при покупке в первую очередь нужно учитывать безопасность , и если я буду на е34 а ты на китайце и мы столкнемся то у кого какие шансы на выживание ? при том что е34 стоит 6000 в хорошем состоянии , + управляемость на мое стороне и скорость тоже + комфорт , а запчасти в одну цену , (ТУТ НЕЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ ) немцы по 20 лет ездят и еще по 20 проедут, а во китайцы ?kuzzya писав:Чем он опасный? Он собирается на нормальных заводах. Ничё не гремит, не болтается и не разваливается. В Украину все Джили приходят в сборе.VALENTIN писав:друзья Китай это опасный транспорт. берите лучше поддержанный немецкий авто пром .
Если конечно бюджет позволяет, то можно и немцев брать. Но на нашем бездорожье бьётся всё, поэтому расход на запчасти будет в разы большим.
GEELY SL
-
VALENTIN
- Активіст
- Подякували: 10 разів
Re: GEELY SL
только сильный может опустить голову перед слабым.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 975 разів
- Подякували: 1656 разів
Бери Крайслер ПТ не пожалеешь 
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
-
VALENTIN
- Активіст
- Подякували: 10 разів
и я знаю у кого ты можешь его купить :DSl@vcheg писав:Бери Крайслер ПТ не пожалеешь
только сильный может опустить голову перед слабым.
безпека в першу чергу неодинокі випадки зіткнення лоблоб німців де всі без царапини і вазів з де трупи після дтп
- Sl@vcheg
- Адміністратор
А кто сказал что я продам ? :DVALENTIN писав:и я знаю у кого ты можешь его купить :DSl@vcheg писав:Бери Крайслер ПТ не пожалеешь
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
- Sl@vcheg
- Адміністратор
Берет по городу 10-12. Трасса реально 7. Родной бенз 92-й. 5-й лить бессмысленно и не рекомендуется. Железо толстое не гниет Хватит на два джели)) подвеска простая и очень прочная. Балка, рычаги, пружины сделает своими размерами честь некоторым внедорожникам. Салон мега удобный +трансформер, много ниш и приятных мелочей. Сидения при нажатии 3-х кнопок вытаскивается с машины, выпадают колесики и их тащишь как чемоданы Багажник тогда просто ОГРОМЕН. Хотя и с сидениями его маленьким назвать трудно. Задняя полка имеет много положений, включая трансформацию в стол. Отлично держит трассу, в дальних поездках абсолютно не устаешь. Подвеска по америкосовски мягкая. Клиренс выше среднего.Чел век писав:Слав...скільки він в тебе бере і чи реально він таки добрий?
Минуса
Не очень экономичен.
Запчасти нужно заказывать. (но есть разборки и новые) кое-что подходят от мерсов,
Мало мастеров знакомы с этой машиной. (для меня это проблемой не было) накрайняк можно обращаться на оф. сервис мерседес
Не лучшая обесшумка.
Часть пластика в салоне качественная но жёсткая.
Коробку нужно брать только механику. Автомат надежный но 4-х ступенчатый и "задумчивый"
В целом меня машина очень радует. Буйство стиля и интересных решений не кого не оставляют равнодушным. Эта машина или очень нравится или её ненавидят, 3-го не дано.
Даже не могу себе представить на что её поменять. Сейчас она после снятия с производства стала сразу классикой. Ценник на ухоженные образцы пошёл вверх по всему миру.
Если брать ПТицу, то лучше всего дизеляку там двигло 2.2CRD с мерсюка. Очень экономичен и валит тоже порядочно.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..