдительны !
Майнер Денис - продавец
Геймер Васян - покупатель
Мошенник Никита - жулик .
1) Майнер Денис, опечаленный тем, что эфир по 200, решает продать свою видеокарту ASUS Strix 1080Ti за 30000 руб. И размещает на объявление о продаже.
2) Мошенник Никита находит объявление майнера Дениса и дублирует объявление на эту же видеокарту ASUS Strix 1080Ti, но за меньшую стоимость, например 25000 руб.
Фотографии, текст объявления и город может быть абсолютно любым.
3) Геймер Васян хочет играть в Дока-2 на максималках, поэтому ищет ASUS Strix 1080Ti по низкой цене и находит объявление мошенника Никиты.
4) Геймер Васян не л0х, поэтому перед тем как оплатить просит у продавца предоставить паспортные данные, номер карты с пинкодом, фото с прыщавым лицом видеокарты, бумажку с надписью i love miningclub на фоне видеокарты, чек, гарантийку или что то ещё по своему вкусу.
5) Мошенник Никита запрашивает у майнера Дениса, то что нужно геймеру Васяну. Получает необходимые данные, номер карты куда оплачивать, фотографии.
Затем отправляет эти реальные данные геймеру Васяну.
6) Геймер Васян, убедившись что всё чётко, перечисляет 25000 на реальную карточку майнера Дениса ! И сообщает об этом мошеннику Никите.
7) Мошенник Никита спрашивает у майнера Дениса, пришли ли деньги ему 25000. Получив подтверждение, мошенник Никита начинает разыгрывать трагическую сценку "дом сгорел, жена бросила, карту украли у банкомата", 5000 не хватило на видяшку и слёзно умоляет майнера Дениса вернуть деньги на уже его реальный номер карты. В качестве компенсации за неудобства он разрешает перевести на счёт сумму с дисконтом, например 23000 руб.
8) Так как Денис порядочный майнер, то он переводит на счёт мошенника Никиты 23000 руб.
ФИНАЛ это истории печальный для всех:
Геймер Васян : остаётся без денег и без видеокарты ASUS Strix 1080Ti.
Майнер Денис: остаётся без денег, забанен за мошенничество, заведено уголовное дело и дальнейшее судебное разбирательство (т.к. деньги он получает от реального покупателя, а товар не высылает).
Мошенник Никита: остаётся не при делах, с 23000 кэша в кармане, кристально чист .
Будьте бдительны !
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1760 разів
- Контактна інформація:
звонил какой то бедолага, пытался меня развести. но он не учел, что я занудный же
приблизительный диалог:
- здравствуйте, я инспектор службы безопасности банка, номер жетона такой то, какие у вас есть карты
- здравствуйте. и что?
- какие у вас есть карты банка?
- какие то есть. и что?
- ну нам нужна информация об этом!
- с какого перепуга я вам должен ее давать?
- ну я же инспектор, туда/сюда, безопасность.
- и что?
кароч, где то на третьем "и что" чувак начал материться и слился. я смеялся
приблизительный диалог:
- здравствуйте, я инспектор службы безопасности банка, номер жетона такой то, какие у вас есть карты
- здравствуйте. и что?
- какие у вас есть карты банка?
- какие то есть. и что?
- ну нам нужна информация об этом!
- с какого перепуга я вам должен ее давать?
- ну я же инспектор, туда/сюда, безопасность.
- и что?
кароч, где то на третьем "и что" чувак начал материться и слился. я смеялся
- ТонуВоСнах
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 307 разів
- Подякували: 536 разів
"И что...? И что? И что..."
Тактика "заевшей граммофонной пластинки", а именно - повторение какой-то фразы каждый раз на вопрос мошенника, неплохо выводит его на эмоции. Вероятнее всего, долго он не выдержит и очень быстро покажет истинное лицо, после демонстративной наигранной вежливости. "Представитель банка"? Ага...щас... А по факту, обычный зэк из камеры, ведь именно они зачастую занимаются махинациями на ОЛХ.
Тактика "заевшей граммофонной пластинки", а именно - повторение какой-то фразы каждый раз на вопрос мошенника, неплохо выводит его на эмоции. Вероятнее всего, долго он не выдержит и очень быстро покажет истинное лицо, после демонстративной наигранной вежливости. "Представитель банка"? Ага...щас... А по факту, обычный зэк из камеры, ведь именно они зачастую занимаются махинациями на ОЛХ.
- ТонуВоСнах
- Постійний користувач
Кстати, забыла добавить вчера)
На ютубе есть прикольные каналы, где ребята стебутся над разными зэками, мошенниками и халявщиками, проворачивая их махинации против них же.
Посмотрев видео, можно также больше узнать о схемах того - как именно ведут себя мошенники, что и как говорят, чтобы в дальнейшем самому не попасться на их удочку.
Советую)
Уткин ТВ
Дима Назаренко
мошенники на olx avito
На ютубе есть прикольные каналы, где ребята стебутся над разными зэками, мошенниками и халявщиками, проворачивая их махинации против них же.
Посмотрев видео, можно также больше узнать о схемах того - как именно ведут себя мошенники, что и как говорят, чтобы в дальнейшем самому не попасться на их удочку.
Советую)
Уткин ТВ
Дима Назаренко
мошенники на olx avito
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
Інших не дивився...на Назаренка підписаний дуже давно....багато цікавогоІнна) писав:Кстати, забыла добавить вчера)
Советую)
Уткин ТВ
Дима Назаренко
мошенники на olx avito
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
- ТонуВоСнах
- Постійний користувач
Назаренко зараз часто з Уткою знімають спільні ролики і роблять стріми)