Систематизація платних послуг
- Skiv
- Активіст
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 5 разів
Re: Систематизація платних послуг
Маленьких дітей на форумі немає, скромність скромністю а люди самі повинні бути зацікавлені в своїй (хай навіть такого роду та все ж ) рекламі.Игорь В. писав:Ті хто не попали за себе самі скажуть як у них буде на це потреба.Взаимоисключающие параграфы как бы.Пишите кого и в какую категорию. Я просто соберу инфу
Я уверен что Расселу врожденная скромность помешает )
Впрочем я написал кого стоило бы упомянуть, а дальше это дело десятое.
Я уже вам ответили - ваше мнение несколько расходится со словами автора темы.
Мы можем дальше продолжить осмысление вашей жизненной позиции, но пожалуй дабы не флудить, сделаем это уже где-нибудь в другой теме.
Мы можем дальше продолжить осмысление вашей жизненной позиции, но пожалуй дабы не флудить, сделаем это уже где-нибудь в другой теме.
Я только по ДАИ... и то любитель... за это деньги не беру... уже помог обжаловать около 5-ти штрафов...miryn1987 писав:В юридическую тематику, отдельную тему или куда?
- Skiv
- Активіст
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 5 разів
Игорь В. писав:Я уже вам ответили - ваше мнение несколько расходится со словами автора темы.
На рахунок моєї життєвої позиції точно не в цю тему і точно не до вас, а на рахунок флуда я з вами солідарний. Автор теми вибачайте якщо насмітив.
Додано slaxor в 1.Створення сайтів
Magnum в 30. Ремонт мобільних телефонів, 31. ПК, 32. Ноутбуки, 35. Аудіо/відеотехніка, 39. Побутова техніка
seemiks в 1.Створення сайтів
Teplonog в 17. Кліматична техніка (кондиціонери, отоплювальна техніка)
Magnum в 30. Ремонт мобільних телефонів, 31. ПК, 32. Ноутбуки, 35. Аудіо/відеотехніка, 39. Побутова техніка
seemiks в 1.Створення сайтів
Teplonog в 17. Кліматична техніка (кондиціонери, отоплювальна техніка)
Востаннє редагувалось 26 квітня 2013, 07:55 користувачем miryn1987, всього редагувалось 3 разів.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 555 разів
- Подякували: 390 разів
гуд, а Неро то что в сантехнике делает? =)
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,