Хто що получив на Миколая i хто що дарував

Вільне спілкування
ussser
Постійний користувач

Re: Хто що получив на Миколая i хто що дарував

Повідомлення ussser » 20 грудня 2012, 11:06

А я получила в подарок на Николая билет на Гребенщикова . :D Ко мне Николай пришел чуть раньше.
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

desperadoscv
Постійний користувач
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 43 рази

Повідомлення desperadoscv » 20 грудня 2012, 11:14

:D тоже неплохой вариант )
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман
Зображення

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 20 грудня 2012, 11:24

Чет не пойму - на Николая обычно детям дарят....
Жене я уже НГ буду дарить, и не потому что я жмот или зарплата маленькая :)

ussser
Постійний користувач

Повідомлення ussser » 20 грудня 2012, 11:34

А мне дарят на Николая подарки .И надеюсь будут дарить.И я буду дарить . Мне приятно дарить и получать подарки . А праздник Николая неплохой для этого повод. :P
Востаннє редагувалось 20 грудня 2012, 11:34 користувачем ussser, всього редагувалось 1 раз.
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

tarik
Поважний користувач
Дякував (ла): 37 разів
Подякували: 63 рази
Контактна інформація:

Повідомлення tarik » 20 грудня 2012, 12:01

Ну на скільки я знаю, на Миколая прийнято радувати переважно солодощі, хоча в кожного свої традиції)))) Мені на приклад дісталася моя "прєлєсть"...багато згущонки!!!! *car* *car* *car* А від мене, теж солодощі і поповнення рахунку :D )))))

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 20 грудня 2012, 12:05

Αρτέμιος писав:По твоей д....ой логике все кто тут отписался хвастаются. и 1100 грн жмот?
Да нет, тут хвастаешься только ты! Заметь, что люди тут писали, кто-то сникерс, кто мыло) а ты, так гордо, Я СВОЕЙ ДЕВУШКЕ ТЕЛЕФОН ПОДАРИЛ NOKIA E72!!! Я МУЖИК, Я КРУТОЙ :lol: Ты даже не представляешь, как это глупо выглядит, когда ты хвастаешься, что подарил любимой девушке бушный подарок. Понятно, что ты хотел как лучше, девушка довольна, ты молодец, но дело то не в этом! А дело в том, что мужчины не хвастаются своими делами и подарками, это пацаны, в роде тебя, любят хвастануть на форуме, какой он молодец)) Тебе вначале Векс намекнул, но ты же не понял, наивный чукотский мальчик)))
Αρτέμιος писав:С не адекватами БОЛЬШЕ не переписываюсь!
Помнится ты, недавно, бил себя коленом в грудь, что не будешь в общем разделе флудить!!! Даже тему создавал: "Все, я устал, я ухожу" :lol: Припоминаешь?? Так куда же делась твоя принципиальность? Можешь не отвечать на этот пост, ты поднимешься в моих глазах)
desperadoscv писав:Дерзкий , ты уж извини а ты что своей девушке подарил ?
Все личный вопросы в личку! Тут одного понтовилы достаточно)
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Laptemshop
Постійний користувач
Подякували: 2 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Laptemshop » 20 грудня 2012, 12:12

Дерзкий писав:Да нет, тут хвастаешься только ты! Заметь, что люди тут писали, кто-то сникерс, кто мыло) а ты, так гордо, Я СВОЕЙ ДЕВУШКЕ ТЕЛЕФОН ПОДАРИЛ NOKIA E72!!! Я МУЖИК, Я КРУТОЙ :lol: Ты даже не представляешь, как это глупо выглядит, когда ты хвастаешься, что подарил любимой девушке бушный подарок. Понятно, что ты хотел как лучше, девушка довольна, ты молодец, но дело то не в этом! А дело в том, что мужчины не хвастаются своими делами и подарками, это пацаны, в роде тебя, любят хвастануть на форуме, какой он молодец)) Тебе вначале Векс намекнул, но ты же не понял, наивный чукотский мальчик)))
Я поделился, а не хвастался. Читай внимательно. *(Тему создали ж для этого?)
Дерзкий писав: Помнится ты, недавно, бил себя коленом в грудь, что не будешь в общем разделе флудить!!! Даже тему создавал: "Все, я устал, я ухожу" :lol: Припоминаешь?? Так куда же делась твоя принципиальность? Можешь не отвечать на этот пост, ты поднимешься в моих глазах)
флудить? Тут ты показываешься просто молдавским неадекватиком)) В этой теме флудил только ты *facepalm и для сведенья мне глубоко на срать на Ваше мнение.

Действительно достал уже. Удачи те "мужик". Тролль дальше поднимай себе самооценку :lol: :lol: :lol:
Бай.
Востаннє редагувалось 20 грудня 2012, 12:26 користувачем Laptemshop, всього редагувалось 1 раз.
https://block.cv.ua
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 957 разів
Подякували: 1640 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 20 грудня 2012, 12:33

Так уважаемые заминаем эти разбирательства! Выяснять отношения в ПМ. Или влеплю баны.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

kaplja_absenta
Зацікавлений

Повідомлення kaplja_absenta » 20 грудня 2012, 13:35

На Николая подарки дарят только "слухняным", так что те, кто ничего не получил - Зображення

desperadoscv
Постійний користувач
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 43 рази

Повідомлення desperadoscv » 20 грудня 2012, 13:40

Тоесть Аннушка ты считаешь что я непослушный ? (((( :cry: :cry: :cry:
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман
Зображення

Відповісти

Повернутись до “Балачки”