ЦІКАВА ТЕМА ДЛЯ ДІВЧАТ
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Re: ЦІКАВА ТЕМА ДЛЯ ДІВЧАТ
була така цікава тема... для дівчат... а тут прийшли Рассел з Карамбою і все зіпсували 

Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
-
- Досвідчений
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 7 разів
Ти що не зрозмів в чому прикол! Тихо сиди і читай!advanced member писав:О Господи, Діман - ти шо надумав? На форумі знайомитись? Щоб на все життя????
Звіздец, ну я старий став
аааа, у Рассела снова припадок!
Я вирішив народ повеселити

- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Да-да, и мы все считаем, что троллим его, а он троллит нас. Прикольно получается - много сообщений, но без злости, с юмором.Rassel писав:Во перых перестань выкать, а во вторых это Дмитро старый пользователь по словам, только вот я чтот его не припомню, а он помнит усееееххх :DΑρτέμιος писав:Раселл вы не правы.
Востаннє редагувалось 04 грудня 2012, 00:36 користувачем zepellin, всього редагувалось 1 раз.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- Laptemshop
- Постійний користувач
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
:D
Рекомендую автору закрыть тему. во избежении флуда и т.п.
З.Ы. Любовь искать не надо, сама найдет)
https://block.cv.ua
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Артем, ты еще очень молодой, чтобы быть таким серьезным - любовь тут никто и не искал :D .... Хотя, все может быть.Αρτέμιος писав::D
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- advanced member
- Поважний користувач
так всегда бывает когда рассел начинает орать что кто то мой мульт, я уже начинаю привыкать и даже не обращаю внимания.zepellin писав:Тема плавно перетекает в тему про флуд и троллинг.
только вот вчера Дмирто тоже орал что у меня море мультов - АХАХАХАХАХА!!!
походу снова решил своего мульта на меня свалить ;)
вчера один посетитель мне отписал что когда появляется рассел в сети то пропадает дмитро и наоборот, попался!!
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Так он сегодня на доктора наехал, а тот ему в отместку лекарств не дал... вот теперь опять буянит, на всю ночь затянетсяadvanced member писав: аааа, у Рассела снова припадок!
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Так треба було попередити, можливо я б зрозумів. Хоча зняти вночі пацана, напевно все таки б не зрозумів.Dmytro писав:Ти що не зрозмів в чому прикол! Тихо сиди і читай!advanced member писав:О Господи, Діман - ти шо надумав? На форумі знайомитись? Щоб на все життя????
Звіздец, ну я старий став
аааа, у Рассела снова припадок!
Я вирішив народ повеселити

Востаннє редагувалось 04 грудня 2012, 00:42 користувачем Rassel, всього редагувалось 1 раз.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- Laptemshop
- Постійний користувач
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
НУ автор написал что на всю жизнь) По этому так серйозно пишу)zepellin писав:Артем, ты еще очень молодой, чтобы быть таким серьезным - любовь тут никто и не искал :D .... Хотя, все может быть.Αρτέμιος писав::D
И как так сказать красиво... мне уже хватит НЕ серйозных отношений... так что я задумываюсь о будущем как в этом так и вообще)
https://block.cv.ua
-
- Досвідчений
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 7 разів
Ти прав, але мене тут знають мало хто, так як в мене був інший нік на старих форумах! Правильно майже всіх знаю і тролів і мультів! Хакни мене і дізнаешся хто я і я побачу який ти в реалі крутий!Rassel писав:Во перых перестань выкать, а во вторых это Дмитро старый пользователь по словам, только вот я чтот его не припомню, а он помнит усееееххх :DΑρτέμιος писав:Раселл вы не правы.