Ну тут по ситуации. Инструкций как таковых нет. Важно бухтеть и напрягать власти. Ты же сам че-то добивался с очисткой тех же решеток сливных. Вот так и продолжай
Инфраструктура Черновцов - вас устраивает?)
-
akinak
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Re: Инфраструктура Черновцов - вас устраивает?)
- Сулейман
- Rescue Ranger

- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Вопрос задан великолепный )))
Похожие вопросы любят задавать "жирные Ура патриоты", проживающие в Канаде, причём целая диаспора )))
От туда видно лучше )))
Похожие вопросы любят задавать "жирные Ура патриоты", проживающие в Канаде, причём целая диаспора )))
От туда видно лучше )))
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Кароч тетя с Канады как приезжает - идёт по улице и громко всем возмущается вокруг. Спустя месяц проходит. Потом приезжает через следующие лет 5 и все заново. Забавный это процесс.
- Phantom100
- Активіст
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 14 разів
- Контактна інформація:
Кстати, меня вот пригласили в группу Стоп Хам Буковина Благоустрій (я когда жила в Черновцах активно бухтела, видимо думают я до сих пор живу там) И там такая вот дискуссия развернулась нехилая, почитайте кому интересно. Что скажете?) там и Продан в ней поучаствовал, но скорее потроллил народ.
- Phantom100
- Активіст
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 14 разів
- Контактна інформація:
Вспомнила про ракету времён Совка в парке Жовтневом. Там от нее стали доски отслаиваться с ржавыми гвоздями и какому-то из детей бегающих рядом могло прилететь в голову ржавым гвоздем. Но реально людям было пофик, мамки туда детей таскали и т.д. Мы с дочкой оттуда срочно эвакуировались. Меня это так выкосило, написала в фб группу Черновчане гневный пост с матюками. Его не опубликовали, но выводы сделали (там же мер все читает), на следующий день ракету огородили от детей, повесили табличку что нельзя подходить к ней и сняли доски отслоившиеся с ржавыми гвоздями. А я наивная думала ракету эту галимую на металлолом отправят и на ее месте новую площадку поставят. Но нет, этого не случилось. Так и стоит там эта ракета)
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Я скажу чего вы добились , ФАНТОМ .
Теперь по пЖ ходят откровенные дебилы из наглядовой рады и всем пытаются командовать без всяческой логики и здравого смысла ... ! То им цвет зелёный не тот зелёный что должен быть ... при этом явно нигде не указывая что именно за зелёныйм быть должен и где его взять ... ! То им видите тротуарная плитка помешала и тропинки из неё вокруг и прочие мелочи вроде каких-то ступенек ... , якобы затеняющий "родючий шар грунту" , которого там и в помине под асфальтом не водилось и не будет водиться под теми досками что заставили понаставлять у людей под ногами ... , под которые бычок кинуть и запылает весь пЖ огнём синим ... ! Чем они думают и как -- для меня вообще загадка , как и логика руководителя пЖ теперешнего в остальных вопросах ... !
Абсолютно не до "ракеты" им ... , ибо она практически ничья и ни "рада" упомянутая ни пЖ на ней не катаются и абсолютно не представляют ни в чём её ценность ни в чём опасность ... , а сами мозгов не имеют что с этим делать ... чтобы было правильно ... .
Между прочим "ракета" -- практически единственная горка с правильным профилем горки на многия десятки километров вокруг ... .
И между прочим это упомянутые "дебилы" в ФБ сидят постоянно провоцируют удаление постов , их не устраивающих ... .
Теперь по пЖ ходят откровенные дебилы из наглядовой рады и всем пытаются командовать без всяческой логики и здравого смысла ... ! То им цвет зелёный не тот зелёный что должен быть ... при этом явно нигде не указывая что именно за зелёныйм быть должен и где его взять ... ! То им видите тротуарная плитка помешала и тропинки из неё вокруг и прочие мелочи вроде каких-то ступенек ... , якобы затеняющий "родючий шар грунту" , которого там и в помине под асфальтом не водилось и не будет водиться под теми досками что заставили понаставлять у людей под ногами ... , под которые бычок кинуть и запылает весь пЖ огнём синим ... ! Чем они думают и как -- для меня вообще загадка , как и логика руководителя пЖ теперешнего в остальных вопросах ... !
Абсолютно не до "ракеты" им ... , ибо она практически ничья и ни "рада" упомянутая ни пЖ на ней не катаются и абсолютно не представляют ни в чём её ценность ни в чём опасность ... , а сами мозгов не имеют что с этим делать ... чтобы было правильно ... .
Между прочим "ракета" -- практически единственная горка с правильным профилем горки на многия десятки километров вокруг ... .
И между прочим это упомянутые "дебилы" в ФБ сидят постоянно провоцируют удаление постов , их не устраивающих ... .