сколько можно заработать, работая же?
- Потапапапа
- Досвідчений
- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 113 разів
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Re: сколько можно заработать, работая же?
Депрессия - это когда тебе уже сорокет, а ты все еще хочешь казаться молодым. Выкладываешь фотки в нижнем белье в интернет, что бы девочки или мальчики восхищались твоим "накачаным" телом. :(sergej1974007 писав: И нет времени на депресняки.( кстати что это?)
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1465 разів
- Контактна інформація:
Ну это у кого как, кто-то в запой уходит, кто-то в качалку, кто-то а ну нафиг эту работу, пойду-ка я в лес по грибы да по ягодицы или на рыбалку, а кто-то садится в позу лотоса и уходит в нирвану ;) Некоторые вот на форуме сидят, вместо того чтобы что-то полезное делать. У каждого свои тараканы в голове.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Ну 12 недель на болезни/отпуска это вы загнули.KVadik писав:365 дней в году работать замахаешься. ;)Потапапапа писав:это 30к в месяц шоле?
Реально нормальный человек (не очень молодой) без напрягов, но и не филоня способен продуктивно работать примерно 40 недель в год по 5 дней в неделю. Оставшиеся 12 недель это отпуска, болезни, депресняки и т.д. Так что 1к в день это 16-17к в месяц в среднем за год.
У меня обычно 3 недели отпуска, 2 недели выходных-праздников тип нг ну и 2 недели больничных в среднем в год. То бишь 7
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1760 разів
- Контактна інформація:
к слову, у большинства китайцев средней руки манагеров - 6 дневная рабочая неделя и с выходных - несколько дней в районе китайского нового года да еще 1 неделя в году.
у работающих несколько лет подряд в одной структуре постепенно идет по +1 дню к отпуску до 14 дней общей сложностью. но прежде нужно лет 10 отработать в одной фирме
у работающих несколько лет подряд в одной структуре постепенно идет по +1 дню к отпуску до 14 дней общей сложностью. но прежде нужно лет 10 отработать в одной фирме
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
встретились два одноклассника :
- ну и сколько ты зарабатываешь?
- 1000!
- ну ты и лох!
- долларов!
- ну ...так нормальненько... жить можно...
- в день!
- ну ты и сволочь!
- ну и сколько ты зарабатываешь?
- 1000!
- ну ты и лох!
- долларов!
- ну ...так нормальненько... жить можно...
- в день!
- ну ты и сволочь!
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- KVadik
- Доцент
- Контактна інформація:
ну мы то, слава богу, не китайцы ;)kreativ писав:к слову, у большинства китайцев средней руки манагеров - 6 дневная рабочая неделя и с выходных - несколько дней в районе китайского нового года да еще 1 неделя в году.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
- KVadik
- Доцент
- Контактна інформація:
Ну это ещё зависит от возраста и самой работы.akinak писав: Ну 12 недель на болезни/отпуска это вы загнули.
У меня обычно 3 недели отпуска, 2 недели выходных-праздников тип нг ну и 2 недели больничных в среднем в год. То бишь 7
Бывает, что повезло в жизни и работа это ещё и хобби, так в таком случае человек и 50 недель в год по 6 дней может всю жизнь работать.
Цифру 40 недель (1600 часов) обычно называют как среднюю для белого человека. У азиатов она выше.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1232 рази
- Подякували: 1307 разів
Покоя тебе не дает мое нижнее белье. :DДерзкий писав:Депрессия - это когда тебе уже сорокет, а ты все еще хочешь казаться молодым. Выкладываешь фотки в нижнем белье в интернет, что бы девочки или мальчики восхищались твоим "накачаным" телом. :(sergej1974007 писав: И нет времени на депресняки.( кстати что это?)
Пс. Ты опять хочешь поумнить, а оно как- то как всегда выходит.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1232 рази
- Подякували: 1307 разів
У меня рабочая неделя 40 часов.KVadik писав: Ну это ещё зависит от возраста и самой работы.
Бывает, что повезло в жизни и работа это ещё и хобби, так в таком случае человек и 50 недель в год по 6 дней может всю жизнь работать.
Цифру 40 недель (1600 часов) обычно называют как среднюю для белого человека. У азиатов она выше.
Но мне не хватаеи и я беру все переработки.
Получается в неделю 60 часов.