Китайский вирус + Опрос!
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Китайский вирус + Опрос!
https://www.worldometers.info/coronavirus/
новая карта от РНБО
https://covid19.rnbo.gov.ua/
Ситуація в лікарнях
https://health-security.rnbo.gov.ua/
новая карта от РНБО
https://covid19.rnbo.gov.ua/
Ситуація в лікарнях
https://health-security.rnbo.gov.ua/
Востаннє редагувалось 30 квітня 2021, 08:54 користувачем Master, всього редагувалось 24 разів.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Master
- Легенда Форуму
Re: Китайский вирус + Опрос!
Для меня не проблема.
Просто заостряю внимание на том о чем не пишут СМИ.
Не забываем что почти 70 %до сих пор знают о вирусе только из СМИ и соц сетей!
До сих пор.
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Эти страны у всех на слуху. Поэтому все и следят, а вот про британию забыли...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
В Японии сегодня было зафиксировано самое высокое "суточное" число смертей от коронавируса - умер 31 человек.akinak писав: ↑02 травня 2020, 21:41Заметил. А ещё заметили, что в странах где карантин вводили медленно и не уверено (Италия, Испания, рашка, Штаты), все плохо? А в странах, где маски все одели и максимально контролировали (Корея, Израиль, Япония)- все уже хорошо. Неужели карантин и маски помогают снизить число заражённых? Хотя не, не может такого быть, показалось. Очевидно же, что маски и карантин это чтобы спекулянты заработали и рынки разорить.
- Master
- Легенда Форуму
Да ну??
И чего вдруг забыли?
Язык учим все а про страну забыли?
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
а германию ты к какой группе отнесешь? а швецию? ... очевидно же, дело не в ношениях масок, а в сознательности людей избегать близких контактов и придерживание елементарных правил гигиены... ты представь себе сколько вероятностей заразить себя или окружающих, просто поправляя ту пропитпную влагой маску руками, или как близко к слизистым ты подносишь руки, которые могут быть инфицированы, поправляя, снимая или одевая ту маску... а если учесть что у большинства нашего зубожилого народа маски самопальные и стираные... то ничего хорошего из этого не выйдет...akinak писав: ↑02 травня 2020, 21:41Заметил. А ещё заметили, что в странах где карантин вводили медленно и не уверено (Италия, Испания, рашка, Штаты), все плохо? А в странах, где маски все одели и максимально контролировали (Корея, Израиль, Япония)- все уже хорошо. Неужели карантин и маски помогают снизить число заражённых? Хотя не, не может такого быть, показалось. Очевидно же, что маски и карантин это чтобы спекулянты заработали и рынки разорить.
имхо, маска полезна только для магазина, и та, которая улетает в мусорник сразу после получасового или часового использоваия...
а люди, идущие по улице в маске, вызывают только улыбку и сожаление...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Я согласен, что дело в основном в поведении людей и правительства. Маска это как индикатор того, что люди осознают.shutzpavel450 писав: ↑02 травня 2020, 22:54а германию ты к какой группе отнесешь? а швецию? ... очевидно же, дело не в ношениях масок, а в сознательности людей избегать близких контактов и придерживание елементарных правил гигиены... ты представь себе сколько вероятностей заразить себя или окружающих, просто поправляя ту пропитпную влагой маску руками, или как близко к слизистым ты подносишь руки, которые могут быть инфицированы, поправляя, снимая или одевая ту маску... а если учесть что у большинства нашего зубожилого народа маски самопальные и стираные... то ничего хорошего из этого не выйдет...
имхо, маска полезна только для магазина, и та, которая улетает в мусорник сразу после получасового или часового использоваия...
а люди, идущие по улице в маске, вызывают только улыбку и сожаление...
Ну а насчёт маски на улице. Представь, что ты идёшь где то по головной в центре, где тротуар 1 метр. И навстречу тебе человек. Вы поравнялись и тут он кашляет так мощно. Прямо тебе в лицо. Что тогда скажешь насчёт масок?
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
я перехожу на дорогу, или обхожу в полтора метра...akinak писав: ↑02 травня 2020, 22:59Я согласен, что дело в основном в поведении людей и правительства. Маска это как индикатор того, что люди осознают.
Ну а насчёт маски на улице. Представь, что ты идёшь где то по головной в центре, где тротуар 1 метр. И навстречу тебе человек. Вы поравнялись и тут он кашляет так мощно. Прямо тебе в лицо. Что тогда скажешь насчёт масок?
а если специально кашлянет в твою сторону намерено сблизившись, что очень маловероятно, тогда бить сначала руками, а потом и ногами немного этого шутника... или другими средствами, в случае если шутник превосходит тебя в физической силе...
Востаннє редагувалось 02 травня 2020, 23:12 користувачем shutzpavel450, всього редагувалось 1 раз.
- Ты просто ненавидишь все русское!
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Я бываете еду, когда метров 500 до магазина и просто не охота трогать лишний раз. Если долго ехать то снимаю конечно.