Видео с наших регистраторов.
- Заглядываю на огонек
- Забанен навсегда
- advanced member
- Поважний користувач
Re: Видео с регистраторов.
Сегодня случился не приятный инцидент на дороге!
Я спокойно ехал домой, не спешил особо и тут нарисовалась бмв, сначала он не пропустил пешеходов:
а потом и решил меня потроллить, не дав обгон - хорошо что встречной небыло, потому что он меня буквально вытолкнул на встречку:
Последующее видео не заливал, но я его догнал .... увидел что малолетка за рулем и еще с девушкой и не стал его опускать в ее глазах, хотя левое зеркало можно было отломать, он все равно им не пользуется.
Я спокойно ехал домой, не спешил особо и тут нарисовалась бмв, сначала он не пропустил пешеходов:
а потом и решил меня потроллить, не дав обгон - хорошо что встречной небыло, потому что он меня буквально вытолкнул на встречку:
Последующее видео не заливал, но я его догнал .... увидел что малолетка за рулем и еще с девушкой и не стал его опускать в ее глазах, хотя левое зеркало можно было отломать, он все равно им не пользуется.
Востаннє редагувалось 29 червня 2013, 20:23 користувачем advanced member, всього редагувалось 1 раз.
Почему, "не пропустил пешеходов"? Пешики, ведь, в момент его проезда, стояли на тротуаре. ИМХО, конечно. А во втором ролике тоже не понятно о встречке. Опять же ИМХО))
Востаннє редагувалось 29 червня 2013, 20:40 користувачем chertic, всього редагувалось 1 раз.
- Tweak
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 75 разів
- Контактна інформація:
advanced member, хотел задать вопрос, с чего Вы взяли что малолетка, но после прочтения сообщения вопрос отпал )
Но в ситуации с пешеходом он в принципе прав. Они стояли на тротуаре и яркого желания переходить у них не было. Я много раз попадал в ситуации, когда люди просто стоят на тротуаре возле пешеходного и я решаю их пропускать, когда показывают им рукой чтобы шли, они не идут. В итоге попадают в дурацкую ситуацию.
На втором видео он создал аварийную ситуацию, но не знаю точно кто прав кто виноват. К тому же сразу видно, что на машину он не заработал. Если человек купил машину работая день и ночь, то по ямам он так ездить не будет.
P.S. Какая модель регистратора? И что за железный конь :) ?
Но в ситуации с пешеходом он в принципе прав. Они стояли на тротуаре и яркого желания переходить у них не было. Я много раз попадал в ситуации, когда люди просто стоят на тротуаре возле пешеходного и я решаю их пропускать, когда показывают им рукой чтобы шли, они не идут. В итоге попадают в дурацкую ситуацию.
На втором видео он создал аварийную ситуацию, но не знаю точно кто прав кто виноват. К тому же сразу видно, что на машину он не заработал. Если человек купил машину работая день и ночь, то по ямам он так ездить не будет.
P.S. Какая модель регистратора? И что за железный конь :) ?
Востаннє редагувалось 29 червня 2013, 20:47 користувачем Tweak, всього редагувалось 1 раз.
- advanced member
- Поважний користувач
Почему пешеходы тогда пошли после того как я остановился? ;)
Второе видео оборвалось в самый интересный момент - он без поворота просто меня вытолкнул.
А то что малолетка я увидел, когда его остановил.
Авто - субару форестер, регистратор потом напишу, не помню.
Второе видео оборвалось в самый интересный момент - он без поворота просто меня вытолкнул.
А то что малолетка я увидел, когда его остановил.
Авто - субару форестер, регистратор потом напишу, не помню.
- koka73
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 321 раз
По первому видео тоже не вижу криминала ... Пешеходы стояли на тротуаре .
Водитель в данном случае не обязан останавливаться ... А начали переходит именно потому что ты остановился и начал их
пропускать... А сколько таких же вариантов что останавливаешся пропустить таких пешеходов , а они не идут и рукой махают мол проезжай ...
на втором видео как бы понятно , что он полез в второй ряд , не глядя в зеркало и не показав поворота
тебя он не тролил он джипика хотел обогнать , но не поглядел перед маневром по зеркалам ...
Водитель в данном случае не обязан останавливаться ... А начали переходит именно потому что ты остановился и начал их
пропускать... А сколько таких же вариантов что останавливаешся пропустить таких пешеходов , а они не идут и рукой махают мол проезжай ...
на втором видео как бы понятно , что он полез в второй ряд , не глядя в зеркало и не показав поворота
тебя он не тролил он джипика хотел обогнать , но не поглядел перед маневром по зеркалам ...
Господи, храни Украину.
- advanced member
- Поважний користувач
Наверное по той же причине давил следующие 500 метров педаль в пол? Просто не охота загружать следующее видео потому что на нем видно как я вышел из машины и с ним разговаривал, а я не хочу что бы моя персона снова бродила по просторам инета, как это уже было один раз.koka73 писав:По первому видео тоже не вижу криминала ... Пешеходы стояли на тротуаре .
Маратура, если через 100 метров стоит гаец то ты попал на серьезный штраф, это первое, а второе - я почему то догадался что они хотят перейти ))
И кстати, я совсем не резко затормозил.
Востаннє редагувалось 29 червня 2013, 22:31 користувачем advanced member, всього редагувалось 1 раз.
- koka73
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 321 раз
ага потому что гаец тебя разведет на не пропуск пешеходаесли через 100 метров стоит гаец то ты попал на серьезный штраф,
раз http://gai.org.ua/pravila-dorozhnogo-dv ... edstv.html
два http://auto.meta.ua/autolaw/pdd_rus/a18/
где указано что водитель ОБЯЗАН остановиться и пропустить пешеходов, которые стоят на тротуаре ковыряются в носу ;) и думают переходит им или нет ?
Востаннє редагувалось 29 червня 2013, 23:01 користувачем koka73, всього редагувалось 1 раз.
Господи, храни Украину.