Вы просто не посещали заведения и не пользовались сервисами с наценками , при которых говорить о процентах неудобно ... .
Вполне реально было в городе получить скидку в 15% в книжном магазине или аптеке ... . Сейчас ни то ни то тоже не посещаю ... .
Вы просто не посещали заведения и не пользовались сервисами с наценками , при которых говорить о процентах неудобно ... .
Если верить ПриватБанку, то это одно и тоже. Я не пользуюсь услугами привата, говорю только про то, что написано на сайте.svetliachok007 писав: ↑23 вересня 2018, 00:04Блин, вы не путайте точки, где начисляются бонусы с точками, где их можно потратить. Это не одно и то же. Проверено на личном опыте.
Я понимаю, но как-то накопила, хотела потратить и везде спрашивала. Отказывали. Скандалить и разбираться не хотелось.KVadik писав: ↑23 вересня 2018, 01:05Если верить ПриватБанку, то это одно и тоже. Я не пользуюсь услугами привата, говорю только про то, что написано на сайте.svetliachok007 писав: ↑23 вересня 2018, 00:04Блин, вы не путайте точки, где начисляются бонусы с точками, где их можно потратить. Это не одно и то же. Проверено на личном опыте.