Коломыя--- пост зависти)))
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Re: Коломыя--- пост зависти)))
Ну слава Богу успокоились, а то я уже думал что вы ручками от скакалок друг другу девственость порвете.

В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Rassel писав:-
Когда живешь в достаточно узком кругу общения, некоторые важные события из жизни - кажутся известными всем да по умолчанию известны. А тут я встретился сегодня с форумчанином, который тему видел, видел глупый троллинг, а сути оказывается не знает. Да и ведь много народа-форумчан нет в фб, и они как то иначе тему воспринимают. Троллинг зачастую мне как то побоку, другое дело когда узнаешь что вполне себе адекватные, умные люди - они прост не вкурсе деталей. Да и тема создана чисто потроллить Акинака)Дерзкий писав:-
Но суть поездки совсем в другом - http://www.fakty.cv.ua/chernivchany-z-i ... myji-foto/
Нужно было успеть к Пасхе и все фигуранты поста того приложили часть усилий к реализации этой затеи. Серега не стал распространять эту инфо и ток на фб был пост (привел газету, мб не все в фб есть), и тема скатилась в какое то дно.

- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Вы сами виноваты. Создали тему с очередными тупыми фоточками, дурацкой голосовалкой и таким же названием. По этому люди так и отреагировали на нее. Что хотели, то и получили. 
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Но мне кажется это не повод вести себя как дноДерзкий писав:Вы сами виноваты. Создали тему с очередными тупыми фоточками, дурацкой голосовалкой и таким же названием. По этому люди так и отреагировали на нее. Что хотели, то и получили.
- Дерзкий
- Доцент
А где ты увидел поведение "как дно"? Потроллили вас? Ой, а вы такие белые и пушистые никогда этого не делаете?kreativ писав:
Но мне кажется это не повод вести себя как дно
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Абсолютно ровно отношусь к адекватному троллингу.Дерзкий писав:А где ты увидел поведение "как дно"? Потроллили вас? Ой, а вы такие белые и пушистые никогда этого не делаете?kreativ писав:
Но мне кажется это не повод вести себя как дно
Да и Юмор понимаю.
Да и вообще практически нечувствителен к подколкам.
Но время от времени смотри что и кому пишешь. :D
- Rassel
- Експерт
Якого біса ти мене сюди приписав якщо я тебе навіть не трогав тут? Ти тормоз чи що?kreativ писав:Rassel писав:-
Одна фото від мене яку повязав з назвою теми.
Дерзкий правильно підмітив - як аукнулись так і відгукнулось.
Те що справа добра то молодці, лиш би це не був популізм. Бо в вашому випадку могли б ще люди приєднатись і теж можливо комусь зробили подарунки. А у вас це назвивається "ПОЕХАЛИ ПО ДЕЛАМ И ЄТА БАЛЬШАЯ ТАЙНА" а потім в газеті стаття так щоб ніхто не знав. :D
Далі не пишу бо задіну тебе по самі яйця.
- Rassel
- Експерт
Вот по этому я отношусь к тебе с уважением. Даже иногда завидую терпимости :Dsergej1974007 писав: Абсолютно ровно отношусь к адекватному троллингу.
Да и Юмор понимаю.
Да и вообще практически нечувствителен к подколкам.
:D
- Дерзкий
- Доцент
Прочитав этот пост я понял, что я еще очень толерантен и дипломатичен в своих высказываниях.Rassel писав: Якого біса ти мене сюди приписав якщо я тебе навіть не трогав тут? Ти тормоз чи що?![]()
Одна фото від мене яку повязав з назвою теми.
Дерзкий правильно підмітив - як аукнулись так і відгукнулось.
Те що справа добра то молодці, лиш би це не був популізм. Бо в вашому випадку могли б ще люди приєднатись і теж можливо комусь зробили подарунки. А у вас це назвивається "ПОЕХАЛИ ПО ДЕЛАМ И ЄТА БАЛЬШАЯ ТАЙНА" а потім в газеті стаття так щоб ніхто не знав. :D
Далі не пишу бо задіну тебе по самі яйця.
Так что Серёжа, нечего гнать на меня. :D
Звучит как угроза. Мне стоит бояться? :Dsergej1974007 писав: Но время от времени смотри что и кому пишешь. :D
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Да--Рассел более несдержан в высказываниях. :DДерзкий писав: Прочитав этот пост я понял, что я еще очень толерантен и дипломатичен в своих высказываниях.![]()
Так что Серёжа, нечего гнать на меня. :D
Звучит как угроза. Мне стоит бояться? :D
Но это не отменяет того чтобы всем корректно общаться. :D