Видео с наших регистраторов.

Вільне спілкування
ash
Поважний користувач
Дякував (ла): 96 разів
Подякували: 53 рази

Re: Видео с регистраторов.

Повідомлення ash » 08 грудня 2012, 13:38

))))))))))

Заглядываю на огонек
Забанен навсегда

Повідомлення Заглядываю на огонек » 14 грудня 2012, 21:14

phpBB [video]

AntohaCV
Поважний користувач
Дякував (ла): 761 раз
Подякували: 69 разів

Повідомлення AntohaCV » 17 травня 2013, 08:37

phpBB [video]
Всё будет хорошо - я узнавал:)

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 29 червня 2013, 20:22

Сегодня случился не приятный инцидент на дороге!
Я спокойно ехал домой, не спешил особо и тут нарисовалась бмв, сначала он не пропустил пешеходов:
phpBB [video]

а потом и решил меня потроллить, не дав обгон - хорошо что встречной небыло, потому что он меня буквально вытолкнул на встречку:
phpBB [video]

Последующее видео не заливал, но я его догнал .... увидел что малолетка за рулем и еще с девушкой и не стал его опускать в ее глазах, хотя левое зеркало можно было отломать, он все равно им не пользуется.
Востаннє редагувалось 29 червня 2013, 20:23 користувачем advanced member, всього редагувалось 1 раз.

chertic
Зацікавлений

Повідомлення chertic » 29 червня 2013, 20:37

Почему, "не пропустил пешеходов"? Пешики, ведь, в момент его проезда, стояли на тротуаре. ИМХО, конечно. А во втором ролике тоже не понятно о встречке. Опять же ИМХО))
Востаннє редагувалось 29 червня 2013, 20:40 користувачем chertic, всього редагувалось 1 раз.

Tweak
Постійний користувач
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 75 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tweak » 29 червня 2013, 20:45

advanced member, хотел задать вопрос, с чего Вы взяли что малолетка, но после прочтения сообщения вопрос отпал )

Но в ситуации с пешеходом он в принципе прав. Они стояли на тротуаре и яркого желания переходить у них не было. Я много раз попадал в ситуации, когда люди просто стоят на тротуаре возле пешеходного и я решаю их пропускать, когда показывают им рукой чтобы шли, они не идут. В итоге попадают в дурацкую ситуацию.

На втором видео он создал аварийную ситуацию, но не знаю точно кто прав кто виноват. К тому же сразу видно, что на машину он не заработал. Если человек купил машину работая день и ночь, то по ямам он так ездить не будет.

P.S. Какая модель регистратора? И что за железный конь :) ?
Востаннє редагувалось 29 червня 2013, 20:47 користувачем Tweak, всього редагувалось 1 раз.

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 29 червня 2013, 21:25

Почему пешеходы тогда пошли после того как я остановился? ;)
Второе видео оборвалось в самый интересный момент - он без поворота просто меня вытолкнул.
А то что малолетка я увидел, когда его остановил.

Авто - субару форестер, регистратор потом напишу, не помню.

koka73
Поважний користувач
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 321 раз

Повідомлення koka73 » 29 червня 2013, 22:05

По первому видео тоже не вижу криминала ... Пешеходы стояли на тротуаре .
Водитель в данном случае не обязан останавливаться ... А начали переходит именно потому что ты остановился и начал их
пропускать... А сколько таких же вариантов что останавливаешся пропустить таких пешеходов , а они не идут и рукой махают мол проезжай ...

на втором видео как бы понятно , что он полез в второй ряд , не глядя в зеркало и не показав поворота
тебя он не тролил он джипика хотел обогнать , но не поглядел перед маневром по зеркалам ...
Господи, храни Украину.

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 29 червня 2013, 22:29

koka73 писав:По первому видео тоже не вижу криминала ... Пешеходы стояли на тротуаре .
Водитель в данном случае не обязан останавливаться ... А начали переходит именно потому что ты остановился и начал их
пропускать... А сколько таких же вариантов что останавливаешся пропустить таких пешеходов , а они не идут и рукой махают мол проезжай ...

на втором видео как бы понятно , что он полез в второй ряд , не глядя в зеркало и не показав поворота
тебя он не тролил он джипика хотел обогнать , но не поглядел перед маневром по зеркалам ...
Наверное по той же причине давил следующие 500 метров педаль в пол? Просто не охота загружать следующее видео потому что на нем видно как я вышел из машины и с ним разговаривал, а я не хочу что бы моя персона снова бродила по просторам инета, как это уже было один раз.

Маратура, если через 100 метров стоит гаец то ты попал на серьезный штраф, это первое, а второе - я почему то догадался что они хотят перейти ))
И кстати, я совсем не резко затормозил.
Востаннє редагувалось 29 червня 2013, 22:31 користувачем advanced member, всього редагувалось 1 раз.

koka73
Поважний користувач
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 321 раз

Повідомлення koka73 » 29 червня 2013, 23:00

если через 100 метров стоит гаец то ты попал на серьезный штраф,
ага потому что гаец тебя разведет на не пропуск пешехода

раз http://gai.org.ua/pravila-dorozhnogo-dv ... edstv.html
два http://auto.meta.ua/autolaw/pdd_rus/a18/

где указано что водитель ОБЯЗАН остановиться и пропустить пешеходов, которые стоят на тротуаре ковыряются в носу ;) и думают переходит им или нет ?
Востаннє редагувалось 29 червня 2013, 23:01 користувачем koka73, всього редагувалось 1 раз.
Господи, храни Украину.

Відповісти

Повернутись до “Балачки”