Чистка нотбука

Вільне спілкування
Midi-Fighter
Досвідчений
Дякував (ла): 75 разів
Подякували: 9 разів

Re: Чистка нотбука

Повідомлення Midi-Fighter » 13 червня 2013, 16:26

Ветер писав:я не хочу нікого ображати, але на мій погляд у вас не вистачає досвіду - бо по перше різні термопрокладки по різному передають тепло і іноді одні не підходять навіть якщо з вигляду такіж самі і товщину мають ту саму, по друге площадка на охолодженні інколи теж перекривлюється і достатньо 1 мм щоб температура відводилась вже гірше, на око вони не завжди видно.
Але мені лінь вам пояснювати всі нюанси тим паче тратити на це свій час. Просто люди начитаються таких як ви а ми потім усуваєм наслідки такої "роботи".

І за 10 хв це не чистка а тільки її видимість.
боже, сколько пафоса и завышенной самооценки
противно читать

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 13 червня 2013, 16:26

Midi-Fighter писав:лооооооооол
ЗАЧЕМ тестить рабочий ноутбук после всего лишь чистки - это прикол такой?
я бы понял если бы после прогрева или там замены проца например, но после чистки...сферический вонь в вакууме
и да, за 10 мин управится без проблем возможно
М-да... Похоже опасения были не напрасны... *facepalm Вы сами всё озвучили...
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

tarik
Поважний користувач
Дякував (ла): 37 разів
Подякували: 63 рази
Контактна інформація:

Повідомлення tarik » 13 червня 2013, 16:26

xtrade писав:ждемс видео по разборке (сборке) и чистке ноутов HP за 10 мин *beer*
на чистку HP pavilion dv7 треба мінімум годину :)

Midi-Fighter
Досвідчений

Повідомлення Midi-Fighter » 13 червня 2013, 16:27

tarik писав: Ти за рекламу маєш проценти з ремонтів? :lol: :lol: :lol:
кстати, этот сергей берет 200 грн за диагностику ноута, когда Олег на Университетской диагностику (прогрев), делает бесплатно

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 13 червня 2013, 16:30

Midi-Fighter писав:кстати, этот сергей берет 200 грн за диагностику ноута, когда Олег на Университетской диагностику (прогрев), делает бесплатно
Ответил любезностью на вашу неадекватность. *tanksyou*
В городской зубной поликлинике пломбы тоже ставят бесплатно на также бесплатно пролеченные зубы. Результат, думаю, известен всем. :D
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Midi-Fighter
Досвідчений

Повідомлення Midi-Fighter » 13 червня 2013, 16:32

ребят, при чет тут hp? глаза пора бы открыть шыре - писалось про старые асеры и асусы, где чистка проходит.
гуглите, вдруг чему то новому научитесь- день не зря пройдет
ms-1632, vr601, ex600, k50 и так далее
умники нашлись, ахаха :)))

Востаннє редагувалось 13 червня 2013, 16:35 користувачем Midi-Fighter, всього редагувалось 1 раз.

xtrade
Постійний користувач
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 11 разів

Повідомлення xtrade » 13 червня 2013, 16:33

Midi-Fighter писав:ребят, при чет тут hp? глаза пора бы открыть шыре - писалось про старые асеры и асусы, где чистка проходит.
гуглите, вдруг чему то новому научитесь- день не зря пройдет
ms-1632, vr601, ex600, k50 и так далее
умники нашлись, ахаха :)))
читаємо УВАЖНО перший потс
Підкажіть де якісно можуть провести чистку системи охолодження ноутбука (HP pavilion dv7-6c52sr)

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 13 червня 2013, 16:35

Midi-Fighter писав:кстати, этот сергей берет 200 грн за диагностику ноута, когда Олег на Университетской диагностику (прогрев), делает бесплатно
Зато после Сергея ни к ому другому идти уже не нужно - он делает всё сам от начал и до конца. Клиенты довольны, ни одной жалобы на него за все 8 лет, которые я его знаю, не было. Разве что только не все у него что-то ремонтировали - опять же искали шару и цена не устраивала.

P.S. Да, я от всех абсолютно получаю проценты - от всех мастеров, которых считаю профессионалами своего дела и к которым направляю людей, отчаявшихся найти компетентных специалистов. А сколько именно и за что мне платят эти самые мастера - придумайте сами, т.к. у меня так красочно никогда не получалось фантазировать. :D

tarik
Поважний користувач
Дякував (ла): 37 разів
Подякували: 63 рази
Контактна інформація:

Повідомлення tarik » 13 червня 2013, 16:36

Ветер писав:я не хочу нікого ображати, але на мій погляд у вас не вистачає досвіду - бо по перше різні термопрокладки по різному передають тепло і іноді одні не підходять навіть якщо з вигляду такіж самі і товщину мають ту саму
а для чого вам різні термопрокладки? Купіть ту яка має найбільшу тепропровідність і все, чим більше тим краще. Я на приклад використовую термопрокладки з теплопровідністю 7W/mk, а на рахунок товщини, якщо у вас такий великий досвід то не важко визначити приблизно потрібну товщину, 1мм,1,5мм чи 2 мм...
Ветер писав:І за 10 хв це не чистка а тільки її видимість.
Ви напевно просто ще руку не набили :)

Midi-Fighter
Досвідчений

Повідомлення Midi-Fighter » 13 червня 2013, 16:36

читаємо УВАЖНО перший пост, звідки пішло обговорення
старые асеры и асусы вообще за 10 мин чистятся, нафига с них 150 грн брать?
Востаннє редагувалось 13 червня 2013, 16:37 користувачем Midi-Fighter, всього редагувалось 1 раз.

Закрито

Повернутись до “Балачки”