Я не знаю , но говорят что потом передают эти долги выбивалам.
Она боится.
Я не знаю , но говорят что потом передают эти долги выбивалам.
Она в принципе ещё не старушка.
Феєрична технічна дурня...TAZIT писав: ↑10 лютого 2022, 22:13Я вот всё больше с каждым годом задумываюсь насчет этих пробивал с Воли теперешней ... .
Они ведь в своё время внаглую в тех же спальных районах просто разрушили и деструктурировали в большинстве случаев ещё живую СКПТ со своими антеннами , усилителями и разводкой ... просто впихнув туда свой сигнал и отрезав всех кто не подумал подключится ... .
Вот бы найти выбивал которые выбьют эти старые долги ... с теперешней наследницы от Воли , которые видимо не подозревают как росло их детище местное и на чём и за чей счёт ... .
В большинстве случаев каждая квартира в доме не способна обеспечить себе антенну для Т2 приёма , а на воле сидят только потому что альтернативы по быстрому и дешевле нет ... .
По моему пора давно создавать компанию по доставке Т2 в каждую квартиру спального района почти бесплатно для клиента если сравнивать с ценами теперь на КТВ ... .
Или заставить Волю восстановить то что они разрушили или внедрить эфирный Т2 в их спектр каналов в сети ... . Либо наконец лишить их соответствущей лицензии на подобный вид сервиса в городе ... .
Tyrex7 писав: ↑10 лютого 2022, 22:47Феєрична технічна дурня...
Кабельщики будували нову розподільчу мережу. Та що існувала як колективна антена - не годилася ддя кабельного. А ті підсилювачі КА також не годилися. Були варіанти на 2 канали і на 3. Розраховані вони були на прийом ч-тних каналів 6 і 12 ну і деякі + на 29. І все. І взагалі колективну антену треба обслуговувати, а відповідно й оплачувати за це. Останніми хто обслуговував це "Житловик". Коротше колективна антена вмерла від старості та не потрібності. Всі інші твої тези така сама фантазія...
Ясно, что с теми тел.номерами пролёт. Видимо старые данные. Ну а как таки насчёт того, чтобы напрямую пойти к ним в офис с вашим вопросом? Если не ошибаюсь, вам такое предлагал здесь Тазит. В смысле, что может физически туда подойти.Master писав: ↑11 лютого 2022, 10:19а ВОЛЯ жгет и дальше.
сегодня 4-й день ожидания звонка от них.
звонок с номера 044 - робот говроит, что не смогли до меня дозвонится! и просит нажать 1 или 2 , нажимаю 2 (не решено) , говорит - ждите дальше!
за все эти дни был лишь один звонок (возможно от них ) но я в это время говорил по телефону и он был занят. и все.