Хто що получив на Миколая i хто що дарував
Re: Хто що получив на Миколая i хто що дарував
А я получила в подарок на Николая билет на Гребенщикова . :D Ко мне Николай пришел чуть раньше.
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- desperadoscv
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 43 рази
:D тоже неплохой вариант )
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман
0995544838 - Роман
- advanced member
- Поважний користувач
Чет не пойму - на Николая обычно детям дарят....
Жене я уже НГ буду дарить, и не потому что я жмот или зарплата маленькая :)
Жене я уже НГ буду дарить, и не потому что я жмот или зарплата маленькая :)
А мне дарят на Николая подарки .И надеюсь будут дарить.И я буду дарить . Мне приятно дарить и получать подарки . А праздник Николая неплохой для этого повод. :P
Востаннє редагувалось 20 грудня 2012, 11:34 користувачем ussser, всього редагувалось 1 раз.
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- tarik
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 63 рази
- Контактна інформація:
Ну на скільки я знаю, на Миколая прийнято радувати переважно солодощі, хоча в кожного свої традиції)))) Мені на приклад дісталася моя "прєлєсть"...багато згущонки!!!! А від мене, теж солодощі і поповнення рахунку :D )))))
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Да нет, тут хвастаешься только ты! Заметь, что люди тут писали, кто-то сникерс, кто мыло) а ты, так гордо, Я СВОЕЙ ДЕВУШКЕ ТЕЛЕФОН ПОДАРИЛ NOKIA E72!!! Я МУЖИК, Я КРУТОЙ Ты даже не представляешь, как это глупо выглядит, когда ты хвастаешься, что подарил любимой девушке бушный подарок. Понятно, что ты хотел как лучше, девушка довольна, ты молодец, но дело то не в этом! А дело в том, что мужчины не хвастаются своими делами и подарками, это пацаны, в роде тебя, любят хвастануть на форуме, какой он молодец)) Тебе вначале Векс намекнул, но ты же не понял, наивный чукотский мальчик)))Αρτέμιος писав:По твоей д....ой логике все кто тут отписался хвастаются. и 1100 грн жмот?
Помнится ты, недавно, бил себя коленом в грудь, что не будешь в общем разделе флудить!!! Даже тему создавал: "Все, я устал, я ухожу" Припоминаешь?? Так куда же делась твоя принципиальность? Можешь не отвечать на этот пост, ты поднимешься в моих глазах)Αρτέμιος писав:С не адекватами БОЛЬШЕ не переписываюсь!
Все личный вопросы в личку! Тут одного понтовилы достаточно)desperadoscv писав:Дерзкий , ты уж извини а ты что своей девушке подарил ?
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Laptemshop
- Постійний користувач
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
Я поделился, а не хвастался. Читай внимательно. *(Тему создали ж для этого?)Дерзкий писав:Да нет, тут хвастаешься только ты! Заметь, что люди тут писали, кто-то сникерс, кто мыло) а ты, так гордо, Я СВОЕЙ ДЕВУШКЕ ТЕЛЕФОН ПОДАРИЛ NOKIA E72!!! Я МУЖИК, Я КРУТОЙ Ты даже не представляешь, как это глупо выглядит, когда ты хвастаешься, что подарил любимой девушке бушный подарок. Понятно, что ты хотел как лучше, девушка довольна, ты молодец, но дело то не в этом! А дело в том, что мужчины не хвастаются своими делами и подарками, это пацаны, в роде тебя, любят хвастануть на форуме, какой он молодец)) Тебе вначале Векс намекнул, но ты же не понял, наивный чукотский мальчик)))
флудить? Тут ты показываешься просто молдавским неадекватиком)) В этой теме флудил только ты и для сведенья мне глубоко на срать на Ваше мнение.Дерзкий писав: Помнится ты, недавно, бил себя коленом в грудь, что не будешь в общем разделе флудить!!! Даже тему создавал: "Все, я устал, я ухожу" Припоминаешь?? Так куда же делась твоя принципиальность? Можешь не отвечать на этот пост, ты поднимешься в моих глазах)
Действительно достал уже. Удачи те "мужик". Тролль дальше поднимай себе самооценку
Бай.
Востаннє редагувалось 20 грудня 2012, 12:26 користувачем Laptemshop, всього редагувалось 1 раз.
https://block.cv.ua
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 957 разів
- Подякували: 1640 разів
Так уважаемые заминаем эти разбирательства! Выяснять отношения в ПМ. Или влеплю баны.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- kaplja_absenta
- Зацікавлений
- desperadoscv
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 43 рази
Тоесть Аннушка ты считаешь что я непослушный ? ((((
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман
0995544838 - Роман