Зеркальная пленка, тонировка окон - где в Черновцах?
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Re: Зеркальная пленка, тонировка окон - где в Черновцах?
Я наверное сделала ошибку. Поклеила пленку перед приходом солнца и жары. Как только появилось сильное солнце и жара пленка вдруг пошла полосами с воздухом. Я допускаю что из-за того, что влага под ней не успела высохнуть. Надо было клеить вечером.
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
А инструкции нет?svetliachok007 писав: ↑29 травня 2018, 19:27Я наверное сделала ошибку. Поклеила пленку перед приходом солнца и жары. Как только появилось сильное солнце и жара пленка вдруг пошла полосами с воздухом. Я допускаю что из-за того, что влага под ней не успела высохнуть. Надо было клеить вечером.
Вроде там на сайте инфа, видосики. В целом, спасибо за отзыв. Я вот часто сначала делаю, потом разбираюсь по мануалам - почему нифига не работает.
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
СВЕТЛЯЧОК !
Возможно вы недостаточно уделили внимания процессу разглаживания ... . в результате которого идеально должно было бы выйти полное отсутствие межслойной влаги вообще ... . При нулевой щели по краям ... она там месяцами/годами может сохнуть ... .
Плёнка у вас сама по себе сухая или липкая ... которую вы тут брали ... ?
Зеркальной стороной внутрь клеили ... ?
Попробуйте ещё раз разгладить от центра к краям при максимально разогретой плёнке ... .
Возможно вы недостаточно уделили внимания процессу разглаживания ... . в результате которого идеально должно было бы выйти полное отсутствие межслойной влаги вообще ... . При нулевой щели по краям ... она там месяцами/годами может сохнуть ... .
Попробуйте ещё раз разгладить от центра к краям при максимально разогретой плёнке ... .
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Не знаю, я же не опытная. Как может не быть влаги между слоями, если я клеила на мокрую поверхность по инструкции? Пленка сама сухая. Стороны там вроде обе одинаковые. Разгладить разогретую пробовала, получается, но не идеально. Есть немного ненужной пленки, если надо, приходи Володя с четверга, я поделюсь. Потом расскажешь про свои опыты.TAZIT писав: ↑05 червня 2018, 09:27СВЕТЛЯЧОК !
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!