Курс доллара к гривне (опрос) до Нового года
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Re: Курс доллара к гривне (опрос) до Нового года
Друзья, надо просто больше работать и повышать ВВП. Создавать рабочие места опять же. И тогда все будет.
Я думаю Дельфин тоже это понял и сознательно передергивает подменяя отношение к событию - отношением к людям, которые выходили в основном за свои идеалы, тем самым ставит оппонента в заведомо проигрышное положение - как ты против воли людей ) старо как мирРуслан Балан писав:Я думаю Мыкытос обвиняет не людей, которые поверили, а само действие Майдан, как вторую серию Помаранчевого Майдана.
В любом случае для части населения Украины (формата 2013 г.) стремительное обнищание населения с февраля месяца, жимание в территориях - взаимосвязано с этим событием, - с Майданом гидности или просто глупости смешанной с идеализмом и максимализмом, эс ю вонт.
Но все же это оффтоп
ЗЫ. Дельфин - я вас предупреждаю - будете оскарблять, буду сообщать администратору. Я вас не оскорблял.
Востаннє редагувалось 07 листопада 2014, 23:51 користувачем nikitos, всього редагувалось 1 раз.
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать © Мер Киева
- Руслан Балан
- Поважний користувач
С этим я соглашусь... правда потом тут будут говорить, что мы во всем сходимся мнениями , ну да ладно...nikitos писав:Я думаю Дельфин тоже это понял и сознательно передергивает подменяя отношение к событию - отношением к людям, которые выходили в основном за свои идеалы, тем самым ставит оппонента в заведомо проигрышное положение - как ты против воли людей ) старо как мирРуслан Балан писав:Я думаю Мыкытос обвиняет не людей, которые поверили, а само действие Майдан, как вторую серию Помаранчевого Майдана.
В любом случае для части населения Украины (формата 2013 г.) стремительное обнищание населения с февраля месяца, жимание в территориях - взаимосвязано с этим событием, - с Майданом гидности или просто глупости смешанной с идеализмом и максимализмом, эс ю вонт.
Не признавание того, что раскачали страну на Майдане можно объяснить одной фразой, которую здесь написал форумчанин, который в отличии от многих думает головой: НИ ШАГУ НАЗАД!!!
Чтобы было понятнее ссылка на оригинал: http://forumcv.net/viewtopic.php?f= ... B4#p247693
Як тільки курс буде 18-19, зразу куплю на пару тисяч долларів гривні. Потім скину по 14-15.
Такий маю план.
Такий маю план.
Это будет до НГ или уже после ) поделитесь планамиAndrey111 писав:Як тільки курс буде 18-19, зразу куплю на пару тисяч долларів гривні. Потім скину по 14-15.
Такий маю план.
Может не надо скидывать ?
Востаннє редагувалось 08 листопада 2014, 00:19 користувачем nikitos, всього редагувалось 1 раз.
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать © Мер Киева
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1308 разів
У меня План еще круче.Andrey111 писав:Як тільки курс буде 18-19, зразу куплю на пару тисяч долларів гривні. Потім скину по 14-15.
Такий маю план.
Но как сказал Акинак-- " вы хотите чтобы вы наварились а кто- то на этом потерял?. Нет-- лучше поднимать ВВП и создавать новые рабочие места"( приблизительное толкование его слов).
ПС. Это -- иронически я. :D
Вчора на Шустері одна особа видала цікаві факти:
НБУ зробив друк гривні у розмірі 311 млрд.700млн. грн.!!!!!!!!!!!!!!
Доходи держбюджету - 389млрд.грн!!!!!!!!
Виходить, що надрукували ще майже один бюджет!!!!! А за даної стратегії, зберегти СТАБІЛЬНІСТЬ гривні неможливо!
НБУ зробив друк гривні у розмірі 311 млрд.700млн. грн.!!!!!!!!!!!!!!
Доходи держбюджету - 389млрд.грн!!!!!!!!
Виходить, що надрукували ще майже один бюджет!!!!! А за даної стратегії, зберегти СТАБІЛЬНІСТЬ гривні неможливо!