Зарплата 2020 -2021
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Зарплата 2020 -2021
Предлагаю обсудить
"С 01.01.2019 всем повышают оклады! Вот, что значит "ЖИТИ ПО НОВОМУ"! Оклад медработников, после учебного заведения при приёме на работу: санитарки (без образования), медсестры, фельдшера (после 3-4 лет обучения), врача после обучения 6 лет и 2 года интернатуры!
Всем доплата до минималки, минус 20% налогов.
Вот интересно, почему не идут молодые врачи работать в медицину? Так прекрасно ж, молодой парень, отучившись 8 лет (сразу после школы), в свои 25 лет идёт работать врачом. Зарплата в месяц будет 4173 - 20%. ~ 3.400 грн. Самое время строить молодую семью, воспитывать и растить детей, оплачивать ком.услуги, купить авто, съездить на море и т.д.
Вот не понятно, почему врачи уезжают за границу? Тут же, государство доплачивает к окладу почти 20%? "
для затравки вот такой пост из ФБ"С 01.01.2019 всем повышают оклады! Вот, что значит "ЖИТИ ПО НОВОМУ"! Оклад медработников, после учебного заведения при приёме на работу: санитарки (без образования), медсестры, фельдшера (после 3-4 лет обучения), врача после обучения 6 лет и 2 года интернатуры!
Всем доплата до минималки, минус 20% налогов.
Вот интересно, почему не идут молодые врачи работать в медицину? Так прекрасно ж, молодой парень, отучившись 8 лет (сразу после школы), в свои 25 лет идёт работать врачом. Зарплата в месяц будет 4173 - 20%. ~ 3.400 грн. Самое время строить молодую семью, воспитывать и растить детей, оплачивать ком.услуги, купить авто, съездить на море и т.д.
Вот не понятно, почему врачи уезжают за границу? Тут же, государство доплачивает к окладу почти 20%? "
Востаннє редагувалось 28 січня 2021, 11:35 користувачем Master, всього редагувалось 5 разів.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Master
- Легенда Форуму
Re: Зарплата 2019
как то не убедительно ткнул.SLAVON писав: ↑05 лютого 2019, 09:57я тебя уже тут мордой -лица тыкнул в твой фейк из фейсбука про зарплаты , но ты всё не успокоишься. Так вот, даже Сергея ЗП, косвенно, но идёт в виде поступлений в бюджет страны. Но так как ты по сути своей совок, понять тебе сложные конструкции врядли дано, значит кури Гугл)))
фейка там нет - там все правильно - так и есть в реале.
успокаивать меня не надо.
не напрягайся.
что касается совка - так он как раз в этой тарифной сетке , которая до сих пор есть и которую не спешат переделывать.
ты всего навсего показал как она берется (сетка - это как раз и есть совок.) , но я считаю это неправильным и имею на это полное право.
если и использовать для 1-го разряда - прожиточный минимум , то для начала надо правильно его посчитать., а не впаривать липу и от нее плясать с зарплатами и минималками.
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
платим военный сборMaster писав: ↑05 лютого 2019, 08:28да они платят 5% и ЕСВ как с минималки .KVadik писав: ↑05 лютого 2019, 08:14
Ну, например,программисты имеющие тысячи у.е. заработка не много платят в виде налогов, так как получают их в лучшем случае как ФЛП. Хотя часть этих денежек они тратят на местные товары и услуги, что тоже плюс. ИТ индустрия сегодня у нас составляет значительную часть экспорта.
Гастарбайтеры, кстати,если они привозят часть заработанного сюда, тоже экспорт.
и не платят военный сбор!
- Master
- Легенда Форуму
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
- Master
- Легенда Форуму
насколько я знаю вы работаете как фоп.
или официально на ставке?
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1308 разів
Вряд ли больше( ты же светоч)), но если меньше то ненамного.akinak писав: ↑05 лютого 2019, 09:09А сколько у тебя европейская? Интересно, больше ли моей украинской?sergej1974007 писав: ↑05 лютого 2019, 01:35А тут же только зарплата в Украине обсуждается?
А то у меня другая((—— европейская типа))![]()
пс. Но я и вкалываю типа))( без кофейов и ручками))
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1308 разів
как бы мне этого и ни хотелось, но и с меня они умудряются снять небольшие правда,но налоги——Master писав: ↑05 лютого 2019, 07:58тут та с которой налоги идут в нашу казну и ПФ.sergej1974007 писав: ↑05 лютого 2019, 01:35А тут же только зарплата в Украине обсуждается?
А то у меня другая((—— европейская типа))
так что твоя тут не подходит.
лучше скажи какой там оф. прожиточный минимум?
В виде ПДВ в магазине когда я( или дочка) что—то покупаем в магазине.
Ну и коммуналку я плачу( чего бы тоже не хотелось особо)))
Так что и моя зарплата вносит хоть и небольшой ,но вклад.
- Master
- Легенда Форуму
схема - оплаты через фоп, как раз была придумана с целью ухода от налогов и сборов., вернее их минимизации.
так работают почти все ИТ компании.
в штате там минимальное количество людей , все остальные работают по договорам фоп.
http://www.infobuh.com.ua/voennyij-sbor ... ynschykov/
Военный сбор с доходов предпринимателей-единщиков
Облагается ли военным сбором доход физлица-предпринимателя, который находится на упрощенной системе налогообложения? В каких случаях физлица-единщики должны уплачивать военный сбор?
ОТВЕТ: Физлицо-предприниматель — плательщик единого налога не является плательщиком военного сбора за себя. То есть с доходов, которые он получает как предприниматель-единщик, военный сбор не уплачивается. Плательщиками военного сбора являются лица, определенные в п. 162.1 НКУ, в частности:
так работают почти все ИТ компании.
в штате там минимальное количество людей , все остальные работают по договорам фоп.
http://www.infobuh.com.ua/voennyij-sbor ... ynschykov/
Военный сбор с доходов предпринимателей-единщиков
Облагается ли военным сбором доход физлица-предпринимателя, который находится на упрощенной системе налогообложения? В каких случаях физлица-единщики должны уплачивать военный сбор?
ОТВЕТ: Физлицо-предприниматель — плательщик единого налога не является плательщиком военного сбора за себя. То есть с доходов, которые он получает как предприниматель-единщик, военный сбор не уплачивается. Плательщиками военного сбора являются лица, определенные в п. 162.1 НКУ, в частности:
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Но сумму ты не скажешь, да?sergej1974007 писав: ↑05 лютого 2019, 10:56Вряд ли больше( ты же светоч)), но если меньше то ненамного.
пс. Но я и вкалываю типа))( без кофейов и ручками))
![Улыбается :-)](./images/smilies/kolobok_smile.gif)