ты то уже свой съел?Rassel писав:Ну все, тепер Мастер із Сулейманом свої капелюхи Дартаньяна позїдають, жах.Keon писав:Враження від візиту Фреймут у нас "найкращі" как написали на молбуке тут
сегодня Фреймут в обласной больнице
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
Re: сегодня Фреймут в обласной больнице
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
не носишь?Rassel писав:Мені проще, я їх не ношу.Master писав: ты то уже свой съел?
а , ну эт не удивительно... простуживать нечего ... наверное и голова никогда не болит?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Мастер, скинь фото свого погризяного капелюха у якому у тебе болять мізки.Master писав: не носишь?
а , ну эт не удивительно... простуживать нечего ... наверное и голова никогда не болит?
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
Тоесть, когда то сказанные мной слова, что ты дитя КГБушников были не безосновательны!!!sergej1974007 писав:Ты ж черновицкий уже почти. :Dakinak писав: Эм, а разве военный госпиталь не только для военных и бесплатно? Или там какая-то частная больничка на територии?
Должен понимать что за блат и бабло тебя везде положат. :D
пс.Это не за Уму и не за тебя---не болейте. :D
ппс.Я когда-то очень давно еще круче обследовался--в закрытой для посторонних поликлинике СБУ--а потом от них же катался в Трускавец.(а там вообще кто попадался--ниже подполковников не было) И это был на то время самый крутой санаторий Трускавца--круче чем президентский даже.
Телефонист-пятицентовый ...
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=LLk9_EH6Pfo[/media]"Щурів, які, до речі, є переносниками важких, у тому числі – смертельно небезпечних захворювань, таких як лептоспіроз, чума тощо, знімальна група потай підкинула до вимитого і продезінфікованого боксу, який на той час був вільний, приготовлений до прийому можливих хворих і з цієї причини не потребував додаткового прибирання. З огляду на щурів, цілком можна припустити, що й голку в кошик для сміття у маніпуляційному кабінеті відділення (до речі, голку невикористану, у захисному ковпачку) було теж підкинуто зумисно.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Одна из моих жен была СБУ-шная дочка.man писав: Тоесть, когда то сказанные мной слова, что ты дитя КГБушников были не безосновательны!!!
Папа ее --был легендой местного СБУ.
А стены тоже Фреймут испоганила? Такое уже гонят...Всем и так известно про полную жопу и антисанитарию в больницах.На днях пришлось побывать в отделении скорой помощи на Фастовской.Оглядові -это просто трындец. А дверь туалета лучше не открывать даже,я не говорю,чтоб зайти. А на Буковинской там вообще кошмар.Поэтому не придумывать статьи надо,а за яйка мера брать и заняться больницами.
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
Собрание идиотов, по другому никак назвать не могу, лежал в том отделений в августе месяце прошлого года, с трудом пересидел там 2 недели, особенно во время мытья полов "чистой водой".