Какие бывают покупатели
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
Re: Какие бывают покупатели
да уж...
ну магазин ты обманул , а нас то зачем?
"Микроволновка распечаталась ( тоже не сразу) и оказалась без той стеклянной тарелки внутри.
Теперь тарелку магазин тоже дозаказал( тоже в интернете)—— но ждать ее 2 недели(("
ну магазин ты обманул , а нас то зачем?
"Микроволновка распечаталась ( тоже не сразу) и оказалась без той стеклянной тарелки внутри.
Теперь тарелку магазин тоже дозаказал( тоже в интернете)—— но ждать ее 2 недели(("
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1231 раз
- Подякували: 1306 разів
там версія для магазу))--Дід Панас писав: ↑03 листопада 2019, 17:24Щось ти забрехався Сергій... тут говориш що без упаковки була, а раніше говорив що в упаковці ))) viewtopic.php?f=4&t=63363&start=40#p511169sergej1974007 писав: ↑02 листопада 2019, 23:36Я как—то рассказывал уже что у меня Переезд))
Ну и в связи с этим покупал кучу техники))
И писал уже про потерявшуюся стиралку, и про случай с сушкой))
Как—то вот все не заладилось с этой техникой))
Так вот до кучи там была микроволновка——
Микроволновка была по скидке и в единственном экзэмпляре.
То есть пришлось брать мне ее прямо со стэнда где она стояла.
Ну и практически в том же виде—— без упаковки —— я ее и понес домой.
Ну и когда доходили до дома уже метров 50 —— я перекинул ее на плечо( или с плеча).
В общем как— то так неудачно перекинул что она открылась и из нее вывалилась стеклянная тарелочка—— поднос.
И вдребезги конечно же(((.
Ну я погрустил за ней—— а потом через месяц практически( так получилось) пришел в магаз и рассказал им все свои истории про неудачную покупку у них( на самом деле все норм).
Ну и сказал что подноса того не было изначально и заметил я это только сейчас.
Магазин пошел мне навстречу( я же как— никак вип— клиент))) и заказал мне в интернете такую же тарелочку на шару.
В итоге—— экономия 20 с чем— то евро.
І да - обманювати магазин, це теж обман.
коли брешеш мусиш сам вірити в свою брехню))
обман так обман--
я ніколи не видавав себе за морального авторитета))
пс. це ви ще не знаєте мою Концепцію Роботи наприклад))
та й взагалі в мене є своі грішки за собою))-- навіщо вам так багато інфи?))
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1759 разів
- Контактна інформація:
покрываются ли тем термином с вики грешки?sergej1974007 писав: ↑03 листопада 2019, 20:26
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Ты имеешь в виду то "кавалирделикт"?))—— скорее всего да))kreativ писав: ↑03 листопада 2019, 21:17покрываются ли тем термином с вики грешки?sergej1974007 писав: ↑03 листопада 2019, 20:26
- Дід Панас
- Адміністратор
- Дякував (ла): 348 разів
- Подякували: 963 рази
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Нікому не можна довіряти))
Мені—— можна))
пс. Тим більше ми ж не в розвідку зібралися))
ппс. Є люди які через надлишок зайвоі інфи про мене стоять на межі(((
- Master
- Легенда Форуму
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1759 разів
- Контактна інформація:
сейчас будет сложно, но интересно
заказывал я одну мелочь домой в каком то магазе от производителя на проме, украинского производства. при заказе манагер немного халтурно отнесся к заказу, мне пришлось настаивать на одной дополнительной опции за мои же дополнительные деньги и еще настаивать на том, что я предоплатой оплачу вместо наложки что вообще феерично.
по итогам я получил товар, но ввиду отсутствия еще двух дополнительных опций он мне не подошел. это я все откуда узнал об их существовании? это я перезвонил манагеру-продажнику, он направил меня манагеру на производстве производителя и ВНЕЗАПНО оказалось, что это все возможно и при оформлении заказа просто стоило выбрать нужный конфиг. а нет этого конфига ни в описании на странице продажи, ни на словах продажника.
печаль-беда, тем более что девайс костыльно выполняет свои функции и нужен уже, используется же. но и нужно нормально решить проблему на будущее. по итогам я договорился с манагером производителя, что мне отправляют нужное, а когда я его получаю - отправлю им назад первоначальный девайс, сохранив товарный вид его.
цена вопроса меньше 1к грн, но такое участие и кредит доверия в наших реалиях - порадовали. хотя и следствие всей ситуации - безалаберность первого сотрудника (впрочем, и моя часть вины есть, можно было самому обстоятельнее погрузится в эту нишу и настаивать сразу на нужном конфиге с нужными мне доп опциями. или нет?)
заказывал я одну мелочь домой в каком то магазе от производителя на проме, украинского производства. при заказе манагер немного халтурно отнесся к заказу, мне пришлось настаивать на одной дополнительной опции за мои же дополнительные деньги и еще настаивать на том, что я предоплатой оплачу вместо наложки что вообще феерично.
по итогам я получил товар, но ввиду отсутствия еще двух дополнительных опций он мне не подошел. это я все откуда узнал об их существовании? это я перезвонил манагеру-продажнику, он направил меня манагеру на производстве производителя и ВНЕЗАПНО оказалось, что это все возможно и при оформлении заказа просто стоило выбрать нужный конфиг. а нет этого конфига ни в описании на странице продажи, ни на словах продажника.
печаль-беда, тем более что девайс костыльно выполняет свои функции и нужен уже, используется же. но и нужно нормально решить проблему на будущее. по итогам я договорился с манагером производителя, что мне отправляют нужное, а когда я его получаю - отправлю им назад первоначальный девайс, сохранив товарный вид его.
цена вопроса меньше 1к грн, но такое участие и кредит доверия в наших реалиях - порадовали. хотя и следствие всей ситуации - безалаберность первого сотрудника (впрочем, и моя часть вины есть, можно было самому обстоятельнее погрузится в эту нишу и настаивать сразу на нужном конфиге с нужными мне доп опциями. или нет?)
- Master
- Легенда Форуму
лучше б написал - шо за мелочь и шо за дополнительные опции ты хотел.kreativ писав: ↑04 листопада 2019, 15:49сейчас будет сложно, но интересно
а то столько текста, а понять трудно.
тем более ответить.