Спасибо за ответы

Так автор на ноутбуком проце это делает. На десктопных И7 в половину больше. У меня к примеру 2 компа почти всё время включены. Покрыть расходы на электрику и инет нашару тоже не плохо.lunizz писав:Почитал тему, спасибо автору за содержательный первый пост, но вопрос возник. Весь сыр-бор из-за ~9-15 евро в месяц? Я так понял из скрина статистики это потолок на твоем железе. Что дальше?
Если поставить 10-20 компов на И7 то будет значительно больше чем средняя зарплата по Черновцахsergej1974007 писав:Вот и у меня поэтому вопрос
Если включить в ряд 10-20 мощностей автора то и выйдет средняя зарплата по Черновцам?(150#18)??
Славчиг, а давай в цифрах битте.Sl@vcheg писав:Если поставить 10-20 компов на И7 то будет значительно больше чем средняя зарплата по Черновцахsergej1974007 писав:Вот и у меня поэтому вопрос
Если включить в ряд 10-20 мощностей автора то и выйдет средняя зарплата по Черновцам?(150#18)??
Хлам жрет много а выхлоп мизер. Даже 2-хядерный Кордуо даст раз в 6-7 меньше чём 8потковый И7, а электрики сожрёт больше. Короче нет смысла. Если считать на процах то нужен только модный проц всё остальное может быть самое простое. Один комп вынесет около 7тыс грн сам проц около 4500грн и будет потреблять порядка 100ват. Соларами запитать вопрос конечно интересный, но что делать ночью? Ставить их такое количество чтоб и аккумы могли заряжать выйдет в очень приличную сумму от 5штук уе.sergej1974007 писав:
Славчиг, а давай в цифрах битте.
20 компов на и7 это сколько?
Выхлоп какой хоть примерно?
А если весь хлам пособирать( не и 7) , поставить в ряд и запитать ветряком с соларами будет выхлоп?