Мэнни Пакьяо о животных и геях.))

Вільне спілкування
vailender
Досвідчений
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 3 рази

Re: Мэнни Пакьяо о животных и геях.))

Повідомлення vailender » 23 лютого 2016, 13:10

sergej1974007 писав:
vailender писав:А с чего вы решили что что быть толерантным к педерастам это нормально и признак зрелости, какой у вас критерий оценки? Я не говорю что нужно их ненавидеть они тоже люди хоть и больные, но и массово пропогандировать пидерастию это не нормально
Вайлендер, я как Филолог тебе( ничего что на ты?) скажу--
Вот вот эта ошибка твоя в слове " педерастия"--- явный показатель комплексов твоих по отношению к гомосексуалистам.
Это такой звоночек шо капец--- психологу хорошему час работы как минимум.
Пс. У самодостаточного уверенного в себе человека , знающего по жизни чего он хочет-- нет никаких чувств относительно меньшиств.
К стати Сергей знаешь реального психолога знатока и мастера работы именно с душой человеческой а не с фрейдовскими копаниями в сознательном/безсознательном и сексуальных комплексах?
Жизнь бьёт ключём....и всё по голове...

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 23 лютого 2016, 14:04

vailender писав: Понимаешь в чем дело, чтоб полемизировать с тобой на эту тему нужно чтоб ты разбирался в вопросе полемики, а ты пишешь какой то бред про болезни и генетику.
1)Давай ты не будешь за меня решать, в чем я разбираюсь, а в чем нет, ок?
2)В чем бред, конкретно?

vailender писав:Простой пример. Тянет меня прийти к тебе ночью и насрать тебе в тапки, ну очень люблю я это дело вот просто тянет и все . Вопрос сделать или не сделать это мой свободный выбор, мое волевое решение или я не свободен потому что это обусловлено моей генетикой?
В таком случае, я бы сказал, что ты просто идиот :lol:
Загугли, что такое сексуальная ориентация человека и ты узнаешь, что человек не выбирает её. Он таким рождается.
Дополнительным фактором явилось исследование вида распределения по сексуальным ориентациям: оказалось, что у мужчин, в отличие от женщин, количественное распределение в шкале Кинси бимодально (см. Рис. 1) — что дало основания предполагать, что «ген гомосексуальности» мужчин существует и локализован в X-хромосоме.[6]
Википедия
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

bandera77
Поважний користувач
Дякував (ла): 80 разів
Подякували: 39 разів

Повідомлення bandera77 » 23 лютого 2016, 14:23

vailender писав:Бандера вы не поняли. Можно любить людей но ненавидеть их грех. Вот я уверен что вы любите путена но ненавидите то что он делает и пропагандирует. Понимаете разницу?
Любити людину - це коли розумієш їхні вчинки (тобто не засуджуєш будь-який вибір людини). А не засуджуєш тому, що твої почуття (справжні і щирі) вище твоїх емоцій. Це дуже важко (по крайні мірі для мене). А коли ненавидиш когось (ненавидиш завжди за щось) - це означає, що живеш під владою емоцій, тобто поверхнево дивишся .
ЗІ. Як можна бути впевненим за когось? (приклад з путіним) ;)
Бог там, де всім добре.....

vailender
Досвідчений

Повідомлення vailender » 23 лютого 2016, 17:41

Дерзкий писав:
vailender писав: Понимаешь в чем дело, чтоб полемизировать с тобой на эту тему нужно чтоб ты разбирался в вопросе полемики, а ты пишешь какой то бред про болезни и генетику.
1)Давай ты не будешь за меня решать, в чем я разбираюсь, а в чем нет, ок?
2)В чем бред, конкретно?

vailender писав:Простой пример. Тянет меня прийти к тебе ночью и насрать тебе в тапки, ну очень люблю я это дело вот просто тянет и все . Вопрос сделать или не сделать это мой свободный выбор, мое волевое решение или я не свободен потому что это обусловлено моей генетикой?
В таком случае, я бы сказал, что ты просто идиот :lol:
Загугли, что такое сексуальная ориентация человека и ты узнаешь, что человек не выбирает её. Он таким рождается.
Дополнительным фактором явилось исследование вида распределения по сексуальным ориентациям: оказалось, что у мужчин, в отличие от женщин, количественное распределение в шкале Кинси бимодально (см. Рис. 1) — что дало основания предполагать, что «ген гомосексуальности» мужчин существует и локализован в X-хромосоме.[6]
Википедия
1.ок не прав, давай не буду.
2. примера ты видимо не понял, википедия это конечно великий источник проверенной инфы, загугли что такое воля и осознанный выбор человека, люди рождаются мальчиками и девочками, основа сексуального поведения и ориентации закладывается с детства с воспитанием и совокупностью факторов окружающей среды, но это основа, с того времени как человек осознаёт себя как личность он реализует своё право выбора. Посмотри на животный мир много ты видел волков, горилл или ежиков геев? и даже если в виде аномалий попадаются такие одинокие особи, то счастливых гей пар они точно не создают. если ты согласен с тем что генетика решает то человек просто безвольная биомасса, проверься вдруг у тебя этот ген имеется :D

