Подскажите что за прикол с оплатой комуналки?
-
akinak
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
Re: Подскажите что за прикол с оплатой комуналки?
уже года 4 плачу все только в п24
занимает 2 минуты!
ощаднику до привата как босому до луны!
занимает 2 минуты!
ощаднику до привата как босому до луны!
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
-
rrp1
- Досвідчений
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 135 разів
Если нужна квитанция по оплате через приват 24 ее можно получить в любом приватовском терминале, в меню есть такой пункт "распечатать квитанцию", одна копия бесплатно, если нужна еще одна, вроде уже платная, как-то надо было распечатать все квитанции за год для субсидии, я на терминале распечатал и нечего не сняло
- Master
- Легенда Форуму
а зачем для субсидии квитанции?rrp1 писав: ↑03 січня 2018, 19:36Если нужна квитанция по оплате через приват 24 ее можно получить в любом приватовском терминале, в меню есть такой пункт "распечатать квитанцию", одна копия бесплатно, если нужна еще одна, вроде уже платная, как-то надо было распечатать все квитанции за год для субсидии, я на терминале распечатал и нечего не сняло
все оплаты уже есть в базах!
-
rrp1
- Досвідчений
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 135 разів
Было несколько спорных вопросов, например надо оплатить до 1 числа чтоб выдали субсидию, заплатили 31 прошлого месяца, а платеж по базе пришел уже после первого числа т.к. 31 был небанковский день (выходной), вот и пришлось распечатывать квитанции чтобы показать что оплачивалось в указанные сроки.Master писав: ↑03 січня 2018, 21:17а зачем для субсидии квитанции?rrp1 писав: ↑03 січня 2018, 19:36Если нужна квитанция по оплате через приват 24 ее можно получить в любом приватовском терминале, в меню есть такой пункт "распечатать квитанцию", одна копия бесплатно, если нужна еще одна, вроде уже платная, как-то надо было распечатать все квитанции за год для субсидии, я на терминале распечатал и нечего не сняло
все оплаты уже есть в базах!
- Master
- Легенда Форуму
все равно не понятно .... зачем за целый год квитанции???
я никаких квитанций не давал ... и никто их не просил....
ну да ладно....
смысла в квитанциях в наше время я уже не вижу - все есть в базах - все можно проверить прямо за компом.
в п24 можно заказать опционально высылать все квитанции на мыло... я так и сделал , но я их не печатаю...
ну да ладно....
смысла в квитанциях в наше время я уже не вижу - все есть в базах - все можно проверить прямо за компом.
в п24 можно заказать опционально высылать все квитанции на мыло... я так и сделал , но я их не печатаю...
- Асман
- Забанен до 31 грудня 2099, 02:00
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 22 рази
Я правильно понял, что ты 3 года не платишь за коммуналку? Ты мой сосед? Ты с Конятина?! Ибо если городской - то уже давно отрезали бы не только газ, свет и воду, а еще тепло и яйца...
-
akinak
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Информацию в квитанции нельзя поменять. Что написано пером, как говорится.Master писав: ↑03 січня 2018, 22:34все равно не понятно .... зачем за целый год квитанции???
ну да ладно....
А в базе электронной - легко и непринужденно. Тем более, у вас то доступа нет туда. У меня в п24 часто суммы в транзакциях меняются, причем я понимаю, почему. Доказывай потом через год, что платил, и платил именно столько. Как бы это все хорошо, пока все хорошо, но в случае чего бумажки все же лучше. Как и бумажки на землю, недвижку, машины, дипломы, паспорта и т. д. т. п.
- Master
- Легенда Форуму
это пока...akinak писав: ↑03 січня 2018, 22:50Информацию в квитанции нельзя поменять. Что написано пером, как говорится.Master писав: ↑03 січня 2018, 22:34все равно не понятно .... зачем за целый год квитанции???
ну да ладно....
А в базе электронной - легко и непринужденно. Тем более, у вас то доступа нет туда. У меня в п24 часто суммы в транзакциях меняются, причем я понимаю, почему. Доказывай потом через год, что платил, и платил именно столько. Как бы это все хорошо, пока все хорошо, но в случае чего бумажки все же лучше. Как и бумажки на землю, недвижку, машины, дипломы, паспорта и т. д. т. п.
а потом есть файл - есть человек -нету файла ... нету человека...
в штатах уже почти так.
да и как по мне гораздо проще подделать бумажку... особенно с ощадника - раз плюнуть.
(про это говорил даже О. Бендер!)
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів