Майнинг, Bitcoin, Litecoin, Dogecoin и прочее .

Вільне спілкування
Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2815 разів
Подякували: 2868 разів

Re: Майнинг, Bitcoin, Litecoin, Dogecoin и прочее .

Повідомлення Master » 11 червня 2024, 16:02

Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 13 червня 2024, 13:13

ну а почему никто ничего не пишет про Hamster Kombat ?
вроде как эпидемия типа как Покемон Го и тихо.
Суть игры и феномен ее популярности
Hаmster Kombat выпустили 25 марта 2024 года, популярность он обрел в конце мая, этому способствовали запуск YouТube-канала и появление большого количества постов с игрой от пользователей и блогеров. Сейчас почти 100 млн пользователей Telegram кликают на хомяка.

Игроков привлекает возможность получить реальные деньги в результате выполнения несложных виртуальных действий. По сюжету пользователи становятся руководителями криптобиржи. Их задача — развивать площадку и получать как можно больше виртуальных денег. Сначала сделать это можно только с помощью кликов на картинку хомяка. Затем становятся доступны функции, которые позволяют увеличить заработок.

Создатели обещают провести в июле листинг (процедура включения ценных бумаг в биржевой список) криптовалюты под названием $HMSTR на бирже и вознаградить игроков монетами на кошельки.

Пользователи разделились на два лагеря: кто-то верит в возможность реального заработка и распространяет реферальные ссылки, другие высмеивают их и сравнивают игру с финансовой пирамидой.

Можно ли заработать на игре
Пока заработать на игре получилось только у блогеров, которые ее рекламируют. У обычных же пользователей нет возможности конвертировать игровую валюту в настоящие деньги. Однако создатели обещают, что после листинга игроки получат какое-то количество криптовалюты в благодарность за поддержку в виде эйрдропа (раздача во время запуска валюты). Точный размер выплат неизвестен.

«Эйрдроп будет зависеть от заработка в час и других параметров активности, которые мы раскроем позднее, а не от количества накопленных монет»,— сообщили разработчики в официальном аккаунте в X.

Никаких достоверных подтверждений этим словам пока нет. С другой стороны, у игроков перед глазами успешный прецедент. Ранее в 2024 году криптовалюта $NOT, которая появилась из похожего кликера Notcoin, в итоге вышла на биржи, а 5 млн игроков получили выплаты на свои криптокошельки. Однако из-за того, что многие получатели поспешили продать криптовалюту, ее стоимость быстро рухнула.

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 554 рази
Подякували: 389 разів

Повідомлення 13ый воин » 13 червня 2024, 13:26

а нафик надо? Большинство привыкло майнить в долгую, а сидеть батники прописывать ради пары долларов и схлопнется толку ноль
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
аудиофил, слушаю виниловый звук через провода из чистейшей меди, выплавленной девственницами на горе Фудзияма при полной луне!

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 13 червня 2024, 19:52

13ый воин писав:
13 червня 2024, 13:26
а нафик надо? Большинство привыкло майнить в долгую, а сидеть батники прописывать ради пары долларов и схлопнется толку ноль
а классический майнинг ещё жив у нас ?
я так думал , что уже вмер.
я последний раз майнил вроде в 2021 году .
потом стало совсем не выгодно .
в п24 ещё много есть того чего нету и в моно.

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1231 раз
Подякували: 1306 разів

Повідомлення sergej1974007 » 13 червня 2024, 20:12

Master писав:
13 червня 2024, 13:13
ну а почему никто ничего не пишет про Hamster Kombat ?
вроде как эпидемия типа как Покемон Го и тихо.
Суть игры и феномен ее популярности
Hаmster Kombat выпустили 25 марта 2024 года, популярность он обрел в конце мая, этому способствовали запуск YouТube-канала и появление большого количества постов с игрой от пользователей и блогеров. Сейчас почти 100 млн пользователей Telegram кликают на хомяка.

Игроков привлекает возможность получить реальные деньги в результате выполнения несложных виртуальных действий. По сюжету пользователи становятся руководителями криптобиржи. Их задача — развивать площадку и получать как можно больше виртуальных денег. Сначала сделать это можно только с помощью кликов на картинку хомяка. Затем становятся доступны функции, которые позволяют увеличить заработок.

Создатели обещают провести в июле листинг (процедура включения ценных бумаг в биржевой список) криптовалюты под названием $HMSTR на бирже и вознаградить игроков монетами на кошельки.

Пользователи разделились на два лагеря: кто-то верит в возможность реального заработка и распространяет реферальные ссылки, другие высмеивают их и сравнивают игру с финансовой пирамидой.

Можно ли заработать на игре
Пока заработать на игре получилось только у блогеров, которые ее рекламируют. У обычных же пользователей нет возможности конвертировать игровую валюту в настоящие деньги. Однако создатели обещают, что после листинга игроки получат какое-то количество криптовалюты в благодарность за поддержку в виде эйрдропа (раздача во время запуска валюты). Точный размер выплат неизвестен.

«Эйрдроп будет зависеть от заработка в час и других параметров активности, которые мы раскроем позднее, а не от количества накопленных монет»,— сообщили разработчики в официальном аккаунте в X.

Никаких достоверных подтверждений этим словам пока нет. С другой стороны, у игроков перед глазами успешный прецедент. Ранее в 2024 году криптовалюта $NOT, которая появилась из похожего кликера Notcoin, в итоге вышла на биржи, а 5 млн игроков получили выплаты на свои криптокошельки. Однако из-за того, что многие получатели поспешили продать криптовалюту, ее стоимость быстро рухнула.
Лично мне было лень туда залазить(
И в ноткоин тоже лень(
пс. Хотя читаю каждый день канал в телеге где люди тапают там и разные лаунчпады—эирдропы крутят.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 13 червня 2024, 20:29

sergej1974007 писав:
13 червня 2024, 20:12
Лично мне было лень туда залазить(
И в ноткоин тоже лень(
пс. Хотя читаю каждый день канал в телеге где люди тапают там и разные лаунчпады—эирдропы крутят.
стареешь :-D

koka73
Поважний користувач
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 321 раз

Повідомлення koka73 » 13 червня 2024, 21:59

у хамстера 50 миллионов пользователей.
на ноткоине получилось заработать.
сейчас блум на телефона. раз в 8 часов собираю монетки. :-)
Господи, храни Украину.

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 13 червня 2024, 22:14

koka73 писав:
13 червня 2024, 21:59
у хамстера 50 миллионов пользователей.
на ноткоине получилось заработать.
сейчас блум на телефона. раз в 8 часов собираю монетки. :-)
пишут , что уже 100 000 000
или уже 120
https://bits.media/tapat-khomyaka-ili-u ... er-kombat/

Bodya_Hollywood
Постійний користувач
Дякував (ла): 58 разів
Подякували: 101 раз

Повідомлення Bodya_Hollywood » 14 червня 2024, 09:46

Когда мне зимой один малый скинул Ноткоин и сказал делай заработаешь я послал подальше с этой чипухуй, потом он показывает на щету ~800$ с минимальными усильями когда он заходил пару раз на день забирал монеты и пригласил пару человек понял что лоханулся как старый мамонт.
Теперь делаю 3 таких проекта посмотрим что выйдет...

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 24 червня 2024, 13:55

FB_IMG_1719226500719.jpg

Відповісти

Повернутись до “Балачки”