vailender
Досвідчений

Повідомлення vailender » 23 лютого 2016, 17:46

bandera77 писав:
vailender писав:Бандера вы не поняли. Можно любить людей но ненавидеть их грех. Вот я уверен что вы любите путена но ненавидите то что он делает и пропагандирует. Понимаете разницу?
Любити людину - це коли розумієш їхні вчинки (тобто не засуджуєш будь-який вибір людини). А не засуджуєш тому, що твої почуття (справжні і щирі) вище твоїх емоцій. Це дуже важко (по крайні мірі для мене). А коли ненавидиш когось (ненавидиш завжди за щось) - це означає, що живеш під владою емоцій, тобто поверхнево дивишся .
ЗІ. Як можна бути впевненим за когось? (приклад з путіним) ;)
ну у вас такое понимание

vailender
Досвідчений

Повідомлення vailender » 23 лютого 2016, 17:51

sergej1974007 писав:Я наверное больше вас всех видел эти меньшинства.
Поэтому скажу мнение свое.( ну так как настоящему мужчине всегда есть что сказать( с).
Да, я их не понимаю и не воспринимаю.
Да, мне неприятно иногда и возникает чувство непонимания этих людей.
Да, иногда в отличие от кино они бывают неприятные, неопрятные и отталкивающие.
Но их всех обьединяет Любовь.
Да, мне ее не понять.
Да, они не попадут в Рай( но не факт что и ты попадешь, Вайлендер).
Но я видел поступки на которые они готовы идти из- за Любви, самопожертвование, самоотдача,-- в принципе большинство библейских заповедей соблюдаются.
И я точно знаю что они намного безобиднее чем какой нибудь алкоголик бытовой или наркоман.
Поэтому - абсолютно адекватно рассматриваю явление как таковое и не напрягаюсь по пустякам.
Кстати то что ты описал "поступки на которые они готовы идти из- за Любви, самопожертвование, самоотдача" никак не показатель Любви или исполнения заповедей, они ведь эту любовь не по отношению к тебе проявляли? :D а по отношению к обьекту своей любви. Ну так такое же можно сказать про многих матерей,отцов,жен, мужей и т д., которые готовы за своих на жертвы.

Дерзкий
Доцент

Повідомлення Дерзкий » 23 лютого 2016, 19:17

vailender писав: 2. примера ты видимо не понял,
Твой пример абсолютно абсурдный т.к. не имеет отношения к тому о чем мы говорим. Ты путаешь понятия. Все смешал в кучу, волю, осознанный выбор и сексуальную ориентацию. *balabol*

vailender писав:википедия это конечно великий источник проверенной инфы,
Я хотя бы какое то подтверждение своих слов предоставил, а ты пока только свои собственные фантазии пытаешься тут нам преподнести как истину в последней инстанции. :D

vailender писав:загугли что такое воля и осознанный выбор человека, люди рождаются мальчиками и девочками, основа сексуального поведения и ориентации закладывается с детства с воспитанием и совокупностью факторов окружающей среды, но это основа, с того времени как человек осознаёт себя как личность он реализует своё право выбора.
Да? А вот исследования проведенные с близнецами, в которых один из близнецов имел не стандартную ориентацию, противоречат твоим словам. :P
vailender писав:Посмотри на животный мир много ты видел волков, горилл или ежиков геев? и даже если в виде аномалий попадаются такие одинокие особи, то счастливых гей пар они точно не создают. если ты согласен с тем что генетика решает то человек просто безвольная биомасса, проверься вдруг у тебя этот ген имеется :D
Ну и контрольный в голову. :D
В животном мире гомосексуальность — довольно распространенное явление, особенно среди стадных животных. Считается, что около 1500 видов животных, начиная от млекопитающих до крабов и червей, практикуют секс с представителями своего пола. На самом деле это число гораздо выше, просто другие животные не так хорошо изучены.
Вот 10 представителей животного мира, которые известны своей нетрадиционной сексуальной ориентацией.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

vailender
Досвідчений

Повідомлення vailender » 23 лютого 2016, 20:04

*balabol* молодец , возьми печеньку.

Дерзкий
Доцент

Повідомлення Дерзкий » 23 лютого 2016, 20:16

vailender писав:*balabol* молодец , возьми печеньку.
Слив засчитан, свободен. :D

vailender
Досвідчений

Повідомлення vailender » 24 лютого 2016, 21:02

Ты меня не понял и не хотел понять даже, не видя ничего дальше своего монитора. Считай что слив, можешь добавить +1 к своему самоутверждению. :)

Відповісти

Повернутись до “Балачки”