Пірожине "Буковинський горіх"

Вільне спілкування
ЖаннаЖанна
Досвідчений
Дякував (ла): 660 разів
Подякували: 174 рази

Re: Пірожине "Буковинський горіх"

Повідомлення ЖаннаЖанна » 23 вересня 2021, 23:25

kreativ писав:
23 вересня 2021, 23:08
да, они мне тоже напомнили это блюдо и потому также нравились. и мне так же попадалась когда то скорлупа, покупал много года-два назад и было это не прям раз. отчасти потому и перестал покупать. отчасти просто тяга к сладкому как то ушла, сейчас лишь харибо покупаю и то редко.
Я их раньше часто покупала для мамы, она их очень любила. А сегодня проходила по рынку, ну и вспомнила про эту тему, и про маму, дай думаю куплю, угощу знакомых, за мамину душу...
Как хорошо, что я первая попробовала эти конфеты, а то вспоминали бы меня злым словом.

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 24 вересня 2021, 10:03

ЖаннаЖанна писав:
23 вересня 2021, 23:04
Отменяю свою рекомендацию!
Сегодня купила на центральном, и в первой же конфете мне попался приличны кусок скорлупы от ореха, чуть зубы не поломала. Развернула обертку, дабы почитать, что за wtf, и нашла там надпись "Продукт може містити залишки шкурок і шкарлупи горіха" Просто пистец какой то, они типа так добры, что предупредили нас... Млин, та кто будет читать инфу на фантиках от конфет, которая к тому же напечатана микроскопическим шрифтом?
Да дело даже не в том каким шрифтом написано и что они предупредили.
Это по цене конфет продают смесь конфет со шкарлупой? Ничего, выгодно наверное...
И никто меня не убедит что отделить шкарлупу чтоб в конечное изделие не попались куски, нереально.
Нет желания, да еще и так покупают...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 790 разів

Повідомлення zepellin » 25 вересня 2021, 00:53

ЖаннаЖанна писав:
18 вересня 2021, 21:43
Мой любимый десерт детства, чернослив начиненный орехами, политый сгущенкой, и присыпанный тёртым шоколадом.
Вот здесь тоже никгда не понимал, зачем там орех)). Грецкий орех хорош с медом, но отдельно от чернослива)
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

ЖаннаЖанна
Досвідчений

Повідомлення ЖаннаЖанна » 25 вересня 2021, 01:06

OlegLOA писав:
24 вересня 2021, 10:03
Да дело даже не в том каким шрифтом написано и что они предупредили.
Это по цене конфет продают смесь конфет со шкарлупой? Ничего, выгодно наверное...
И никто меня не убедит что отделить шкарлупу чтоб в конечное изделие не попались куски, нереально.
Нет желания, да еще и так покупают...
Грецкие орехи сортируются- 1 светлая бабочка, 2 четвертинка светлая, 3 темная бабочка, и 4 шрот, он идет с скорлупой и перегородками.
Вот дешевый шрот эта фирма и покупает для своих конфет...

ЖаннаЖанна
Досвідчений

Повідомлення ЖаннаЖанна » 25 вересня 2021, 01:08

zepellin писав:
25 вересня 2021, 00:53
Вот здесь тоже никгда не понимал, зачем там орех)). Грецкий орех хорош с медом, но отдельно от чернослива)
Орехи с медом у меня супруг предпочитает!))

Відповісти

Повернутись до “Балачки”