Не в кошельке, а на коинтеллекте :)Игорь В. писав:OlegLOA, на сколько я помню, там показывает транзакцию и ожидает её подтверждение из шести источников. В этот раз почему-то у меня вообще ни одна транзакция не отображается.
https://cointellect.com/payment/statement/
Total withdrawal и цифра
Вот на ту цифру-ссылку нажать, там подробности :)
В данном случае кошелек как-бы не при чем. Но в связи с описанным выше его "глюком" тоже посматриваю, куда бы от него свалить :)Может есть еще какой доги кошелек?
При выводе с bityam.com на биржу с меня сняли комиссионные (fee) намного больше чем было указано, это было в биткойнах. Последний раз выводил в догах - тоже вместо обещанного (1дог) сняли 35, причем сумма была небольшая, примерно такую же сумму перекидывал раньше - снимали 1 дог. Написал им, посмотрю что ответят, если ответят.
А вообще, если аккаунт один - можно сразу на биржу выводить, там накапливать пока нарастет нужная сумма. Правда биржи тоже хотят за вывод денег, да и накрыться может в любой момент. Как и кошелек...
100к и 5,5евро? ??? а цифры точно за сутки? что-то неправдоподобно многоАлсо вот странное поведение пула - майнер с ~ 40 кхэш майтин в сутки порядка 0.4 евро, майнер с 100 кхэш майнит ~ 5.5 евро. Как-то немного не то, что ожидалось.
Это в смысле аккаунт верифицировать сняв с карты 1 евро? Так вроде 1 раз для аккаунтаПлюс коинтелект теперь требует обязательно подтвердить данные даже при передачи 0.1 евро. "Покращення".