Поговорим о субсидиях на комуналку + опрос!

Вільне спілкування

Вы получили субсидию?

Да - получил.
10
14%
Нет - отказали.
13
18%
Не обращался.
26
36%
Собираюсь подать заяву.
8
11%
Мне она не нужна.
15
21%

Всього голосів: 72

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2872 рази

Re: Поговорим о субсидиях на комуналку + опрос!

Повідомлення Master » 04 грудня 2015, 19:26

German писав:Ну при таких раскладах - да. А на двух человек со среднестатистической зарплатой по 2000грн и коммуналкой в 300грн/мес - никакой субсидии не будет.
ну -все правильно - не будет - 15 % в принципе платить не напряжно.
300 грн - фигня - а вот когда приносят счет только на газ - 3000 - то тогда - оно в самый раз!
(раньше мне тоже хватало 15% чтоб платить по счетам)
Востаннє редагувалось 04 грудня 2015, 20:11 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

jumas
Забанен навсегда

Повідомлення jumas » 04 грудня 2015, 20:02

я прокуриваю больше
"Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"

"Без України не було б перемоги,
без Росії не було б війни!"

Любо4ка
Новачок

Повідомлення Любо4ка » 04 грудня 2015, 20:50

Свекрусі нарахували субсидію за опалення централізоване (квартира 63 кв. м) в жовтні всього 30 грн. А заплатити треба більше 400-х. Це якесь знущання :(

jumas
Забанен навсегда

Повідомлення jumas » 04 грудня 2015, 22:53

а прокуривает бабуся в месяц на скока?

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 05 грудня 2015, 13:27

jumas писав:а прокуривает бабуся в месяц на скока?
Не вижу ничего смешного - пенсионерам, одиноким в частности, хлеб не за что покупать, даже если им дадут субсидию 2грн 33коп... Это реальное издевательство над людьми, в первую очередь - стариками, которые воевали, пахали и корячились на эту страну всю свою жизнь с романтической мечтой о светлом будущем, а не о морковках и конфетках. *balabol*
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Valeria
Забанен навсегда
Дякував (ла): 671 раз
Подякували: 229 разів

Повідомлення Valeria » 05 грудня 2015, 13:52

German писав: Не вижу ничего смешного - пенсионерам, одиноким в частности, хлеб не за что покупать, даже если им дадут субсидию 2грн 33коп... Это реальное издевательство над людьми, в первую очередь - стариками, которые воевали, пахали и корячились на эту страну всю свою жизнь с романтической мечтой о светлом будущем, а не о морковках и конфетках. *balabol*
Так вся сущность этого государства украина - аппарата насилия состоит в том, чтобы как можно быстрее избавиться от своих граждан и в первую очередь стариков, которым к тому же ещё надо платить пенсию.

jumas
Забанен навсегда

Повідомлення jumas » 05 грудня 2015, 13:53

странно как то -субсидии ведь еще при йуле придумали и тогда никто не волал про "кинутую кость",знаю многих которые не имея на нее права ,ее получали -престижно было на*бать государство.
а ща видать не получается так....
насчет бабуль с 2 гривнами субсидий -у этой бабули значит пенсия отличная (как минимум).
назовите мне данные той пенсионерки,которой хлеба не на шта купить.
постараюсь помочь.

я вот таких не знаю.
ЗЫ. а тех ,которые воевали -их походу уже и нет в наличии,это ты загнул.
я вот совок хорошо помню и бабушек в 70-ых с 9 рублями пенсии и даже таких бабушек,которые ваще не получали пенсию
и они жили ,а как совецку власть любилиии-словами не предать

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 05 грудня 2015, 14:03

jumas писав:странно как то -субсидии ведь еще при йуле придумали и тогда никто не волал про "кинутую кость",знаю многих которые не имея на нее права ,ее получали -престижно было на*бать государство.
а ща видать не получается так....
насчет бабуль с 2 гривнами субсидий -у этой бабули значит пенсия отличная (как минимум).
назовите мне данные той пенсионерки,которой хлеба не на шта купить.
постараюсь помочь.

я вот таких не знаю.
Понаблюдайте, если будет время, за любой точкой альфатеров в людных местах - там не бомжи лазят по мусорникам, а старушки и старички, которые стыдливо прячут лица от проходящих мимо людей, потому, что им крайне стыдно за себя, что они опустились до такой вот жизни - а выхода у них другого нет. Я вот лично услышал от старушки, которая у нас под домом перебирала мусор в баке - "боженька, что же тут тоже ничего нет, что же мне кушать?" - её слова для вас тоже нужно комментировать? Вы не не видите, вы просто не замечаете то, что вас не касается, потому что, к счастью, не оказались пока что в тех условиях, как эти старики-пенсионеры. А ведь все мы когда-то станет старыми, дряхлыми и никому ненужными... Может быть...
P.S. Я у них паспорта не спрашивал. Вы каждому будете каждый день носить продукты и давать - вместо государства - деньги на коммуналку, лекарства и прочее - ?
Лично я подачек от государства не жду и не желаю - у меня простое желание, как и у большинства людей: пусть чиновники в стране У живут как хотят и за какие хотят деньги - вот только категорически не мешают нам жить так, как нам удобно и комфортно, и не лезут к нам в карман за деньгами под свои прихоти.
Востаннє редагувалось 05 грудня 2015, 14:08 користувачем German, всього редагувалось 2 разів.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

jumas
Забанен навсегда

Повідомлення jumas » 05 грудня 2015, 14:06

бла-бла=бла.
я так и думал.
вопрос-раньше разве таких старушек не было?
вот они появились сразу вместе с субсидиями? бггг

jumas
Забанен навсегда

Повідомлення jumas » 05 грудня 2015, 14:35

German писав:
Не вижу ничего смешного - пенсионерам, одиноким в частности, хлеб не за что покупать, даже если им дадут субсидию 2грн 33коп... Это реальное издевательство над людьми, в первую очередь - стариками, которые воевали, пахали и корячились на эту страну всю свою жизнь с романтической мечтой о светлом будущем, а не о морковках и конфетках. *balabol*
чуть не пропустил - какая романтическая мечта,какое светлое будущее?!!!
чо за фантазии ? ты хоть жил в то время?
эти сказки можешь кому угодно рассказывать,тока не мне.
мечтали и о конфетках ,и о сервилатах,и о машине ,и о квартире,и о мебели в квартиру,и о многом еще -и все было земное,тока не совсем доступное. скажу по секрету-о туалетной бумаге совки не мечтали,ибо не знали что
это такое :D :D :D
я про совок могу лекции читать бгг
ЗЫ. все значимые объекты народного хозяйства (беломор -каналы ,комсомольски -на-амуре,магритки и прочая,прочая....) только назывались "комсомольскими стройками",а строили их зеки. за пайку и какая в том романтика ?
и когда надо было ,сажали еще скока надо.

Відповісти

Повернутись до “Балачки”