STARLIFE (страховой брокер)

Вільне спілкування
lebron
Новачок

Re: STARLIFE (страховой брокер)

Повідомлення lebron » 28 квітня 2014, 16:46

Jillian писав:Почти так. Но не совсем. Все привыкли к сказкам что европейцы хорошо живут. Но большинство даже не было в Европе и не знают истинного сути дела. Да, коренные европейцы, которые получили неплохое образование, устроились на высокооплачиваемую работу и пахали от рассвета до заката, могут позволить себе при выходе на пенсию путешествия. Но далеко не все. Элементарный пример для меня - мой дядя. Женившись на дочери коренной немки и использовав возможность при распаде СССР, он всей семьей выехал в Германию. До пенсионного возраста он исправно работал. Сейчас он на пенсии и его пенсионное пособие составляет 100 евро в МЕСЯЦ!!! (так что басни кролика Сени про европейские пенсии на меня не действуют). Да, в Европе единственный плюс - не дадут сдохнуть с голоду. Если денег не хватит - правительство доплатит. И все... Больше плюсов особо и нет... Поэтому лично я, не особо в восторге от идеи входа в Евросоюз. С нашими зарплатами и "пособиями" от государства мы быстро вымрем...

Итог прост. Не стоит искать "золотых гор" в левых фирмах или надеяться на помощь Европы. Лучше закатить рукава и начать работать. Уж слишком много стало умственных работников и "офисного планктона" а реальную работу делать некому *tanksyou*
согласен, они много работают, но могут перестать работать в 45-50лет. Они не надеятся на госудаственную пенсию, большынство европейцев откладивают деньги, гдето 80% делают это именно в Life insurance company, так как надежность таких компаний 100%

Me gusta
Зацікавлений

Повідомлення Me gusta » 28 квітня 2014, 16:53

Lebron, скажите пожалуйста, какая доходность страховых вкладов в процентах (вклады ведь в гривне)? А то все говорят, что минимум 4% годовых, а вообще может быть намного больше ( в следствии инвестиций компании). Хотя мне так и не удалось пока узнать ни у кого реальные проценты. Я без всяких придирок, просто интересно. А то ведь если я начал в 2004 году вкладывать по 5000 грн в год в надежде через 10 лет получить 10 штук баксов, то в 2014 я получу только чуть более 4

lebron
Новачок

Повідомлення lebron » 28 квітня 2014, 17:12

Me gusta писав:Lebron, скажите пожалуйста, какая доходность страховых вкладов в процентах (вклады ведь в гривне)? А то все говорят, что минимум 4% годовых, а вообще может быть намного больше ( в следствии инвестиций компании). Хотя мне так и не удалось пока узнать ни у кого реальные проценты. Я без всяких придирок, просто интересно. А то ведь если я начал в 2004 году вкладывать по 5000 грн в год в надежде через 10 лет получить 10 штук баксов, то в 2014 я получу только чуть более 4
если говорить про компанию №1 в Украине и мире - Metlife, то гдето также как и надежний эвропейский банк на територии Украины, в районе 17-18%, 4% годовых это минимальный доход, который компания гарантирует, в отличии от банков - они гарантируют 0%, а обещают 15-20% , а Вы сумму за эти годи индексировали?

GRAND
Експерт
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 60 разів

Повідомлення GRAND » 28 квітня 2014, 17:19

lebron писав: если говорить про компанию №1 в Украине и мире - Metlife
ага
Зображення
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,

lebron
Новачок

Повідомлення lebron » 28 квітня 2014, 17:31

GRAND писав:
ага
мається на увазі страхові компанії, які займаються накопичувальним страхуванням життя
http://forinsurer.com/ratings/life/13/12/71/
Вкладення
Безымянный.png

GRAND
Експерт

Повідомлення GRAND » 28 квітня 2014, 17:40

GRAND писав:
не знаю я чому вірити
http://zet.in.ua/zakonoproekt/finansovy ... a-zhittya/
Зображення

lebron
Новачок

Повідомлення lebron » 28 квітня 2014, 20:17

[quote="GRAND"]
в тебе дані за 2011 рік

GRAND
Експерт

Повідомлення GRAND » 28 квітня 2014, 20:26

Так ви вже багато років...офіційно можна десь подивитись? а то вашій ссилці і словам не віриться

Comrad
Досвідчений
Дякував (ла): 47 разів
Подякували: 91 раз

Повідомлення Comrad » 28 квітня 2014, 21:00

lebron писав:если говорить про компанию №1 в Украине и мире - Metlife, то гдето также как и надежний эвропейский банк на територии Украины, в районе 17-18%, 4% годовых это минимальный доход, который компания гарантирует, в отличии от банков - они гарантируют 0%, а обещают 15-20%
простите, что встреваю, простое любопытство. а чем гарантируют эти 4%? авто/дом/офис в залог дают или как?

lebron
Новачок

Повідомлення lebron » 28 квітня 2014, 22:21

GRAND писав:Так ви вже багато років...офіційно можна десь подивитись? а то вашій ссилці і словам не віриться
офіційний сайт компанії :
http://www.metlife.ua/uk/Individual/Who ... index.html

Відповісти

Повернутись до “Балачки”