Тепло в квартирах - это что?

Вільне спілкування
Latin
Досвідчений

Re: Тепло в квартирах - это что?

Повідомлення Latin » 11 жовтня 2015, 15:02

akinak писав:
Latin писав:А в мене індивідуальне. Гріюсь вже тиждень.
За газ буду платити чисто символічно по 400-500 грн., хоча з цьогорічними тарифами мав би сплачувати в кілька разів більше. Не те що не маю звідки, просто не хочу. Решту нехай спробують вибити. Якщо відріжуть покличу зварщика і відразу ж підключусь самостійно.

Серед вовків жити по по вовчи вити.
Я вот эту позицию не понимаю ну никак.
Это из серии - приходишь в автосалон, берешь машину за 500к и говориишь - я дам 100к. Ну у нас зп маленькая, пусть немцы платят 500. Идите нахер со своими ценами. Садишся себе и уезжаешь.
Так и здесь с газом. Это такой же товар, как машина. Не хочешь платить - топи дровами, или электричеством. А так натурально воровство, и по закону, и с точки зрения морали.
Це речі абсолютно не порівняні.

Моя позиція це відповідь на безчинство влади.
Де експертна оцінка реальної собівартості газу українського видобування ? Які обєми, яка націнка, яка якість ? Корисні копалини, земля, ліси, водні ресурси це є надбання народу, а не кучки олігархів. Все шито-крито.
Чому я не можу перевірити якість газу який постачається мені до будинку ? Пять років назад в мене котел працював на половину потужності й в хаті був "Ташкент", а минулої зими майже на повну потужність. Газ реально бодяжать.

Тому яке відношення до мене як до споживача і як до власника частинки покладів газу таке моє відношення й до сплати за газ.

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 11 жовтня 2015, 15:08

Latin писав: Це речі абсолютно не порівняні.

Моя позиція це відповідь на безчинство влади.
Де експертна оцінка реальної собівартості газу українського видобування ? Які обєми, яка націнка, яка якість ? Корисні копалини, земля, ліси, водні ресурси це є надбання народу, а не кучки олігархів. Все шито-крито.
Чому я не можу перевірити якість газу який постачається мені до будинку ? Пять років назад в мене котел працював на половину потужності й в хаті був "Ташкент", а минулої зими майже на повну потужність. Газ реально бодяжать.

Тому яке відношення до мене як до споживача і як до власника частинки покладів газу таке моє відношення й до сплати за газ.
Вещи абсолютно сравнимы. У вас есть техническая возможность не покупать газ, чье качество и цена вас не устраивает. Вот и не покупайте, ищите альтернативу.
Вот когда центральное отопление и выбора нет, тогда полностью соглашусь с аргументами выше. Но в данном случае - сознательный выбор воровать.

Latin
Досвідчений

Повідомлення Latin » 11 жовтня 2015, 15:29

akinak писав:
У вас есть техническая возможность не покупать газ, чье качество и цена вас не устраивает. Вот и не покупайте, ищите альтернативу.
Вот когда центральное отопление и выбора нет, тогда полностью соглашусь с аргументами выше. Но в данном случае - сознательный выбор воровать.
Це нехай чиновники "на верху" думають що вони роблять не так й яка причина того що люди не хочуть сплачувати по рахунках.

Astronom
Постійний користувач

Повідомлення Astronom » 11 жовтня 2015, 15:57

Висіло оголошення,що будуть перевіряти 9 жовтня в будинку систему опалення....поки ніхто не перевіряв...на Гравітоні опалення нема....
...в квартирі по факту 18градусів...
....от цікаво придумали...про 16 градусів при опаленні!!!!...

Latin
Досвідчений

Повідомлення Latin » 11 жовтня 2015, 15:58

Samson писав:
Latin писав: Це нехай чиновники "на верху" думають що вони роблять не так й яка причина того що люди не хочуть сплачувати по рахунках.
А пока они будут решать, за тебя заплатит твой сосед. Ибо в природе ничего никуда бесследно не исчезает. Не платишь ты - платит другой украинец. Так получается, что ты воруешь у соотечественников. Ганьба!
Ну так нехай всі люди зададуться тими ж запитаннями що і я, можливо й дійдуть до якогось висновку. Я свій висновок вже зробив.
Доречі це стосується не лише газу. Я ще й повністю всі податки припинив сплачувати, хоча діяльність веду. Тому що я бачу як мої податки розкрадаються й більше я терпіти цього не збираюсь.

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 11 жовтня 2015, 16:04

Получается что я тоже буду воровать у соотечественника. *hammer* *hammer*
Ганьба и мне тогда уж. *Dopovid* *Dopovid* *Ganba* *Ganba* *Ganba*
Хотя я в принципе собираюсь платить за газ украинского производства.( который как известно где-то по 70 баксов за куб).
Если уж бойкот российских товаров и услуг,то хоть где-нибудь нужно проявить послидовнисть. :? :D
пс.Говорил уже--собираюсь повесить на двери табличку--
"Эта квартира отапливается газом украинского производства.Все попытки вмешательства в работу газовых приборов будут расцениваться как открытая агрессия и пособничество российской военщине.Более того--как акт открытой агрессии прокремлевских сил.Соответственно все попытки нарушить бесперебойную подачу украинского газа будут пресекаться в соответствии с законами и нормами действующими в зоне АТО.Просьба со всей серьезностью подойти к данному обьявлению,так как предыдущие проверяющие органы уже не смогут Вам описать серьезность намерений."
В конце нарисую 3 Калаша.
Надеюсь меня поймут и простят. :D
ппс.И на их месте я бы действительно серьезно рассматривал данное обьявление.
Потому что до весны точно кто-нибудь пострадает при попытке отключить газ-свет. :( :(
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

rerik
Досвідчений