Какую службу такси используете ?
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
Re: Какую службу такси используете ?
То значит ломят.
Раньше ставил 90 и быстро находились
Теперь ломят 140 и все.
А 579 везёт за 90.
Раньше ставил 90 и быстро находились
Теперь ломят 140 и все.
А 579 везёт за 90.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
Хехе, я юзаю "Тачку", когда мне скучно ехать самому и подбираю пассажира. В зависимости от самого пассажира - возьму деньги или нет)
Отвечу наперёд - я эту прогу юзал ещё тогда, когда там всё было бесплатно(для водителей) и мне за это накинули 50 грн на счёт. Вот с этих 50 грн и снимается комиссия(я её ещё не потратил, поэтому могу себе позволить подвезти интересного человека бесплатно)
Отвечу наперёд - я эту прогу юзал ещё тогда, когда там всё было бесплатно(для водителей) и мне за это накинули 50 грн на счёт. Вот с этих 50 грн и снимается комиссия(я её ещё не потратил, поэтому могу себе позволить подвезти интересного человека бесплатно)
- Ветер
- Активіст
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 47 разів
- Контактна інформація:
глянул - довольно прикольная прога, для водителя сразу показывает точку старта и финиша, а вопрос по маршруту она я так не понял не ведет?
- Bodya_Hollywood
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 103 рази
Использую Такси вместо Авто (дешевле нынче обходится), чем Гелендваген)))
В основном Тачку иногда 579, в идеале жду Uber (тогда выбор будет очевиден)
В основном Тачку иногда 579, в идеале жду Uber (тогда выбор будет очевиден)
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
Сужу по Львову, Убер тут в последнее время, начал завышать цены и труднее найти машину в сравнении с Uklon, часто после 12 ночи быстрее и дешевле на 20-30 грн мне поехать с уклон.Bodya_Hollywood писав: ↑15 жовтня 2019, 15:56Использую Такси вместо Авто (дешевле нынче обходится), чем Гелендваген)))
В основном Тачку иногда 579, в идеале жду Uber (тогда выбор будет очевиден)![]()
- Master
- Легенда Форуму
то же самое, что у нас начала делать Тачка.Keon писав: ↑15 жовтня 2019, 16:26Сужу по Львову, Убер тут в последнее время, начал завышать цены и труднее найти машину в сравнении с Uklon, часто после 12 ночи быстрее и дешевле на 20-30 грн мне поехать с уклон.Bodya_Hollywood писав: ↑15 жовтня 2019, 15:56Использую Такси вместо Авто (дешевле нынче обходится), чем Гелендваген)))
В основном Тачку иногда 579, в идеале жду Uber (тогда выбор будет очевиден)![]()
во всяком случае я пару раз это заметил и стал юзать 579.
возможно что это так совпало , но я не слишком часто пользуюсь такси.
еще заметил что вызвать традиционное такси типа 585111 или 515575 и др. стало гораздо сложнее - как правило после ожидания получаешь ответ - нет машин.
да и еще один таксист на Тачке мне сказал, что практически все штатные таксисты уже тоже ее - Тачку юзают и по тому обычные заказы не берут.
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Таксисты в Черновцах подохренели, мягко говоря. Цены европейские и выше. Качество кака была кака есть. За год цена выросла чуть ли не в два раза.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- medik
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 7 разів
Таксисти як і люди вцілому бувають мудаками і на*общиками.
Ціни... А в ціні таксі НЕєвропейська лиш оплата праці водія. Пальне, авто, запчастини - все імпортне і оцінюється у валюті. У кращому випадку водію лишається 40% від тарифу. Середня зміна на даний момент 100км і 10-12 годин роботи. Це десь 1200грн мінус 60% = 480грн/день - середня зарплатня водія. При графіку 5\2 це ~22 дні. 11тис.грн. Буває і більше, це середні дані за останній місяць. І це якшо на своєму! авто. Звичайна запрплатня у сфері послуг.
Якість бяка, але не у скрізь, це узагальнення. І вона такою буде, поки в країні не з'являться доступні кредити. Тоді для таксі будуть купляти нові авто і хоча б буде менше ушатаних шайтан-ланосів, але це окрема тема для розмови.
П.с.: Так, я водій таксі, багато з нас мудаки, їх не намагаюсь захистити. Я просто водій і сам ненавиджу отих стереотипних "таксистів", яких часто бачимо. А про "бомбил" на воказалах взагалі мовчу, сорт концентрованих мудаків. Просто хочу розвіяти деякі упередження.
П.п.с: ціна у два рази виросла порівняно з кінцем 2016, а це 3 роки.
Може є в когось питання стосовно таксі - з радістю відповім)
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
у меня есть вопрос, чисто интересно - это получилась выгодна сделка или нет? я ж на самом деле в ценах такси на дальние расстояния не ориентируюсьmedik писав: ↑16 жовтня 2019, 10:47Таксисти як і люди вцілому бувають мудаками і на*общиками.
Ціни... А в ціні таксі НЕєвропейська лиш оплата праці водія. Пальне, авто, запчастини - все імпортне і оцінюється у валюті. У кращому випадку водію лишається 40% від тарифу. Середня зміна на даний момент 100км і 10-12 годин роботи. Це десь 1200грн мінус 60% = 480грн/день - середня зарплатня водія. При графіку 5\2 це ~22 дні. 11тис.грн. Буває і більше, це середні дані за останній місяць. І це якшо на своєму! авто. Звичайна запрплатня у сфері послуг.
Якість бяка, але не у скрізь, це узагальнення. І вона такою буде, поки в країні не з'являться доступні кредити. Тоді для таксі будуть купляти нові авто і хоча б буде менше ушатаних шайтан-ланосів, але це окрема тема для розмови.
П.с.: Так, я водій таксі, багато з нас мудаки, їх не намагаюсь захистити. Я просто водій і сам ненавиджу отих стереотипних "таксистів", яких часто бачимо. А про "бомбил" на воказалах взагалі мовчу, сорт концентрованих мудаків. Просто хочу розвіяти деякі упередження.
- Master
- Легенда Форуму
в конце 16-го бакс был не дешевле чем сейчас и бензин вроде тоже , почему цена в два раза выросла?medik писав: ↑16 жовтня 2019, 10:47Пальне, авто, запчастини - все імпортне і оцінюється у валюті. У кращому випадку водію лишається 40% від тарифу. Середня зміна на даний момент 100км і 10-12 годин роботи. Це десь 1200грн мінус 60% = 480грн/день - середня зарплатня водія. При графіку 5\2 це ~22 дні. 11тис.грн. Буває і більше, це середні дані за останній місяць. І це якшо на своєму! авто. Звичайна запрплатня у сфері послуг.
ну и на 100 км идет 10 л (в идеале - еще меньше 6-8, если газ, то еще меньше) т.е до 300 грн. в день 1200 - 300 = 900.
по запчастям сложно сказать - тут как повезет и зависит от многих факторов.
так что думаю 500 в день это не лучший, а скорее худший случай.
ну и выходит что три года назад было 250 ...
Востаннє редагувалось 16 жовтня 2019, 11:45 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.