В Инете уже сами пострадавшие создают чёрные списки номерков с Приват банка, с которых разводят людей кидалы; оно там месяцами висит, но и счёт не закрывают, и кидалу никто ловить не собирается. А тут по одному инциденту сразу все кинутся ловить афериста?yarik писав:Простіше вичислити через приват.
Ось інформація з його сайту:
Реквизиты для оплаты:
ПРИВАТ БАНК
4405-8858-1470-5940
Получатель: Ватаман Андрей
Надо найти одного "нехорошего" форумчанина/должника
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Re: Надо найти одного "нехорошего" форумчанина/должника
Востаннє редагувалось 13 травня 2013, 18:24 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Вадим да что меня искать?
То что должен - не отрицаю.Когда предложил забрать назад товар ты не захотел.
Почему не смог отдать деньгами вовремя-ты знаешь.Попросил подождать под депозитный процент.
Машина продана.Покупатель пока дал залог.Сделка не закрыта.Участок еще в продаже.
Телефон личный отключаю по личным причинам.Если напишешь в личку-дам рабочий.
Долги отдаю всегда.На форуме есть свидетели,что даже если задерживаю-отдаю полностью с процентами.
До 31 мая закрою вопрос.
То что должен - не отрицаю.Когда предложил забрать назад товар ты не захотел.
Почему не смог отдать деньгами вовремя-ты знаешь.Попросил подождать под депозитный процент.
Машина продана.Покупатель пока дал залог.Сделка не закрыта.Участок еще в продаже.
Телефон личный отключаю по личным причинам.Если напишешь в личку-дам рабочий.
Долги отдаю всегда.На форуме есть свидетели,что даже если задерживаю-отдаю полностью с процентами.
До 31 мая закрою вопрос.
Востаннє редагувалось 01 червня 2013, 17:34 користувачем Sl@vcheg, всього редагувалось 1 раз.
- xtrade
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 11 разів
ну все, тему закрыли.
31 мая для форумчан напишу результат: опровержение или наоборот.
всем спасибо за советы.
тема свое дело сделала, в пм неудалось добиться никакого результата.
31 мая для форумчан напишу результат: опровержение или наоборот.
всем спасибо за советы.
тема свое дело сделала, в пм неудалось добиться никакого результата.
Востаннє редагувалось 13 травня 2013, 21:57 користувачем xtrade, всього редагувалось 1 раз.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
да уж....xtrade писав:отпишусь как и обещал.
31 вчера, долг НЕ вернул.
вопрос НЕ закрыт.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- advanced member
- Поважний користувач
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Хорошо, что мат в мой адрес убрали - а то сперва посчитали, что в порядке вещей меня посылать за то, что имею своё мнение.advanced member писав:ждем Германа!!
А что я могу добавить? Я всё написал выше. Просто человеку нужно было красиво выглядеть тут на Форуме - чтобы участок кому-то втюхать, вот и наобещал ХТрэйду, что типа вернёт долг
Востаннє редагувалось 01 червня 2013, 23:12 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Герман твоя логика тянет на садик ,максимум .
- Infra3Byk
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 166 разів
- Подякували: 200 разів
Іти в міліцію, описувати ситуацію, вони самі складають заяву з ваших слів, про що ви підписуєтесь що все написано вірно з ваших слів.xtrade писав:Что правильно писать в заяве в милицию в таком случае?